08
июн 2017

Эмилия Остен. Грешники и святые (Аудиокнига)

Эмилия Остен. Грешники и святые (Аудиокнига)


Мари-Маргарита заперта в отцовском доме, как птичка в клетке. У нее есть тайна, открыть которую она не может даже на исповеди. Эта тайна обожгла ее сердце и подчинила всю ее жизнь только одной цели, к которой Мари идет, упорно сжав губы.Но появившийся в их доме молодой священник как магнитом притягивает к себе внимание молодой девушки. Все говорят, что он красив, но Мари пока не в силах понять, так ли это, потому что красивой для нее может быть только душа. Пришло время взвесить святость и грех, положив их на разные чаши одних весов.

Название: Грешники и святые
Автор: Остен Эмилия
Жанр: Любовный роман
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Кунгурова Людмила
Язык: Русский
Время звучания: 07:24:11
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 305.03 Mb

Скачать Эмилия Остен. Грешники и святые (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 102

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Эмилия Остен. Грешники и святые (Аудиокнига)

    Грешники и Святые / Sinners & Saints (2010) BDRipГрешники и Святые / Sinners & Saints (2010) BDRip
    IMDB рейтинг: 6.2/10 (1,013 votes)Кинопоиск рейтинг: 7.579/10 (65) В беззаконом Новом Орлеане, осужденный детектив Шон Райли пытается пережить смерть своего молодого сына и развод жены. Он объединяется с молодым детективом по расследованию убийств Уиллом Гэнзом, чтобы раскрыть ряд зверских убийств, которые погрузили город в войну банд. Двое напарн...
    Мари Хермансон. Двойная жизнь (Аудиокнига)Мари Хермансон. Двойная жизнь (Аудиокнига)
    У преуспевающей бизнес-леди Ивонн Герстранд появилось необычное увлечение: по вечерам она уезжала в пригород и гуляла по улочкам между коттеджами, подглядывая в окна за людьми. Вскоре она знала многое о каждой семье в этом поселке, и только жизнь обитателей дома номер 9 по улице Орхидей оставалась для Ивонн тайной.
    Жорж Сименон. Косоглазая Мари (Аудиокнига)Жорж Сименон. Косоглазая Мари (Аудиокнига)
    Сильвия и Мари дружат с детства, но если Сильвия пытается получить от жизни все благодаря привлекательной внешности, то ее косоглазой подруге приходится рассчитывать только на свое трудолюбие и упорство. Неравная дружба приводит к трагедии, после которой их жизненные пути расходятся. Но спустя двадцать три года Сильвия вновь появляется в жизни Мари...
    Мари Хермансон. С чистого листа (Аудиокнига)Мари Хермансон. С чистого листа (Аудиокнига)
    До встречи с Ангелой жизнь Рейне Ольссона была серой и никчемной: у него не было ни работы, ни семьи. Такое же беспросветное одиночество Рейне увидел в полной женщине с молочно-белой кожей, которую он встретил в церкви. Ангела была молчалива и тиха, казалось, она не умеет ничего, кроме как вязать, смотреть телевизор и поглощать пирожные.
    Паркер Юна-Мари - Великосветский скандал (Аудиокнига)Паркер Юна-Мари - Великосветский скандал (Аудиокнига)
    Блестящая бизнес-леди совершает роковую ошибку - это скандал! Брат и сестра воюют не на жизнь, а на смерть за право управлять финансовой империей - это скандал! Брак заключается как союз аристократизма и денег, на фундаменте лжи и интриг - это скандал! Очаровательная, восемнадцатилетняя девушка арестована за убийство - это великолепный скандал!
    Кристи Мари Шелдон. Любовь и выше (Аудиокнига)Кристи Мари Шелдон. Любовь и выше (Аудиокнига)
    «Любовь и выше» – программа для личного развития, предназначенная для раскрытия внутренней силы и повышения вибраций, что положительно влияет на все сферы вашей жизни. Чем «Любовь и выше» лучше других курсов личностного роста?
    Мари Грей. Новые истории, которые заставят тебя покраснеть (Аудиокнига)Мари Грей. Новые истории, которые заставят тебя покраснеть (Аудиокнига)
    Самозванка на эротическом балу; любовь и коварство; страх разоблачения; средство от импотенции; расплата за соблазн; заложник неглиже; любовница близнецов...
    Вероник Олми. Первая любовь (Аудиокнига)Вероник Олми. Первая любовь (Аудиокнига)
    В день своей серебряной свадьбы Эмилия натыкается на объявление в газете: мужчина, в которого она когда-то была влюблена, просит ее срочно приехать. Эмилия, не раздумывая, мчится к нему в Геную.
    Ронда Берн. Тайна (Аудиокнига)Ронда Берн. Тайна (Аудиокнига)
    Люди, притянувшие в свою жизнь богатство, использовали Тайну — сознательно или бессознательно. Они все время думают о богатстве и благополучии и не позволяют противоположным мыслям укорениться в их мозгу.
    Мари-Элен Лафон. Знакомство по объявлению (Аудиокнига)Мари-Элен Лафон. Знакомство по объявлению (Аудиокнига)
    Поль живет и работает на ферме в Центральной Франции, Анетта родом из промышленного городка на севере. У обоих в прошлом - горькие обиды и разочарования. Его окружает неуживчивая родня, принимающая в штыки любого чужака, у нее растет сын. Но вот однажды Поль дает объявление в газету, Анетта откликается... Так начинается трогательная история их любв...
    Эмилия Голованова. Птицы возле дома (Аудиокнига)Эмилия Голованова. Птицы возле дома (Аудиокнига)
    Третья книга Э.Н.Головановой, составляющая с двумя предыдущими, выпущенными Гидрометеоиздатом (1985. 1987 гг.), трилогию "Мир птиц", посвящена птицам, которые живут возледома, в саду. В ней показана связь разных видов пернатых с человеком и с окружающей природой, с возделываемыми растениями и с живущими возле людей домашними животными.
    Элизабет Тейлор. Ангел (Аудиокнига)Элизабет Тейлор. Ангел (Аудиокнига)
    Англия, начало XX века. Анжела Деверелл, бедная, но очаровательная девушка, обладающая литературным талантом, живет в грезах о славе, успехе и любви. Публикация первого опуса позволяет ей выбраться из провинциальной нищеты и поселиться в старинном поместье, где она начинает осваивать светский образ жизни. Роман, написанный в духе лучших традиций Дж...
    Лиана Мориарти. Тайна моего мужа (Аудиокнига)Лиана Мориарти. Тайна моего мужа (Аудиокнига)
    Некоторым тайнам лучше оставаться взаперти навсегда. Представьте себе, что ваш муж написал письмо, которое вы должны вскрыть после его смерти. Вообразите, что письмо раскрывает мрачную тайну, которая способна разрушить не только ваш устоявшийся быт, но и искалечить судьбы многих окружающих вас людей.
    Джонатан Гримвуд. Последний пир (Аудиокнига)Джонатан Гримвуд. Последний пир (Аудиокнига)
    Франция, XVIII век. Удивительная судьба ждет сироту Жан-Мари Шарль д’Эмота после случайной встречи, которая переворачивает его жизнь с ног на голову. Сегодня он — бездомный мальчишка, завтра – отважный солдат, а затем – дипломат и шпион, вращающийся в высших кругах версальского общества.
    Уитни Филлис - Тайна черного янтаря (Аудиокнига)Уитни Филлис - Тайна черного янтаря (Аудиокнига)
    Захватывающий роман знаменитой американской писательницы Филис Уитни, в котором тонкая любовная интрига удивительно органично вплетается в детективную канву и таинственная детективная интрига в любовную канву.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Эмилия Остен. Грешники и святые (Аудиокнига)
Интересные файлы
RSS информер