07
июн 2017

Джеймс Джордж Фрэзер. Золотая ветвь (Аудиокнига)

Джеймс Джордж Фрэзер. Золотая ветвь (Аудиокнига)


«Золотая ветвь» известного английского религиоведа и этнолога Джеймса Фрэзера (1854-1941) принадлежит к числу тех фундаментальных исследований, которые составляют непреходящую ценность для многих поколений ученых. Посвятив жизнь изучению фольклористики и истории религии, Дж. Фрэзер собрал огромный фактический материал, позволивший ему с помощью сравнительно-исторического метода показать связь между современными религиями и первобытными верованиями, выявить земные истоки религиозного миропонимания.

Название: Золотая ветвь
Автор: Фрэзер Джеймс Джордж
Жанр: Религия, история
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: lainer007
Язык: Русский
Время звучания: 30:36:38
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 1.64 Gb

Скачать Джеймс Джордж Фрэзер. Золотая ветвь (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 402

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Джеймс Джордж Фрэзер. Золотая ветвь (Аудиокнига)

    Джеймс Джордж Фрэзер - Собрание сочинений (3 книги) (1989-2009)Джеймс Джордж Фрэзер - Собрание сочинений (3 книги) (1989-2009)
    Ряд теорий Фрэзера отвергнуты современной наукой, но его работы сохраняют большую фактологическую ценность. С.А.Токарев: Шотландец родом, Джеймс Джордж Фрэзер (1854-1941) учился в Кембриджском университете, с которым потом сохранял научную связь до конца своей жизни.
    Николай Задорнов. Золотая лихорадка (Аудиокнига)Николай Задорнов. Золотая лихорадка (Аудиокнига)
    «Золотая лихорадка» – третья часть широко известного романа Н. Задорнова «Амур-батюшка», в котором повествуется об освоении русскими переселенцами Приамурья. Во второй половине XIX века с берегов Камы двинулись гонимые нуждой крестьяне через Сибирь, Забайкалье на Дальний Восток.
    Гримберг Фаина. Золотая чара. Княжна Тараканова (Аудиокнига)Гримберг Фаина. Золотая чара. Княжна Тараканова (Аудиокнига)
    В романе современной писательницы Фаины Гримберг дается новая, оригинальная версия жизненного пути претендентки на российский трон, известной под именем "княжна Тараканова". При написании романа использованы многие зарубежные источники, прежде не публиковавшиеся.
    Чейз Джеймс Хедли - Сатана в сатине / АудиокнигаЧейз Джеймс Хедли - Сатана в сатине / Аудиокнига
    Джордж Фрейзер - неудачник, трус и простофиля, живущий в мире своих грез, где он - король гангстеров, которого боится сам Капоне.
    Малков Семён - Две судьбы 3, 4. Голубая кровь. Золотая клетка / АудиокнигаМалков Семён - Две судьбы 3, 4. Голубая кровь. Золотая клетка / Аудиокнига
    Вторая часть знаменитой эпической трилогии Семена Малкова «Две судьбы».
    Джозеф Джекобс. Джек и золотая табакерка (Аудиокнига)Джозеф Джекобс. Джек и золотая табакерка (Аудиокнига)
    В издании отобраны самые популярные сказки из собрания Дж. Джекобса, в которых наиболее полно воплотился нравственный и исторический опыт народов Великобритании и Северной Ирландии. Сказки отмечены ярким национальным своеобразием, высокой художественностью, интересными бытовыми зарисовками.
    Чейз Джеймс Хедли - В одно ясное, летнее утро / АудиокнигаЧейз Джеймс Хедли - В одно ясное, летнее утро / Аудиокнига
    Роман "В одно ясное летнее утро" относится к числу лучших произведений автора и является совершенным образцом американского "черного" детектива.
    Джеймс Кейн. Растратчик (Аудиокнига)Джеймс Кейн. Растратчик (Аудиокнига)
    "Все беды от женщин" – так можно было бы охарактеризовать сюжетную схему, которую автор использовал в большинстве своих книг.
    Роллинс Джеймс - Шестое вымирание (Аудиокнига) .m4bРоллинс Джеймс - Шестое вымирание (Аудиокнига) .m4b
    Джеймс Роллинс принадлежит к числу тех авторов, кто с полным правом может называться последователем знаменитого Майкла Крайтона. Мастер фантастики и техно-триллера, он не устает поражать поклонников своими историями, к которым наряду с «Убийцами смерти» и «Ключом Судного дня» относится и его роман «Шестое вымирание».
    Хэрриот Джеймс - Среди Йоркширских холмов (Аудиокнига)Хэрриот Джеймс - Среди Йоркширских холмов (Аудиокнига)
    Замечательное прозаическое произведение от Джеймса Хэрриота появилось на свет в 1992 году. История разворачивается среди йоркширских холмов.
    Джеймс Кейн. Бабочка (Аудиокнига)Джеймс Кейн. Бабочка (Аудиокнига)
    Захватывающий сюжет, мрачная тайна, разделяющая главных героев, любовь, страсть, грех и… преступление — в общем, все то, что так характерно для произведений Кейна, — вы непременно обнаружите на страницах романа «Бабочка».
    Эндрюс Джордж - Пришельцы среди нас (Аудиокнига)Эндрюс Джордж - Пришельцы среди нас (Аудиокнига)
    Это не научная фантастика. Существует ли инопланетный разум? Являются ли НЛО посланцами других миров? Автор отвечает "Да", приводя свидетельства очевидцев.
    Джеймс Холлис. Перевал в середине пути. (Аудиокнига)Джеймс Холлис. Перевал в середине пути. (Аудиокнига)
    Автор книги утверждает, что каждый человек преодолевает некий «перевал», соединяющий два переходных этапа: от юношества к состоянию «первой взрослости» и от старости к смерти.
    Джеймс Хедли Чейз. Предоставьте это мне (Аудиокнига)Джеймс Хедли Чейз. Предоставьте это мне (Аудиокнига)
    Используя страсть бывшего секретного агента Марка Гирланда к женщинам и деньгам, его шеф Дори, чтобы исправить серию своих проколов, посылает Марка в Прагу, за пресловутый "железный занавес".
    Грин Александр - Золотая цепь (Аудиокнига)Грин Александр - Золотая цепь (Аудиокнига)
    Санди Пруэль служит матросом на судне «Эспаньола» под руководством штурмана дядюшки Гро. Однажды ночью к нему подходят двое людей в непромокаемых плащах и предлагают заработать — дать им судно на ночь, поскольку им предстоит срочная поездка...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Джеймс Джордж Фрэзер. Золотая ветвь (Аудиокнига)
Интересные файлы