05
июн 2017

Карина Тихонова. Пепел Феникса (Аудиокнига)

Карина Тихонова. Пепел Феникса (Аудиокнига)


Пианист Эдуард Данилевич и владелец крупного концерна Семен Донской никогда не познакомились бы, если бы не общее несчастье. Тяжело лежать на больничной койке и подводить итоги прожитой жизни, когда тебе чуть больше сорока! Счет идет на дни, если в ближайшее время для них не найдется донор... И вдруг - о чудо!В самый последний момент им объявляют, что донор найден! Операция проходит успешно, жизнь начинается с чистого листа. Но тут выясняется, что страх смерти - ничто в сравнении с другим кошмаром. Эдуард и Семен с ужасом замечают, что ими управляет таинственное "нечто", поселившееся в их телах после операции. Они решают докопаться до правды: кто был их таинственный донор? Почему бумаги в больничном архиве оказались поддельными? Кто стоит за цепочкой несчастных случаев, начавшихся одновременно с расследованием? И самое главное: как все это связано с историей падения могущественного средневекового ордена рыцарей Храма? А началось все в далеком 1307 году...

Название: Пепел Феникса
Автор: Тихонова Карина
Жанр: Детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Аксентюк Валентин
Язык: Русский
Время звучания: 14:27:56
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 596.11 Mb

Скачать Карина Тихонова. Пепел Феникса (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 323

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Карина Тихонова. Пепел Феникса (Аудиокнига)

    Карина Тихонова. Тайна осенней звезды (Аудиокнига)Карина Тихонова. Тайна осенней звезды (Аудиокнига)
    Самый богатый человек в провинциальном городке погиб при загадочных обстоятельствах. Сердечный приступ - такой диагноз врачей. Но почему на лице погибшего застыла маска ужаса? Что увидел он перед смертью?
    Карина Тихонова - Ночь большой луны / АудиокнигаКарина Тихонова - Ночь большой луны / Аудиокнига
    Она привыкла получать от жизни все, что захочет. Единственная дочь обеспеченных родителей, любимица семьи, умница, красавица, избалованная дочка. Она знает обо всех своих достоинствах. Но никогда раньше не задумывалась о своих недостатках.
    Вера Петрук. Донор (Аудиокнига)Вера Петрук. Донор (Аудиокнига)
    Энки не знает о себе ничего, кроме имени, вырезанного у него на ладони. Очнувшись посреди городских трущоб во время облавы, он попадает в тюрьму и, чтобы освободиться, соглашается стать донором военного эмпата, который обещает не только помочь с властями, но и вернуть память. Энки оказывается в самом центре противостояния двух могущественных рас, н...
    Книжная серия - Русский хит в 80 томахКнижная серия - Русский хит в 80 томах
    Русский хит - серия отечественных боевиков, детективов, остросюжетных и любовных романов, завоевавших большую популярность.
    Татьяна Полякова. С чистого листа (Аудиокнига)Татьяна Полякова. С чистого листа (Аудиокнига)
    Он ничего не помнил. Ничего, кроме своего имени. И... девушки, которую увидел в толпе. Все эти дни он жил с ощущением, что ему нужно ее найти. И вот они наконец встретились.
    Семен Малков - Несбывшиеся надежды (Аудиокнига)Семен Малков - Несбывшиеся надежды (Аудиокнига)
    "Несбывшиеся надежды" - второй роман трилогии С.Малкова "Вертикаль жизни". Наша жизнь подобна остросюжетному роману - никогда не угадаешь, что тебя ждет. Одна за другой проносятся над страной политические бури, оставляя на своем пути осиротевших детей и беспомощных женщин.
    Сергеев Станислав - Достойны ли мы отцов и дедов. Пепел войны (Аудиокнига)Сергеев Станислав - Достойны ли мы отцов и дедов. Пепел войны (Аудиокнига)
    Суть книги Достойны ли мы отцов и дедов. Пепел войны такая. Возможность путешествий человечества во времени дает прекрасный шанс нашим современникам, именно тем, которым удалось выжить в всезжигающем пламени глобального ядерного конфликта. Но в прошедшем тоже идет страшная война, такая же ужасная и кровавая.
    Семен Малков. Ветер перемен (Аудиокнига)Семен Малков. Ветер перемен (Аудиокнига)
    «Ветер перемен» — заключительный роман трилогии Семена Малкова «Вертикаль жизни».
    Володарский Эдуард - Штрафбат (Аудиокнига) читает В. АксентюкВолодарский Эдуард - Штрафбат (Аудиокнига) читает В. Аксентюк
    Роман известного писателя и сценариста Эдуарда Володарского посвящен бойцам штрафных батальонов Красной Армии во время Великой Отечественной войны.
    Мари Хермансон. С чистого листа (Аудиокнига)Мари Хермансон. С чистого листа (Аудиокнига)
    До встречи с Ангелой жизнь Рейне Ольссона была серой и никчемной: у него не было ни работы, ни семьи. Такое же беспросветное одиночество Рейне увидел в полной женщине с молочно-белой кожей, которую он встретил в церкви. Ангела была молчалива и тиха, казалось, она не умеет ничего, кроме как вязать, смотреть телевизор и поглощать пирожные.
    Наталья Павлищева - Кровь и пепел / АудиокнигаНаталья Павлищева - Кровь и пепел / Аудиокнига
    Испокон веков Русская Земля держится не на каменных загривках мифических атлантов, а на плечах русских женщин.
    Сергей Тармашев. Конец тьмы (Аудиокнига)Сергей Тармашев. Конец тьмы (Аудиокнига)
    Когда главная битва, от исхода которой зависит будущее всего мира, неотвратима, заключаются самые невероятные альянсы. Но и коварство противников, ведущих двойную игру, утраивается. Кто тебе друг, а кто враг? Хроники гласят, что если суждено в одно время появиться на счет Черному Рыцарю и Белому Магу – абсолютным антиподам, олицетворению жизни и см...
    Маргарита Южина. Пес, соединяющий сердца (Аудиокнига)Маргарита Южина. Пес, соединяющий сердца (Аудиокнига)
    Лев Мышкин был мужчиной добрым, мягким. Всю жизнь мечтал заниматься наукой. Но на его пути вдруг возникла Мила – женщина суровая, но справедливая. Именно она заставила Мышкина превратиться в льва, а приятную холостяцкую жизнь заменить на ежедневные подвиги, связанные со спасением попавших в беду собак. А почему? Да потому что влюбился Лев в Милу! А...
    Антон Леонтьев. Обратная сторона смерти (Аудиокнига)Антон Леонтьев. Обратная сторона смерти (Аудиокнига)
    Популярная писательница Татьяна Журавская после долгого перерыва вернулась к творчеству и как раз заканчивала свой лучший, как ей казалось, роман, когда ее жизнь вдруг полетела в тартарары. Сначала муж объявил, что уходит к другой женщине, – чтобы пережить это, Татьяне пришлось отправиться на лечение в австрийскую клинику. А после ее возвращения сл...
    Серия Русский хит (121 книга)Серия Русский хит (121 книга)
    Русский хит - это серия отечественных боевиков, детективов, остросюжетных и любовных романов, завоевавших большую популярность у читателей разных стран и народов.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Карина Тихонова. Пепел Феникса (Аудиокнига)
Интересные файлы