05
июн 2017

Джойс Мэйнард. Шесть дней любви (Аудиокнига)

Джойс Мэйнард. Шесть дней любви (Аудиокнига)


Ее жизнь, полная упоительной любви и страстных танцев, казалась волшебной сказкой. Тем страшнее для нее настоящее, в котором не осталось ничего, кроме горя, тоски и безысходности. Но однажды появился мужчина — и в глухом мраке отчаяния зажегся маячок надежды. У этого человека тоже исковеркана судьба: он мало того что осужден за убийство, но еще и совершил дерзкий побег из тюрьмы, захватив при этом заложников. Вот только обращается он со своими пленниками странно — совсем не так, как подобает настоящему преступнику

Название: Шесть дней любви
Автор: Мэйнард Джойс
Жанр: Любовные романы
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Винокурова Надежда
Язык: Русский
Время звучания: 05:38:58
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 358.66 Mb

Скачать Джойс Мэйнард. Шесть дней любви (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 260

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Джойс Мэйнард. Шесть дней любви (Аудиокнига)

    Марлена де Блази. Тысяча дней в Венеции (Аудиокнига)Марлена де Блази. Тысяча дней в Венеции (Аудиокнига)
    Венеция - город романтический, и где, как не в Венеции, можно встретить любовь всей своей жизни?
    Оутс Джойс Кэрол - Делай со мной что захочешь (Аудиокнига)Оутс Джойс Кэрол - Делай со мной что захочешь (Аудиокнига)
    Имя известной современной американской писательницы Джойс Кэрол Оутс хорошо известно миллионам почитателей ее таланта во многих странах мира, особенно по отдельным новеллам и роману "Сад радостей земных".
    Юлия Юлина. 130 дней (Аудиокнига)Юлия Юлина. 130 дней (Аудиокнига)
    История повествует о событиях в жизни нескольких героев, постепенно связывая их друг с другом.
    Шесть Дней ЗащитыШесть Дней Защиты
    Six Days Defense (Русская версия) Стратегическая игра с элементами Tower Defense жанра на тему Шестидневной арабо-израильской войны 1967 года.
    Барбара Вайн - Сто шесть ступенек в никуда (Аудиокнига)Барбара Вайн - Сто шесть ступенек в никуда (Аудиокнига)
    Еще подростком Элизабет оставила отчий дом и переселилась к своей дальней родственнице Козетте, богатой вдове, жившей неподалеку от ее дома. Козетта, обладая мягким и уживчивым характером, любила знакомиться с разными людьми и всегда хотела, чтобы все они жили в ее большой усадьбе Гарт-Мэнор, известной также как «Дом с лестницей».
    Барбара Вайн. Сто шесть ступенек в никуда (Аудиокнига)Барбара Вайн. Сто шесть ступенек в никуда (Аудиокнига)
    Еще подростком Элизабет оставила отчий дом и переселилась к своей дальней родственнице Козетте, богатой вдове, жившей неподалеку от ее дома. Козетта, обладая мягким и уживчивым характером, любила знакомиться с разными людьми и всегда хотела, чтобы все они жили в ее большой усадьбе Гарт-Мэнор, известной также как «Дом с лестницей».
    Хорхе Луис Борхес, Адольфо Бьой Касарес - Шесть загадок для дона Исидро Пар ...Хорхе Луис Борхес, Адольфо Бьой Касарес - Шесть загадок для дона Исидро Пар ...
    Литературно-пародийный эксперимент двух латиноамериканских интеллектуалов в детективном жанре. Книга рассказывает про проницательного детектива-заключенного Исидро Пароди.
    Андреева Наталья - Огненная лилия / АудиокнигаАндреева Наталья - Огненная лилия / Аудиокнига
    Красивый цветок лилия: шесть крупных лепестков и сердцевина. В центре детектива-загадки Натальи Андреевой «Огненная лилия» – убийство. А вокруг… Вокруг него шесть персонажей.
    Брэм Стокер. Врата жизни (Аудиокнига)Брэм Стокер. Врата жизни (Аудиокнига)
    Эта книга переведена на русский язык впервые. Романтическая история любви, полная неожиданных поворотов, горя и радости, героизма и самоотверженности, – «Врата жизни» стоят в одном ряду с любовными романами Уилки Коллинза, сестер Бронте и Джейн Остин.
    Татьяна Винокурова - Правописание любви (2011)Татьяна Винокурова - Правописание любви (2011)
    Исполнитель: Татьяна Винокурова Альбом: Правописание любви Жанр: Шансон Год выпуска: 2011 Кол-во композиций: 11 Время звучания: 34 Min Битрейт: 320 kbps Размер: 80 Mb
    Владимир Набоков. Машенька (Аудиокнига)Владимир Набоков. Машенька (Аудиокнига)
    Вниманию читателя предлагается первый и наиболее автобиографичный роман всемирно известного русско-американского писателя, одного из крупнейших прозаиков XX века, автора знаменитой «Лолиты» Владимира Набокова.
    Олеся Николаева. Любовные доказательства (Аудиокнига)Олеся Николаева. Любовные доказательства (Аудиокнига)
    В сборник рассказов О. Николаевой вошли как новые, так и уже полюбившиеся всем истории. Только пережив драмы и трагедии, потеряв близких или встретив настоящую любовь, мы начинаем понимать, что самое главное в этом мире не деньги или карьера, успех и красота, здоровье и богатство а люди — те, кто нам близок, те, кого мы мимолетно задеваем в транспо...
    34 книги из серии Книга – открытие34 книги из серии Книга – открытие
    Увлекательная книжная серия «Книга – открытие» включает в себя исключительно выдающиеся романы. Все эти книги, открывшие себя, литературными премиями, или открывшие нового автора, или открывшие фильм, созданный по книге.
    Нора Робертс. Последняя любовь (Аудиокнига)Нора Робертс. Последняя любовь (Аудиокнига)
    Детская влюбленность не гарантирует ни верности, ни счастья. А если это чувство всерьез и на всю жизнь? Эйвери Мактавиш в шутку называет Оуэна Монтгомери своей первой любовью потому, что по уши влюбилась в него, когда ей было шесть лет.
    Лигалайз - Ни любви, Ни Тоски, Ни Жалости Лигалайз - Ни любви, Ни Тоски, Ни Жалости
    Артист: Лигалайз Название: Ни любви, Ни Тоски, Ни Жалости Язык: Russian

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Джойс Мэйнард. Шесть дней любви (Аудиокнига)
Интересные файлы
RSS информер