03
июн 2017

Джим Додж. Какша (Аудиокнига)

Джим Додж. Какша (Аудиокнига)


На диком-диком Западе жила дикая-дикая утка по имени Какша. Как она там очутилась и что из этого вышло, вы узнаете из мистически-хамского вестерна "Какша".
Книга эта, несмотря на кажущуюся сказочность и пасторальность, предназначена исключительно для взрослых читателей: в силу непедагогичной крепости языка и "Шепота смерти", но в первую очередь - из-за нешуточной недетскости содержания.
У героев этой книги очень разносторонние интересы и богатая биография. Дедушка Джейк, например, любит сидеть на крыльце своего дома, потягивая крепкий алкогольный напиток "Шепот смерти". Двухметровый внук Джейка, Кроха, к спиртному равнодушен. Зато он любит строить заборы. А огромному неуловимому кабану, живущему неподалеку, больше всего нравится эти заборы разрушать. И только прирученная дедушкой утка Какша любит жить, просто жить - не больше и не меньше.

Название: Какша
Автор: Додж Джим
Жанр: Проза
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Оробчук Сергей
Язык: Русский
Время звучания: 01:47:35
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 114.61 Mb

Скачать Джим Додж. Какша (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 192

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Джим Додж. Какша (Аудиокнига)

    Зинкевич-Евстигнеева Татьяна, Фролов Дмитрий. Жизнь любит тех, кто любит ее ...Зинкевич-Евстигнеева Татьяна, Фролов Дмитрий. Жизнь любит тех, кто любит ее ...
    Но практика показывает: мы совершенно не умеем опираться негативу извне, позволяя ему разрушать нашу жизнь.А ведь ответ достаточно прост, и его не составит труда найти в этой книге. Уже само название книги «Жизнь любит тех, кто любит ее…» указывает на ее главную мысль.
    Алан Милн - Винни-Пух и все, все, все (2007) АудиокнигаАлан Милн - Винни-Пух и все, все, все (2007) Аудиокнига
    Винни-Пух - довольно толстый медвежонок - больше всего на свете любит поесть. А кроме этого он сочиняет песенки, пыхтелки, сопелки и кричалки на все случаи жизни. Многие из них ты знаешь по мультфильмам про Винни. Но друзья - Кристофер Робин, Пятачок, Иа-Иа, Кролик, Тигра, Кенга и Ру - любят его не за это.
    Джим Томпсон. Алкоголики (Аудиокнига)Джим Томпсон. Алкоголики (Аудиокнига)
    Бескорыстный врач захудалой клиники для алкоголиков после перенесенных мучений совершенно неожиданно поймал птицу счастья за огненный хвост.
    Дэй Кин. День рождения (Аудиокнига)Дэй Кин. День рождения (Аудиокнига)
    В свой День рождения Джим Чартерс лишается работы, да и дома жена его встретила не так гостеприимно. От злости и отчаяния он решает напиться. С этого и начались все его неприятности...
    Владимир Тарасов. Технология жизни. Книга для героев (Аудиокнига)Владимир Тарасов. Технология жизни. Книга для героев (Аудиокнига)
    Вы держите в руках книгу, которая, возможно, изменит вашу жизнь. Подобно тому, как она изменила мою. Большинство мыслей, которые вы здесь найдете, принадлежат не мне. Это как раз то новое, которое является хорошо забытым старым. Человек мало изменился за последние две-три тысячи лет.
    Олег Разорёнов. Жизнь собачья (Аудиокнига)Олег Разорёнов. Жизнь собачья (Аудиокнига)
    Этот роман, написанный в жанре мистического реализма, не оставит никого равнодушным. В первую очередь он для тех, кто уверен, что собаки все понимают. Те же, кто не любит собак, думаю, взглянут на них по-другому после прочтения.
    Лев Пучков. Дикая степь (Аудиокнига)Лев Пучков. Дикая степь (Аудиокнига)
    Бизнесмен Бакланов, в прошлом спецназовец и наемный убийца, неожиданно для себя становится кладоискателем. А все потому, что его бывший сослуживец и близкий друг Бо оказался прямым потомком древнего калмыцкого рода, обладавшего несметными богатствами. У него сохранилась реликвия, которая может пролить свет на тайну клада.
    Нежнейшая утка в духовке (2015)Нежнейшая утка в духовке (2015)
    Если вы хотите узнать секрет приготовления мягкой, нежной и сочной утки можно узнать посмотрев этот видео урок. На самом деле всё очень просто, утка получается очень мягкой и нежной.
    Фраерман Рувим - Дикая собака Динго, или повесть о первой любви (Аудиокнига ...Фраерман Рувим - Дикая собака Динго, или повесть о первой любви (Аудиокнига ...
    Хорошо это или плохо – быть совсем одиноким? Даже форель и водяная крыса спрятались от главной героини книги Рувима Фраермана «Дикая собака Динго, или Повесть о первой любви».
    Генри Слесар. Море Проблем (Аудиокнига)Генри Слесар. Море Проблем (Аудиокнига)
    Американский виноторговец задумывает убить свою жену. С этой целью он обращается за помощью к брату, живущему в Париже на его деньги...
    Татьяна Устинова. Отель последней надежды (Аудиокнига)Татьяна Устинова. Отель последней надежды (Аудиокнига)
    "Я тебя разлюбил, - сказал муж и посмотрел в сторону. - Ничего не поделаешь! Я же предупреждал тебя, что я человек сложный!.." Вот так в одно-единственное мгновенье все рухнуло... Теперь нужно будет учиться жить заново, жить одной, жить без него... Только любимая работа помогала забыть этот кошмар и не сойти с ума.
    Утка с яблоками запеченная в духовке (2016)Утка с яблоками запеченная в духовке (2016)
    Предлагаем посмотреть видео урок Утка с яблоками запеченная в духовке. Очень интересный видео урок. Вам обязательно надо приготовить такое блюдо дома.
    Татьяна Устинова. Закон обратного волшебства (Аудиокнига)Татьяна Устинова. Закон обратного волшебства (Аудиокнига)
    Анфиса Коржикова больше всего на свете любит свою бабушку Марфу Васильевну, аптеку, где работает, и детективные головоломки... Ей раз плюнуть отгадать, кто украл деньги у заведующей, или куда исчезли документы с ее стола.
    Смолл Бертрис - Любовь дикая и прекрасная (Аудиокнига)Смолл Бертрис - Любовь дикая и прекрасная (Аудиокнига)
    Шестнадцатый век. Шотландия. Прекрасная юная Катриона еще ребенком обручена с кузеном, графом Патриком Гленкерком...
    Мойес Джоджо - До встречи с тобой (Аудиокнига), читает Луганская Л.Мойес Джоджо - До встречи с тобой (Аудиокнига), читает Луганская Л.
    Удивительный и трогательный роман «До встречи с тобой» принадлежит перу Джоджо Мойз, автора «Серебряная Бухта». Главная героиня Лу Кларк живет размеренной и упорядоченной жизнью. Она в точности знает количество шагов от автобусной остановки до дома. Лу работает в кафе и ценит свое место. А еще она, скорее всего, не любит своего парня Патрика. Скоро...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Джим Додж. Какша (Аудиокнига)
Интересные файлы
RSS информер