AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
02
июн 2017

Анджей Урбаньчик. Невероятные путешествия (Аудиокнига)

Анджей Урбаньчик. Невероятные путешествия (Аудиокнига)


В книге рассказывается об известных путешествиях на плотах: одиночном путешествии Уильяма Уиллиса, который дважды пересекал Тихий океан, экспедициях Тура Хейердала на «Кон-Тики» и «Ра», рекордной экспедиции на бальсовом плоту «Ла Вальса» в 1970 году и других.
Участники экспедиций, проявившие необычайную смелость и мужество, доказали свои научные идеи исторического, географического, этнографического и медицинского характера.

Название: Невероятные путешествия
Автор: Урбаньчик Анджей
Жанр: Приключения
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Герасимов Вячеслав
Язык: Русский
Время звучания: 09:57:05
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 602.22 Mb

Скачать Анджей Урбаньчик. Невероятные путешествия (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 390

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Анджей Урбаньчик. Невероятные путешествия (Аудиокнига)

    Тур Хейердал - Путешествие на Кон-Тики (2011) АудиокнигаТур Хейердал - Путешествие на Кон-Тики (2011) Аудиокнига
    В книге Тура Хейердала "Путешествие на "Кон-Тики"" рассказывается о том, как шестеро отважных людей совершили одну из самых оригинальных экспедиций нашего времени - на плоту из Южной Америки в Полинезию через Тихий океан.
    Скачать фильм Кон-Тики / Kon-Tiki (2012) BDRip-AVCСкачать фильм Кон-Тики / Kon-Tiki (2012) BDRip-AVC
    В фильме рассказывается известная история о том, как норвежский путешественник Тур Хейердал в 1947 году пересёк Тихий океан от Перу до Полинезию на бальсовом плоту. Таким способом он хотел доказать свою теорию о заселении Полинезии из Южной Америки, а не из Азии, как тогда считалось.
    Тур Хейердал. Фату-Хива (Аудиокнига)Тур Хейердал. Фату-Хива (Аудиокнига)
    Книга Тура Хейердала, известного исследователя, путешественника, написана по материалам его первого путешествия на Марксизские острова. В ней ученый возвращается к истокам своего пути в большую науку. Одновременно в книге звучит страстный призыв к человечеству принять активное участие в сохранении природной среды, понять ответственность за будущее ...
    Анджей Ясинский. Ник (Аудиокнига)Анджей Ясинский. Ник (Аудиокнига)
    Магия - это не так уж сложно. Тем более если вы обладаете системным мышлением и умеете программировать... Обыкновенный "компьютерщик" попадает в мир, в котором ему удается применить свои способности в области, доселе такому "кощунству" не подвергавшейся.
    Анджей Сапковский. Что-то кончается, что-то начинается (Аудиокнига)Анджей Сапковский. Что-то кончается, что-то начинается (Аудиокнига)
    Вот и закончились приключения ведьмака Геральта, ребенка-предназначения Цири и колдуньи Йеннифэр. А чем заканчиваются все приличные сказки? – Конечно же свадьбой! Вот эта история как раз о свадьбе Геральта и Йеннифер. О том кто там был и что там пили, и куда подевался гном, который утверждал, что его зовут Шуттенбах.
    Анджей Сапковский. Меч Предназначения (Аудиокнига)Анджей Сапковский. Меч Предназначения (Аудиокнига)
    Таинственные силы Предназначения связывают Геральта с девочкой, принцессой по имени Цирилла. Ведьмак, не веря в сверхъестественное, пытается убежать от своего Предназначения, но оно снова и снова настигает Геральта.
    Анджей Сапковский. Меч Предназначения (Аудиокнига)Анджей Сапковский. Меч Предназначения (Аудиокнига)
    Таинственные силы Предназначения связывают Геральта с девочкой, принцессой по имени Цирилла. Ведьмак, не веря в сверхъестественное, пытается убежать от своего Предназначения, но оно снова и снова настигает Геральта.
    Дина Рубина. Новеллы о путешествиях (Аудиокнига)Дина Рубина. Новеллы о путешествиях (Аудиокнига)
    «Любимая тема в жизни – путешествия. Я готова ехать куда угодно, зачем угодно, на какой угодно срок. Путешествия – то, ради чего стоит жить, писать книги...
    Анджей Сапковский. Последнее желание (Аудиокнига)Анджей Сапковский. Последнее желание (Аудиокнига)
    Профессиональный борец с нечистью — для многих он страшней и ненавистней тех, с кем борется, хотя он честно делает своё дело и даже более того.
    Анджей Сапковский. Дорога без возврата (Аудиокнига)Анджей Сапковский. Дорога без возврата (Аудиокнига)
    У дороги стоит столб. На столбе надпись: «Ты, что придешь с запада. Налево пойдешь — вернешься. Направо пойдешь — вернешься. Прямо пойдешь — не вернешься». Куда пойдут молодая друидка и воин, не трудно догадаться...
    Фёдор Конюхов. Мои путешествия. Истории легендарного российского путешестве ...Фёдор Конюхов. Мои путешествия. Истории легендарного российского путешестве ...
    Федор Конюхов — известный российский путешественник, яхтсмен, альпинист и полярник, он много раз отправлялся в путь, для того чтобы осуществить свои мечты — добраться в одиночку до «верхушки мира», совершить кругосветное плавание, покорить Эверест… Эта книга о путешествиях, мечтах и преодолении. Увлекательный роман об опасностях, подстерегающих чел...
    Анджей Ясинский - Ник. Астральщик. Том 1-2 (Аудиокнига)Анджей Ясинский - Ник. Астральщик. Том 1-2 (Аудиокнига)
    Мало кто может вспомнить ощущение свободы от обязательств и проблем. А те, кто помнит, – счастливые люди. Вот и Ник наконец-то освободился от длинного хвоста зависимостей: врагов, друзей, событий и даже подруги. Делай что хочешь! Изучай, что интересно! Твори по мере своих сил!
    Анджей Ясинский. Ник (Аудиокнига)Анджей Ясинский. Ник (Аудиокнига)
    Вот уж не думал специалист по компьютерам Ник, что выход на работу в субботний день закончится так! Сначала пропало напряжение, потом у распределительного щита ударило током, а потом очнулся вообще незнамо где. Но делать нечего, надо устраиваться в новом мире, чему очень способствуют всякие высокотехнологичные гаджеты из нашего мира.
    Андрей Шляхов. Доктор Данилов в морге, или Невероятные будни патологоанатом ...Андрей Шляхов. Доктор Данилов в морге, или Невероятные будни патологоанатом ...
    Перед вами – один из самых увлекательных романов Андрея Шляхова. Холодный кафельный пол, угрюмые санитары, падающие в обморок студенты-медики. Бывалый доктор Данилов оказывается в морге, к счастью пока как сотрудник этого таинственного учреждения. Изнанка жизни патологоанатомов еще страшнее, чем видится нам, простым обывателям. Вперед, в царство Аи...
    Анджей Ясинский. Стихийник (Аудиокнига)Анджей Ясинский. Стихийник (Аудиокнига)
    Приключения не тела, но разума продолжаются. Кто такие элементали стихий? Или правильнее спросить: «Что они такое?» Разобраться с этим и предстоит Нику. Но как можно спокойно заниматься исследовательской работой, когда срочно требуется сдать экзамен и вступить в магическую гильдию, да еще эльфы начинают плести интригу против тебя и твоей девушки?

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Анджей Урбаньчик. Невероятные путешествия (Аудиокнига)
SALE - 50%
Спортмастер