30
мая 2017

Ариадна Борисова. Когда вырастают дети (Аудиокнига)

Ариадна Борисова. Когда вырастают дети (Аудиокнига)


Только представьте: вы давным-давно замужем, и ваши вечные соперники – тапочки и телевизор – уже давно завладели сердцем вашего мужа. Подрастает умница-дочка, уже сама входящая в возраст невесты, и надежд на любовь или мужское внимание у вас ноль. Но как раз в этот момент в дверь вашей квартиры звонят, и на пороге появляется… странный молодой человек с подозрительными усами, который уверяет вас, что является вашим давним поклонником! Дочь в шоке, у мужа брызжут из глаз искры от неожиданно обнаружившегося факта, что вы, оказывается, по-прежнему красивая женщина. Забавно, не правда ли? Но каких последствий ждать после этого?

Название: Когда вырастают дети
Автор: Борисова Ариадна
Жанр: Любовные романы
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Абалкина Мария
Язык: Русский
Время звучания: 08:26:15
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 347.67 Mb

Скачать Ариадна Борисова. Когда вырастают дети (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 98

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Ариадна Борисова. Когда вырастают дети (Аудиокнига)

    Борисова Анна - Креативщик (Аудиокнига)Борисова Анна - Креативщик (Аудиокнига)
    Небольшое произведение наполненное разными сюжетами, стилями и авторскими приемами оставляет незабываемое впечатление, но при этом очень легко прослушивается. И сразу как-то даже не поймешь, это серьезная литература замаскированная под шутку или наоборот?
    Н.Е. Борисова - 123 рецепта постных блюд. Традиционное меню на каждый деньН.Е. Борисова - 123 рецепта постных блюд. Традиционное меню на каждый день
    Пост уже давно начался и привычные блюда немного приелись. Дети ходят скучные, а муж не всем доволен. Чтобы избежать этой неприятной ситуации, предлагаем вашему вниманию вторую книгу из кулинарной серии «123 рецепта постных блюд», в которую вошёл новый корпус рецептов.
    Ариадна Тыркова-Вильямс. Жизнь Пушкина (Аудиокнига)Ариадна Тыркова-Вильямс. Жизнь Пушкина (Аудиокнига)
    Автор книги "Жизнь Пушкина", Ариадна Владимировна Тыркова-Вильямс (1869-1962), более сорока лет своей жизни провела вдали от России. Неудивительно поэтому, что ее книга, первый том которой вышел в свет в Париже в 1929 году, а второй - там же почти двадцать лет спустя, оказалась совершенно неизвестной в нашей стране.
    Анатолий Белов - Когда звонят колокола (Аудиокнига)Анатолий Белов - Когда звонят колокола (Аудиокнига)
    Книга посвящена одной из актуальных проблем современной атеистической пропаганды - борьбе с религиозными праздниками, все еще имеющими распространение, особенно в сельской местности. Используя значительный научно-атеистический материал, автор вскрывает происхождение и сущность этих праздников, рассказывает о вреде, который они приносят, о путях их ...
    Лиана Мориарти. Тайна моего мужа (Аудиокнига)Лиана Мориарти. Тайна моего мужа (Аудиокнига)
    Некоторым тайнам лучше оставаться взаперти навсегда. Представьте себе, что ваш муж написал письмо, которое вы должны вскрыть после его смерти. Вообразите, что письмо раскрывает мрачную тайну, которая способна разрушить не только ваш устоявшийся быт, но и искалечить судьбы многих окружающих вас людей.
    Федерика Боско. SOS Любовь (Аудиокнига)Федерика Боско. SOS Любовь (Аудиокнига)
    У героини романа популярной итальянской писательницы Федерики Боско «SOS! Любовь!» не жизнь, а катастрофа. Катастрофа, которая приводит ее в кабинет психоаналитика.
    О.О. Борисова - Питание спортсменов: зарубежный опыт и практические рекомен ...О.О. Борисова - Питание спортсменов: зарубежный опыт и практические рекомен ...
    Пособие представляет собой анализ литературных данных по вопросам питания в спорте и суммирует рекомендации ведущих российских и зарубежных специалистов. Целью пособия является популяризация знаний о роли факторов питания и основных принципов построения адекватного рацион спортсмена.
    Наталья Костина. Верну любовь. С гарантией (Аудиокнига)Наталья Костина. Верну любовь. С гарантией (Аудиокнига)
    Верить ли цыганке, когда она говорит, что твоего мужа приворожила соперница? Ольга, расстроенная изменой любимого, не поверила. Но то же самое ей повторил профессор психиатрии!
    Анна Берсенева. Азарт среднего возраста (Аудиокнига)Анна Берсенева. Азарт среднего возраста (Аудиокнига)
    В чем состоит кризис среднего возраста? В том, что из жизни уходит азарт. Семейный быт стал рутинным. Дети выросли, у них свои интересы. Карьерные высоты взяты. Тогда и наступает растерянность… Чего добиваться, в чем искать жизненный кураж? Этот неизбежный вопрос задает себе успешный бизнесмен Александр Ломоносов.
    Себастьян Жапризо - Ловушка для Золушки (2012) АудиокнигаСебастьян Жапризо - Ловушка для Золушки (2012) Аудиокнига
    Жили-были когда-то, давным-давно, три девочки. Первой считалась Ми, второй – До, третьей – Ля"... . Героиня романа "Ловушка для Золушки" теряет память в результате травмы, полученной во время пожара на одной из вилл на побережье Италии, который унес жизнь одной молодой девушки и сделал неузнаваемой другую.
    Лиана Мориарти. Тайна моего мужа (Аудиокнига)Лиана Мориарти. Тайна моего мужа (Аудиокнига)
    Некоторым тайнам лучше оставаться взаперти навсегда. Представьте себе, что ваш муж написал письмо, которое вы должны вскрыть после его смерти. Вообразите, что письмо раскрывает мрачную тайну, которая способна разрушить не только ваш устоявшийся быт, но и искалечить судьбы многих окружающих вас людей.
    Виктория Балашова. Елизавета Тюдор. Дочь убийцы (Аудиокнига)Виктория Балашова. Елизавета Тюдор. Дочь убийцы (Аудиокнига)
    1533 год. У Генриха VIII и его новой супруги Анны Болейн на свет появляется дочь - Елизавета. Через некоторое время Генрих казнит жену по обвинению в супружеской измене, и Елизавета остается без матери. Еще через год у Генриха от новой жены, наконец появляется сын - Эдуард. Став королем после смерти отца, Эдуард возвращает сестру ко двору, но вскор...
    Стивен Хантер. Третья пуля (Аудиокнига)Стивен Хантер. Третья пуля (Аудиокнига)
    Заслуженный отдых знаменитого в прошлом снайпера Боба Ли Свагера прерван самым неожиданным образом: незнакомая женщина, отыскав его в местном баре, говорит, что ни за что не отстанет, пока тот не выслушает ее. Она рассказала Свагеру о внезапной смерти ее мужа, известного журналиста, которого недавно сбила машина. Несчастный случай?..
    Н.Е. Борисова - 123 рецепта постных блюд. Новое оригинальное менюН.Е. Борисова - 123 рецепта постных блюд. Новое оригинальное меню
    В книгу вошли 123 рецепта блюд для детей и подростков, которые будут представлять они сами, 123 рецепта для молодёжи - оригинальные и современные, 123 праздничных рецепта - вы накроете самый красивый и торжественный стол, и многое другое. Надеемся, что многие рецепты из новой книги верно послужат в ваших трудах. Постимся постом приятным!
    Громова Ариадна - Глеги (Аудиокнига)Громова Ариадна - Глеги (Аудиокнига)
    На открытой планете космонавты сталкиваются с загадочной болезнью, ставшей результатом экспериментов ученых по созданию послушных рабов. Неведомой болезнью заражается и экипаж звездолета...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Ариадна Борисова. Когда вырастают дети (Аудиокнига)
RSS информер