28
мая 2017

Авессалом Подводный. Эгрегор (Аудиокнига)

Авессалом Подводный. Эгрегор (Аудиокнига)


В книге обсуждается понятие эгрегора – духа, или ангела, коллектива, – и даются разнообразные упражнения, способствующие лучшему пониманию человеком его роли в коллективе и вариантов социального поведения.
В отличие от «кармы», которая как понятие была усвоена в российской прессе уже лет десять-пятнадцать назад, понятие «эгрегора» только робко стучится в широкий (неэзотерический) социум: это слово используется некоторыми журналистами, но никто не разъясняет, что, собственно, оно значит, хотя с эгрегорами каждый человек сталкивается по нескольку раз в день и при смене эгрегоров сильно напрягается, существенно перестраиваясь психологически. В широком смысле эгрегор – это ангел, или дух, коллектива, то есть та сила (тонкая сущность), которая данный коллектив создает, организует, ведет по жизни и в конце концов разрушает.

Название: Эгрегор. Человек перед лицом коллектива
Автор: Подводный Авессалом
Жанр: Психология, эзотерика
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: BIGBAG
Язык: Русский
Время звучания: 05:03:58
Формат: MP3
Битрейт аудио: 192 кбит/c
Размер: 418.45 Mb

Скачать Авессалом Подводный. Эгрегор (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 404

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Авессалом Подводный. Эгрегор (Аудиокнига)

    Авессалом Подводный - Возвращенный оккультизм, или Повесть о тонкой семерке ...Авессалом Подводный - Возвращенный оккультизм, или Повесть о тонкой семерке ...
    Много ли в человеке зла, и всегда ли и как именно следует с ним бороться? Какова тонкая структура человека и что такое эволюционные уровни его тел? Управляем ли мы собой, своим телом, мыслями, эмоциями??? Или мы спим, а вместо нас действуют эгопрограммы, заложенные родителями, школой, телевизором и обществом? Что за голоса звучат в нашей голове?
    А. Кожев - Понятие властиА. Кожев - Понятие власти
    Типология власти в разработке одного из наиболее оригинальных мыслителей, оказавшего определяющее влияние на формирование современной французской философии. Эта работа была написана в 1942 году, однако впервые опубликована всего несколько лет назад.
    Юлия Школьник. Подводный мир. Полная энциклопедия (2006) PDFЮлия Школьник. Подводный мир. Полная энциклопедия (2006) PDF
    Великолепно иллюстрированная энциклопедия познакомит вас с обитателями морей и океанов Земли. Энциклопедия построена по систематическому принципу и имеет удобный справочный аппарат.
    Джон Шерман. Смотри на себя (Аудиокнига)Джон Шерман. Смотри на себя (Аудиокнига)
    «Взглянуть на себя всего лишь раз, и потом снова, и снова… — это движение от бесконечного процесса самоописания к бесконечному приключению самоисследования».
    Подводный мир три скринсейвераПодводный мир три скринсейвера
    Подводный мир три скринсейвера - в архиве содержатся три новых подводных анимированных заставки для компьютера которые включаются автоматически во время перехода компьютера в спящий режим и украшают его монитор.
    Клод Штайнер. Сценарии жизни людей. Школа Эрика Берна (Аудиокнига)Клод Штайнер. Сценарии жизни людей. Школа Эрика Берна (Аудиокнига)
    «Сценарии жизни людей» — уникальная книга, которая выдержала многочисленные переиздания во всем мире и стала бестселлером в США и Европе.
    Антонио Менегетти. Психология лидера (Аудиокнига)Антонио Менегетти. Психология лидера (Аудиокнига)
    Лидер – движущая сила любого социального контекста. Какие качества отличают лидера? Каким образом психология может помочь лидеру?
    Жак Мазо. Орлиный мост (Аудиокнига)Жак Мазо. Орлиный мост (Аудиокнига)
    Пятнадцать лет назад на старинном Орлином мосту погиб юноша из аристократической семьи. Смерть была квалифицирована как самоубийство — и не заинтересовала никого…
    Исабель Альенде. Любовь и тьма (Аудиокнига)Исабель Альенде. Любовь и тьма (Аудиокнига)
    Эта книга не только о любви, но и том, что скрывается за надоевшим словом «политика». Однако, когда человек ощущает бессильную ярость и ужас перед войной, которая никому не нужна, перед репрессиями и исчезновением без вести пропавших близких, это слово вновь наполняется смыслом. Не только в сознании чилийцев тридцатилетней давности…
    Красивый скринсейвер подводный мир и дельфиныКрасивый скринсейвер подводный мир и дельфины
    Красивый скринсейвер подводный мир и дельфины - Этот очаровательный скринсейвер погрузит вас глубоко под воду и даст возможность понаблюдать за жизнью восхитительных дельфинов которые играют между собой. В заставке имеются красивые звуки и качественная графика воспроизведения, вам остаётся только установить его и наслаждаться красотой.
    Франкл Виктор - Человек в поисках смысла / АудиокнигаФранкл Виктор - Человек в поисках смысла / Аудиокнига
    Книга «Человек в поисках смысла» позволяет ознакомиться с основными идеями Виктора Франкла и подходит как специалистам, так и широкому кругу читателей.
    Роберт О'Брайен. Z - значит Захария (Аудиокнига)Роберт О'Брайен. Z - значит Захария (Аудиокнига)
    Шестнадцатилетняя Энн Бёрден живёт совершенно одна. Ядерная война унесла всех её близких. Мира, такого, каким она его знала, больше не существует. Целый год она живёт в замкнутой долине и считает себя единственным человеком на Земле. Но однажды она видит поднимающийся в отдалении столб дыма. Кто-то выжил и идёт к ней в долину. Кто этот человек? Чег...
    Павел Амнуэль. Высшая мера (Аудиокнига)Павел Амнуэль. Высшая мера (Аудиокнига)
    Герой повести так определяет суть основной идеи: «В сущности человек семимерен, хотя и не подозревает об этом. И в нефиксируемых измерениях каждый связан со всеми остальными... И потому любое ваше действие здесь, в трехмерном пространстве, совершенно неизбежно ведет к неким действиям в остальных измерениях... Человек живет во всех измерениях сразу,...
    Стэплдон Олаф. Создатель звёзд (Аудиокнига)Стэплдон Олаф. Создатель звёзд (Аудиокнига)
    Что такое человек? Что есть разум и его цель? Что есть дух? В чем смысл существования и имеет ли смысл? Что за сила создала наш мир, иные миры, галактики, космос? Сила Добра или сила Зла? Что было вначале и что ждет нас впереди?
    Сергей Андреев. Ангел (Аудиокнига)Сергей Андреев. Ангел (Аудиокнига)
    Перед читателем - история человека, который вначале слышал своего ангела, потом потерял этот дар, а после обрел его снова. Одновременно это повествование о любви как главной ценности в жизни.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Авессалом Подводный. Эгрегор (Аудиокнига)
Интересные файлы
RSS информер