28
мая 2017

Джуд Уотсон. Похитители памяти (Аудиокнига)

Джуд Уотсон. Похитители памяти (Аудиокнига)


Оби-Ван и его учитель Kyaй-Гон были в недоумении. Еще бы, братья-весельчаки Дерида вели себя так, будто они пригласили двух джедаев с дружеским визитом. На самом деле речь шла о серьезном деле. Могучая преступная организация захватила власть на планете Финдар. Беспощадный Синдикат изобрел изощренный метод подчинения населения — «стирание памяти».Человек не узнаёт близких, не помнит, кто он и что умеет делать. Рыцари-джедаи не смогли отказать братьям в помощи. Но во время одной из схваток с охранниками Синдиката Оби-Ван попадает в плен. Неужели ему не избежать страшной участи — превратиться в безропотного и бездушного раба?..

Название: Похитители памяти
Автор: Уотсон Джуд
Цикл/серия: Ученик джедая
Номер книги: 3
Жанр: Фантастика
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Пухов Сергей
Язык: Русский
Время звучания: 03:45:49
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 291.83 Mb

Скачать Джуд Уотсон. Похитители памяти (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 213

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Джуд Уотсон. Похитители памяти (Аудиокнига)

    Джуд Уотсон. Властитель чёрной Силы (Аудиокнига)Джуд Уотсон. Властитель чёрной Силы (Аудиокнига)
    Куай-Гон и Оби-Ван, выполняя разные задания, прибывают на одну и ту же планету Бендомир, ставшую ареной противостояния двух горнодобывающих компаний — «Арконы» и «Дальних миров». Представителем «Дальних миров» оказывается Ксанатос, бывший падаван Куай-Гона, из-за конфликта с которым рыцарь-джедай и не хотел брать новых учеников. Ксанатос радушно вс...
    Уильям Фолкнер. Похитители (Аудиокнига)Уильям Фолкнер. Похитители (Аудиокнига)
    Весной 1940 года, вскоре после выхода «Поселка», Фолкнер сообщал своему редактору, что у него возник замысел нового романа. «Это будет нечто в духе Гека Финна,– писал он.– Обыкновенный мальчишка лет двенадцати -тринадцати; взрослый белый мужчина с умом ребенка – сильный, добрый, и совершенно безответственный; впавший в детство негр-слуга – своеволь...
    Буссенар Луи - Похитители бриллиантов (Аудиокнига)Буссенар Луи - Похитители бриллиантов (Аудиокнига)
    Южная Африка в конце 19 века охвачена алмазной лихорадкой. Здесь ради горстки драгоценных камней готовы на любое безумство и преступление. По прииску идет молва, что трое французов нашли карту, по которой можно найти сокровища кафрских королей...
    Похитители елок (2005 / DVDRip)Похитители елок (2005 / DVDRip)
    Мультипликационный фильм о том, как на Землю в поисках елки прилетают инопланетяне. Забавные ситуации, связанные с Новеньким Годом, разворачиваются в Италии, Африке, Мексике, Америке.
    Ли Чайлд - Джек Ричер, или Цена ее жизни (Аудиокнига)Ли Чайлд - Джек Ричер, или Цена ее жизни (Аудиокнига)
    Джек Ричер вляпался в эту историю совершенно случайно – просто оказался не в том месте не в то время. Похитители поджидали молодую женщину Холли Джонсон, агента ФБР, а Джека прихватили за компанию.
    Коллектив. S.W.A.L.K.E.R. Похитители артефактов (Аудиокнига)Коллектив. S.W.A.L.K.E.R. Похитители артефактов (Аудиокнига)
    Почему-то считается, что постапокалиптика должна быть мрачной, депрессивной. Пока живы люди, они будут смеяться над собой и над окружающей действительностью, пусть даже действительности этой приходит конец», – так считают составитель и авторы, пожалуй, самого забавного сборника современной российской фантастики. Олег Дивов, Андрей Левицкий, Виктор ...
    Звездные войны (81 книга) (1976-2010) FB2Звездные войны (81 книга) (1976-2010) FB2
    Вселенная «Звездных войн», благодаря своим поклонникам, расширила свои горизонты многократно, завоевывая новых поклонников во всем мире. Если собрать эту серию в соответствии с русскими бумажными изданиями, без фанатизма (т.е. без самопальных "переводов"), то и получится, что вы здесь видите - 81 книга.
    Сергей Высоцкий - Белая дурь / АудиокнигаСергей Высоцкий - Белая дурь / Аудиокнига
    Угнана машина крупного правительственного чиновника, на следующий день похитители расстреляны, а в машине обнаруживается бутылка с наркотиками.
    Бестолковая защитаБестолковая защита
    Шериф маленького городка становится свидетелем похищения и спешит спасти женщину. Позже оказывается что «похитители» - агенты ФБР, нанятые для защиты женщины и сопровождения ее в Чикаго на громкий судебный процесс по делу о коррупции. Сами агенты, на самом деле, преступники и тоже «по уши в грязи», а потому хотят смерти свидетельницы.
    Константин Калбазов. Патриот (Аудиокнига)Константин Калбазов. Патриот (Аудиокнига)
    Он прошел путь акванавта на Океании с ее опасными обитателями. Рискуя жизнью, охотился за закоренелыми преступниками, выходил победителем из схваток с безжалостными космическими пиратами. И все это ради одной лишь возможности обнять своих близких, оставшихся на Земле. Но что, если цель достигнута? Сильный человек определяет себе следующий рубеж – в...
    Луис Ламур. Всадник затерянного ручья (Аудиокнига)Луис Ламур. Всадник затерянного ручья (Аудиокнига)
    Прослышав о беде старого друга, знаменитый ганфайтер Запада Лэнс Килкенни приезжает в край Живого Дуба и оказывается в центре борьбы за пастбища двух крупных ранчеро и земледельца Морта Дэвиса. Однако Килкенни подозревает, что в деле замешана еще одна сторона — тайная — заинтересованная в войне.
    Майкл Бакли. Сказочный переполох (Аудиокнига)Майкл Бакли. Сказочный переполох (Аудиокнига)
    Сестры Гримм — одиннадцатилетняя Сабрина и семилетняя Дафна — остались одни, когда их родители таинственным образом исчезли. Опекунша девочек, странная женщина по имени Рельда Гримм, утверждает, будто она их бабушка, а Сабрина и Дафна приходятся прапрапрапраправнучками знаменитым братьям Гримм.
    Роберт О'Брайен. Z - значит Захария (Аудиокнига)Роберт О'Брайен. Z - значит Захария (Аудиокнига)
    Шестнадцатилетняя Энн Бёрден живёт совершенно одна. Ядерная война унесла всех её близких. Мира, такого, каким она его знала, больше не существует. Целый год она живёт в замкнутой долине и считает себя единственным человеком на Земле. Но однажды она видит поднимающийся в отдалении столб дыма. Кто-то выжил и идёт к ней в долину. Кто этот человек? Чег...
    Александр и Сергей Абрамовы - Рай без памяти (2014) аудиокнигаАлександр и Сергей Абрамовы - Рай без памяти (2014) аудиокнига
    В первом романе «Всадники ниоткуда» на Земле появляются загадочные розовые «облака», которые оказываются представителями внеземной цивилизации.
    Дина Рубина. Синдикат (Аудиокнига)Дина Рубина. Синдикат (Аудиокнига)
    Автор, ранее уже судимый, отметает малейшие поползновения кого бы то ни было отождествить себя с героями этого романа. Организаций, министерств и ведомств, подобных Синдикату, существует великое множество во всех странах.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Джуд Уотсон. Похитители памяти (Аудиокнига)
Интересные файлы
RSS информер