28
мая 2017

Джуд Уотсон. Похитители памяти (Аудиокнига)

Джуд Уотсон. Похитители памяти (Аудиокнига)


Оби-Ван и его учитель Kyaй-Гон были в недоумении. Еще бы, братья-весельчаки Дерида вели себя так, будто они пригласили двух джедаев с дружеским визитом. На самом деле речь шла о серьезном деле. Могучая преступная организация захватила власть на планете Финдар. Беспощадный Синдикат изобрел изощренный метод подчинения населения — «стирание памяти».Человек не узнаёт близких, не помнит, кто он и что умеет делать. Рыцари-джедаи не смогли отказать братьям в помощи. Но во время одной из схваток с охранниками Синдиката Оби-Ван попадает в плен. Неужели ему не избежать страшной участи — превратиться в безропотного и бездушного раба?..

Название: Похитители памяти
Автор: Уотсон Джуд
Цикл/серия: Ученик джедая
Номер книги: 3
Жанр: Фантастика
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Пухов Сергей
Язык: Русский
Время звучания: 03:45:49
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 291.83 Mb

Скачать Джуд Уотсон. Похитители памяти (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 123

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Джуд Уотсон. Похитители памяти (Аудиокнига)

    Джуд Уотсон. Властитель чёрной Силы (Аудиокнига)Джуд Уотсон. Властитель чёрной Силы (Аудиокнига)
    Куай-Гон и Оби-Ван, выполняя разные задания, прибывают на одну и ту же планету Бендомир, ставшую ареной противостояния двух горнодобывающих компаний — «Арконы» и «Дальних миров». Представителем «Дальних миров» оказывается Ксанатос, бывший падаван Куай-Гона, из-за конфликта с которым рыцарь-джедай и не хотел брать новых учеников. Ксанатос радушно вс...
    Буссенар Луи - Похитители бриллиантов (Аудиокнига)Буссенар Луи - Похитители бриллиантов (Аудиокнига)
    Южная Африка в конце 19 века охвачена алмазной лихорадкой. Здесь ради горстки драгоценных камней готовы на любое безумство и преступление. По прииску идет молва, что трое французов нашли карту, по которой можно найти сокровища кафрских королей...
    Похитители елок (2005 / DVDRip)Похитители елок (2005 / DVDRip)
    Мультипликационный фильм о том, как на Землю в поисках елки прилетают инопланетяне. Забавные ситуации, связанные с Новеньким Годом, разворачиваются в Италии, Африке, Мексике, Америке.
    Ли Чайлд - Джек Ричер, или Цена ее жизни (Аудиокнига)Ли Чайлд - Джек Ричер, или Цена ее жизни (Аудиокнига)
    Джек Ричер вляпался в эту историю совершенно случайно – просто оказался не в том месте не в то время. Похитители поджидали молодую женщину Холли Джонсон, агента ФБР, а Джека прихватили за компанию.
    Коллектив. S.W.A.L.K.E.R. Похитители артефактов (Аудиокнига)Коллектив. S.W.A.L.K.E.R. Похитители артефактов (Аудиокнига)
    Почему-то считается, что постапокалиптика должна быть мрачной, депрессивной. Пока живы люди, они будут смеяться над собой и над окружающей действительностью, пусть даже действительности этой приходит конец», – так считают составитель и авторы, пожалуй, самого забавного сборника современной российской фантастики. Олег Дивов, Андрей Левицкий, Виктор ...
    Звездные войны (81 книга) (1976-2010) FB2Звездные войны (81 книга) (1976-2010) FB2
    Вселенная «Звездных войн», благодаря своим поклонникам, расширила свои горизонты многократно, завоевывая новых поклонников во всем мире. Если собрать эту серию в соответствии с русскими бумажными изданиями, без фанатизма (т.е. без самопальных "переводов"), то и получится, что вы здесь видите - 81 книга.
    Сергей Высоцкий - Белая дурь / АудиокнигаСергей Высоцкий - Белая дурь / Аудиокнига
    Угнана машина крупного правительственного чиновника, на следующий день похитители расстреляны, а в машине обнаруживается бутылка с наркотиками.
    Бестолковая защитаБестолковая защита
    Шериф маленького городка становится свидетелем похищения и спешит спасти женщину. Позже оказывается что «похитители» - агенты ФБР, нанятые для защиты женщины и сопровождения ее в Чикаго на громкий судебный процесс по делу о коррупции. Сами агенты, на самом деле, преступники и тоже «по уши в грязи», а потому хотят смерти свидетельницы.
    Луис Ламур. Всадник затерянного ручья (Аудиокнига)Луис Ламур. Всадник затерянного ручья (Аудиокнига)
    Прослышав о беде старого друга, знаменитый ганфайтер Запада Лэнс Килкенни приезжает в край Живого Дуба и оказывается в центре борьбы за пастбища двух крупных ранчеро и земледельца Морта Дэвиса. Однако Килкенни подозревает, что в деле замешана еще одна сторона — тайная — заинтересованная в войне.
    Майкл Бакли. Сказочный переполох (Аудиокнига)Майкл Бакли. Сказочный переполох (Аудиокнига)
    Сестры Гримм — одиннадцатилетняя Сабрина и семилетняя Дафна — остались одни, когда их родители таинственным образом исчезли. Опекунша девочек, странная женщина по имени Рельда Гримм, утверждает, будто она их бабушка, а Сабрина и Дафна приходятся прапрапрапраправнучками знаменитым братьям Гримм.
    Роберт О'Брайен. Z - значит Захария (Аудиокнига)Роберт О'Брайен. Z - значит Захария (Аудиокнига)
    Шестнадцатилетняя Энн Бёрден живёт совершенно одна. Ядерная война унесла всех её близких. Мира, такого, каким она его знала, больше не существует. Целый год она живёт в замкнутой долине и считает себя единственным человеком на Земле. Но однажды она видит поднимающийся в отдалении столб дыма. Кто-то выжил и идёт к ней в долину. Кто этот человек? Чег...
    Дина Рубина. Синдикат (Аудиокнига)Дина Рубина. Синдикат (Аудиокнига)
    Автор, ранее уже судимый, отметает малейшие поползновения кого бы то ни было отождествить себя с героями этого романа. Организаций, министерств и ведомств, подобных Синдикату, существует великое множество во всех странах.
    Александр и Сергей Абрамовы - Рай без памяти (2014) аудиокнигаАлександр и Сергей Абрамовы - Рай без памяти (2014) аудиокнига
    В первом романе «Всадники ниоткуда» на Земле появляются загадочные розовые «облака», которые оказываются представителями внеземной цивилизации.
    Анджей Ясинский. Ник (Аудиокнига)Анджей Ясинский. Ник (Аудиокнига)
    Магия - это не так уж сложно. Тем более если вы обладаете системным мышлением и умеете программировать... Обыкновенный "компьютерщик" попадает в мир, в котором ему удается применить свои способности в области, доселе такому "кощунству" не подвергавшейся.
    Александра Маринина. Жизнь после Жизни (Аудиокнига)Александра Маринина. Жизнь после Жизни (Аудиокнига)
    Разбитое зеркальце на груди, сережка, вырванная из уха, – своеобразная «визитная карточка» убийцы. Кто убил этих двух почтенных женщин – маньяк, одержимый мрачноватыми легендами рода Вяземских, или его изощренный имитатор?

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Джуд Уотсон. Похитители памяти (Аудиокнига)
RSS информер