28
мая 2017

Джошуа Феррис. Безымянное (Аудиокнига)

Джошуа Феррис. Безымянное (Аудиокнига)


В романе «Безымянное» талант Ферриса раскрылся совсем с иной стороны. Грустный философ, умеющий находить глубину в обычных вещах, — таким предстает перед нами автор этого романа, который критики назвали лучшей книгой минувшего десятилетия.
Главный герой, преуспевающий юрист Тим Фарнсуорт, жил обычной жизнью: карабкался по служебной лестнице, наслаждался маленькими семейными радостями, однако эту идиллию разрушила странная и страшная безымянная болезнь.
Тим обречен, но жизнь на краю пропасти, у входа в вечность на многое открывает ему глаза.

Название: Безымянное
Автор: Феррис Джошуа
Жанр: Проза
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Чубарова Елена
Язык: Русский
Время звучания: 09:47:28
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 403.51 Mb

Скачать Джошуа Феррис. Безымянное (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 172

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Джошуа Феррис. Безымянное (Аудиокнига)

    Даниэла Стил. Дом (Аудиокнига)Даниэла Стил. Дом (Аудиокнига)
    Осуществить мечту...Рискнуть всем - и совершить безумный поступок... Совсем недавно преуспевающий юрист Сара Андерсон не решилась бы на такое. Она ценила собственную карьеру, а личная жизнь...
    Тимоти Феррис - Как работать по 4 часа в неделю, жить где угодно и богатеть ...Тимоти Феррис - Как работать по 4 часа в неделю, жить где угодно и богатеть ...
    Если вы стремитесь освободиться от офисного рабства, мечтаете объездить весь мир, зарабатывать кругленькие суммы, не жертвуя собой, или просто хотите больше получать удовольствия от жизни и меньше работать, эта книга станет для вас руководством к действию.
    Юрий Карабчиевский. Жизнь Александра Зильбера (Аудиокнига)Юрий Карабчиевский. Жизнь Александра Зильбера (Аудиокнига)
    Главный герой романа, еврейский мальчик из провинциального города, взрослеет в сталинскую эпоху интернационально-антисемитского государства.
    Оноре Бальзак. Шагреневая кожа (Аудиокнига)Оноре Бальзак. Шагреневая кожа (Аудиокнига)
    Главный герой, молодой аристократ Рафаэль де Валантен, оставшись без единого су в кармане, решает свести счёты с жизнью.
    Тоболкин Зот - Грустный шут (Аудиокнига)Тоболкин Зот - Грустный шут (Аудиокнига)
    В новом романе тюменский писатель Зот Тоболкин знакомит нас с Сибирью начала XVIII столетия, когда была она не столько кладовой несметных природных богатств, сколько местом ссылок для опальных граждан России.
    Карл-Йоганн Вальгрен. Ясновидец. Красавица и чудовище (Аудиокнига)Карл-Йоганн Вальгрен. Ясновидец. Красавица и чудовище (Аудиокнига)
    Главный герой романа «Ясновидец» лишен от природы того, чем обладает каждый человек, но врожденные изъяны компенсируются уникальными способностями. Он стоит перед выбором — объявить людей носителями Зла и увлечь себя в безумие, либо выстроить собственный мир и прийти к согласию с окружающими. Он стоит на грани между Добром и Злом, между местью и пр...
    Марк Лубоцкий. Скрипкиада (Аудиокнига)Марк Лубоцкий. Скрипкиада (Аудиокнига)
    В романе "Скрипкиада" замечательный скрипач и музыкальный педагог Марк Лубоцкий предстает в неожиданной ипостаси писателя. В основе сюжета его романа тесно переплетенные судьбы двух друзей - одаренных музыкантов. Один из них давным-давно уехал на Запад, стал популярен, его имя упоминается в серьезных энциклопедиях.
    Светлана До. Постигая вечность (Аудиокнига)Светлана До. Постигая вечность (Аудиокнига)
    Главная героиня Виолетта крепко стоит на земле, витая высоко в облаках. Любит себя всем сердцем и от всей души восхищается своими несомненными достоинствами, что не мешает ей любить и восхищаться окружающими.
    Наталия Никитина. Далекое имя твое (Аудиокнига)Наталия Никитина. Далекое имя твое (Аудиокнига)
    Сюжет романа Натальи Никитиной удивительным образом перекликается с книгой Даниила Гранина «Мой Лейтенант», триумфатора премии «Большой Книги» 2012 года, и даже с «Повестью о настоящем человеке» Бориса Полевого. Хотя ее главный герой и сражается на ДРУГОЙ стороне… История целого поколения, преданного и брошенного в пламя войны «друзьями» - и спасен...
    Барбара Картленд. Любовь и вечность (Аудиокнига)Барбара Картленд. Любовь и вечность (Аудиокнига)
    Юная Нирисса понимала, что помочь старшей сестре помочь заключить выгодный брак со знатным и богатым женихом, готовым спасти семью от надвигающейся нищеты, необходимо любой ценой — даже если ради этого придется разыграть простую кухарку!
    Грин Грэм. Конец одного романа (Аудиокнига)Грин Грэм. Конец одного романа (Аудиокнига)
    «Конец одного романа» — одино из лучших произведений Грэма Грина. Роман про человеческую любовь, в которую вторгся Бог. Чудо ли это или «кража», как считает главный герой? Он говорит, что пишет историю ненависти, ненависти к своей возлюбленной и Богу. Но не окажется ли эта история житием?
    Константин Образцов. Культ (Аудиокнига)Константин Образцов. Культ (Аудиокнига)
    Далекий северный город. Город, погруженный в дремоту серых будней. Его жизнь однообразна и тосклива: и на ржавеющих старых заводах, и в удушливых рюмочных рабочих окраин. Повсюду лишь беспросветная сырость моря. Повсюду неотвратимость надвигающейся осени…
    Гузель Яхина. Зулейха открывает глаза (Аудиокнига)Гузель Яхина. Зулейха открывает глаза (Аудиокнига)
    Роман «Зулейха открывает глаза» начинается зимой 1930 года в глухой татарской деревне. Крестьянку Зулейху вместе с сотнями других переселенцев отправляют в вагоне-теплушке по извечному каторжному маршруту в Сибирь.
    Яковлева Ирина, Яковлев Владимир. По следам минувшего (Аудиокнига)Яковлева Ирина, Яковлев Владимир. По следам минувшего (Аудиокнига)
    В этой книге палеонтологи И. Яковлева и В. Яковлев знакомят своих читателей с наукой палеонтологией и открытиями, которые сделали ученые. Перед читателями пройдут картины далекого прошлого нашей планеты.Одна из лучших научно-популярных книг по палеонтологии. Несмотря на то, что за тридцать лет, прошедших с момента ее публикации, многое было уточнен...
    Карло Адольфо Мартильи. 999. Последний хранитель (Аудиокнига)Карло Адольфо Мартильи. 999. Последний хранитель (Аудиокнига)
    Щедро одаренный природой, несметно богатый Джованни Пико граф делла Мирандола — один из величайших мыслителей Возрождения.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Джошуа Феррис. Безымянное (Аудиокнига)
RSS информер