25
мая 2017

Анатолий Галкин. Судьба - злодейка, Жизнь - копейка (Аудиокнига)

Анатолий Галкин. Судьба - злодейка, Жизнь - копейка (Аудиокнига)


Родился в 1947 году в городе Одессе. По первому образованию - историк, по второму - юрист. Длительное время пришлось заниматься оперативной и аналитической работой в ряде специальных служб. В звании полковника уволился и в бурные девяностые годы ушел в бизнес, где пришлось принимать участие в ряде сложных и опасных дел. На основе этих событий и родились детективы о частном сыскном агентстве "Сова"... Автор книг "Сезон удачи", "Пятый туз" и более десятка остросюжетных романов.

Название: Судьба - злодейка, Жизнь - копейка
Автор: Галкин Анатолий
Жанр: Детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Воробьёва Ирина
Язык: Русский
Время звучания: 05:55:57
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 287.78 Mb

Скачать Анатолий Галкин. Судьба - злодейка, Жизнь - копейка (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 106

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Анатолий Галкин. Судьба - злодейка, Жизнь - копейка (Аудиокнига)

    Галкин Анатолий. Собрание сочинений (27 книг)Галкин Анатолий. Собрание сочинений (27 книг)
    Анатолий Михайлович Галкин (1947) - автор детективов и остросюжетных романов. Родился в Одессе. По первому образованию - историк, по второму - юрист. Длительное время пришлось заниматься оперативной и аналитической работой в ряде специальных служб.
    Анатолий Галкин - Судьба - злодейка, жизнь - копейка (Аудиокнига)Анатолий Галкин - Судьба - злодейка, жизнь - копейка (Аудиокнига)
    Детективная повесть о криминальных элементах в милицейских органах. Анатолий Галкин - автор ряда остросюжетных детективов, таких как "Тихий омут", "Черный чемодан", "Других версий не будет", "За все заплачено".
    ЕгерьЕгерь
    Судьба разлучила двух старых друзей. Прошли годы -- у обоих за плечами остались война, потери, предательства и разочарования. Теперь, один - егерь таежного заповедника. Другой - сбежавший преступник. И вот егерю предстоит открыть сезон охоты для местного губернатора и его важного немецкого партнера. Но ловить придется не зверя... Злодейка-судьба вн...
    Иоанна Хмелевская. Автобиография без макияжа (Аудиокнига)Иоанна Хмелевская. Автобиография без макияжа (Аудиокнига)
    В девяностые годы пани Иоанна написала несколько книг своей «Автобиографии», после чего снова переключилась на детективы. Главной героиней этой книги, как и большинства романов И.Хмелевской, действительно стала сама пани Иоанна. Какие из описываемых событий в ее книгах произошли на самом деле? Кто из персонажей является реальным лицом? Вы имеете во...
    Шариф Еникеев. Судьба Солтан-Гарея (Аудиокнига)Шариф Еникеев. Судьба Солтан-Гарея (Аудиокнига)
    О судьбе слепого мальчика. Шариф Еникеев пробовал свои силы в художественной литературе. Им написан ряд рассазов, опубликованных в сборниках незрячих авторов и изданных по системе Брайля на татарском языке. Его повесть «Судьба Солтангарея» была опубликована в 1962 г. плоским шрифтом на татарском и русском языках, напечатана по системе Брайля и озву...
    Галкин Александр - Царевич Димитрий (Аудиокнига)Галкин Александр - Царевич Димитрий (Аудиокнига)
    Роман "Царевич Димитрий" - первая часть трилогии А.В.Галкина "Смута" - о самом тяжелом "смутном" времени в истории России (конец XVI, начало XVII веков, становление династии Романовых). Главный герой ее - Самозванец Лжедмитрий I, восшедший на русский престол с помощью польского и казачьего войска.
    Анатолий Иванов. Вражда (Аудиокнига)Анатолий Иванов. Вражда (Аудиокнига)
    В повести «Вражда» исследуются причины вражды Пилюгиных и Афанасьевых. В центре этого произведения — судьба женщины Кати Афанасьевой, пожертвовавшей ради чужих детей и совершившей нравственный, трудовой и человеческий подвиг в период лихолетья. 1944 год. Далеко от фронта находится сибирская деревня Романовка, в которой «молодых мужиков, кроме пре...
    Ольга Грушина. Жизнь Суханова в сновидениях (Аудиокнига)Ольга Грушина. Жизнь Суханова в сновидениях (Аудиокнига)
    Ольга Грушина была первой гражданкой России, получившей американское высшее образование. Писательская судьба ее не менее уникальна: первый же роман, «Жизнь Суханова в сновидениях», несмотря на экзотическую для американского читателя тематику, вызвал настоящий фурор как среди маститых критиков, так и самой широкой публики, стал международным бестсел...
    Анатолий Ананьев. Годы без войны (Аудиокнига)Анатолий Ананьев. Годы без войны (Аудиокнига)
    Роман Героя Социалистического Труда Анатолия Ананьева «Годы без войны» — эпически многоплановое полотно народной жизни. В центре внимания автора — важные философские, нравственные и социальные вопросы, тесно связанные с жизнью нашего общества.
    Мэтр и Призрачный СветМэтр и Призрачный Свет
    Судьба злодейка порой бывает жестока, но справедливость всегда настаёт рано или поздно. Так весь город, из популярнейшего в своё время мультфилама «Тачки», злостно издевается над грузовичком Мэтром... Дело их... Но что из этого вышло - смотрите сами. Короткометражка, которая удивит как ребёнка, так и взрослого неповторимым смыслом...
    Жигулин Анатолий - Черные камни / АудиокнигаЖигулин Анатолий - Черные камни / Аудиокнига
    Русский поэт, Анатолий Владимирович Жигулин родился в Воронеже в 1930 году. В 1949 году был арестован и осужден по 58-й статье как один из создателей молодежной революционной организации "Коммунистическая партия молодежи" (КПМ).
    Эрнест Ренан. Жизнь Иисуса (Аудиокнига)Эрнест Ренан. Жизнь Иисуса (Аудиокнига)
    Книга Э. Ренана «Жизнь Иисуса» посвящена основателю христианства Иисусу Христу.
    Ананьев Анатолий - Годы без войны. Том 3, 4. (Аудиокнига)Ананьев Анатолий - Годы без войны. Том 3, 4. (Аудиокнига)
    Третья и четвертая книги многопланового романа Героя Социалистического Труда Анатолия Ананьева «Годы без войны» — прямое продолжение двух первых книг.
    Дарья Донцова. Судьба найдет на сеновале (Аудиокнига)Дарья Донцова. Судьба найдет на сеновале (Аудиокнига)
    Иван Подушкин отправился на вокзал встречать шарлотку, переданную ему женой брата, но оказалось, что это вовсе не пирог, а девушка – сердобольная Татьяна решила сосватать ее за Ивана!
    Александра Маринина. Жизнь после Жизни (Аудиокнига)Александра Маринина. Жизнь после Жизни (Аудиокнига)
    Разбитое зеркальце на груди, сережка, вырванная из уха, – своеобразная «визитная карточка» убийцы. Кто убил этих двух почтенных женщин – маньяк, одержимый мрачноватыми легендами рода Вяземских, или его изощренный имитатор?

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Анатолий Галкин. Судьба - злодейка, Жизнь - копейка (Аудиокнига)
RSS информер