24
мая 2017

Фигль-Мигль. Волки и медведи (Аудиокнига)

Фигль-Мигль. Волки и медведи (Аудиокнига)


"Волки и медведи. Чемодан-Вокзал-Валгалла" – новый роман таинственной писательницы, скрывающейся под псевдонимом Фигль-Мигль. Постапокалиптическая анархия, вооруженные банды на улицах Петербурга, одичавшие жители окрестных деревень и таинственный Канцлер, который на самом деле ничем не управляет... Идет война за выживание: все против всех.
Главный герой – по традиции, филолог – следует закрученному автором сюжету, а одновременно рассказывает нам подробности жизни в мире недалекого будущего. Мир продуман до мелочей и описан едко и злободневно. Читатели смогут отыскать в олмаге и критику экономического кризиса, и политическую сатиру, и классические мотивы постапокалипсиса... Недаром "Волки и медведи" получили престижную премию "Национальный бестселлер" в 2013 году.

Название: Волки и медведи
Автор: Фигль-Мигль
Жанр: Детективная фантастика
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Китель Михаил
Язык: Русский
Время звучания: 17:53:18
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 737.05 Mb

Скачать Фигль-Мигль. Волки и медведи (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 200

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Фигль-Мигль. Волки и медведи (Аудиокнига)

    Фигль-Мигль. Щастье (Аудиокнига)Фигль-Мигль. Щастье (Аудиокнига)
    Будущее до неузнаваемости изменило лицо Петербурга и окрестностей. Городские районы, подобно полисам греческой древности, разобщены и автономны. Глубокая вражда и высокие заборы разделяют богатых и бедных, обывателей и анархистов, жителей соседних кварталов и рабочих разных заводов. Опасным приключением становится поездка из одного края города в др...
    Кинг Стивен - Волки Кальи (Аудиокнига)Кинг Стивен - Волки Кальи (Аудиокнига)
    Роман Стивена Кинга «Волки Кальи» – пятая часть цикла «Темная Башня». Начало книги застает героев, следующих вдоль тропы Луча. Их цель, по-прежнему, Темная Башня.
    Кинг Стивен - Волки Кальи (Аудиокнига) m4bКинг Стивен - Волки Кальи (Аудиокнига) m4b
    Роман Стивена Кинга «Волки Кальи» – пятая часть цикла «Темная Башня». Начало книги застает героев, следующих вдоль тропы Луча. Их цель, по-прежнему, Темная Башня.
    Бенцони Жюльетта - Волки Лозарга 1. Князь ночи (Аудиокнига)Бенцони Жюльетта - Волки Лозарга 1. Князь ночи (Аудиокнига)
    Осиротев после гибели родителей, юная Гортензия вынуждена уехать к своему дяде – жестокому и жадному маркизу де Лозаргу, мечтающему прибрать к рукам ее наследство.
    Бенцони Жюльетта - Волки Лозарга (Аудиокнига)Бенцони Жюльетта - Волки Лозарга (Аудиокнига)
    Поиски убийцы родителей приводят Гортензию в Париж, но и здесь ее ждут опасности и разочарования. Могущественный враг завладел всем ее имуществом и жаждет расправиться с ней самой. На помощь приходит подруга — отважная Фелисия Морозини. Вместе с ней Гортензия едет в Вену...
    Мазин Александр - Стратегия 2. Волки Одина / АудиокнигаМазин Александр - Стратегия 2. Волки Одина / Аудиокнига
    Продолжение новой серии книг от мастера исторического фэнтези Александра Мазина! Александр Первенцев возвращается в Стратегию. Он уже полноценный игрок.
    Савочкин Дмитрий - Тростниковые волки (Аудиокнига) .m4bСавочкин Дмитрий - Тростниковые волки (Аудиокнига) .m4b
    Новый роман автора «Марка Шейдера» Дмитрия Савочкина — пожалуй, самый психологически точно выверенный конспиралогический триллер в отечественной литературе за последние несколько лет.
    Смородинский Георгий - Стальные Волки Крейда (Аудиокнига)Смородинский Георгий - Стальные Волки Крейда (Аудиокнига)
    В Проклятом Княжестве разгорается пламя войны. Скованные могучими заклятьями века назад, рвутся на свободу Великие Сущности. А ты, подгоняемый условиями невыполнимого задания, обязан идти вперед. И права на ошибку нет. Ведь цена ошибки - это всегда чья-то жизнь.
    Александр Больных - Снежные волки. (Аудиокнига)Александр Больных - Снежные волки. (Аудиокнига)
    Три молодых храбрецов – братья Чани и Хани, совместно с молодой женщиной Рюби из Радужного Ущелья, пускаются в новое странствие. В этот раз их путь находится во дворец Хозяина Тумана, властителя Сумеречного Края и Снежных волков.
    Островский А. Н. - Волки и овцы (Аудиоспектакль)Островский А. Н. - Волки и овцы (Аудиоспектакль)
    Бессмертная пьеса Островского "Волки и овцы" о том, что мир делится на простодушных людей, очень кротких и добрых, как овечки и людей с хищными характерами, как у волков. Да, только жизнь не предсказуема и иногда впросак попадает и хищник...
    Звездные волки 3: Гражданская войнаЗвездные волки 3: Гражданская война
    «Звездные волки 3: Гражданская война» — продолжение популярной стратегии в реальном времени с ролевыми элементами. Оригинальный масштабный сценарий, сюжетно связанный с первой частью межгалактической эпопеи, позволяет игроку влиять на развитие событий и предопределить один из множества вариантов концовки. Свобода передвижения, свобода выбора задани...
    Я вас жду / Волки (2010/SATRip)Я вас жду / Волки (2010/SATRip)
    Фильм об отшельнике, живущем в тайге. На жизнь главный герой - Роман - зарабатывает тем, что возит на охоту состоятельных клиентов, которых присылает туристическая фирма. Время от времени погостить приезжают и его друзья. Но на этот раз охота безнадежно испорчена: очередные клиенты - компания сына местного нефтяного магната Макса. "Золотая молодежь...
    Деревенские медведи / The Country Bears (DVD)Деревенские медведи / The Country Bears (DVD)
    Представьте себе, как выглядел бы наш мир, если бы в нем медведи... умели говорить! И даже петь! "Уолт Дисней" представляет вашему вниманию фильм, где этот мир стал реальностью! Перед вами - самый необычный проект сезона: сказочный комедийный мюзикл для всей семьи с поразительными анимационными и компьютерными спецэффектами - "Деревенские медведи".
    Волки-оборотни / Skinwalkers (DVDRip/1400)Волки-оборотни / Skinwalkers (DVDRip/1400)
    Скоро у Тимоти 13-й день рождения. Для него это знаменательное событие. Только, оно может стать и последним. Дело в том, что семья Тимоти (а это бабушка, дядя, двоюродная сестра, не считая мамы) – оборотни. Они с рождения оберегали мальчика. Но сейчас, в этот день, Тимоти грозит опасность.
    Зинаида Миркина. Тихие сказки (Аудиокнига)Зинаида Миркина. Тихие сказки (Аудиокнига)
    Тысячи лет людей волнует вопрос, почему в мире, созданном Любовью, так много зла? И в сказке этот вопрос ставится со всей детской серьезностью. Если «все хорошо, все очень-очень хорошо», как говорит скрипка Белого Зайца, то почему волки терзают свою добычу?

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Фигль-Мигль. Волки и медведи (Аудиокнига)
RSS информер