19
мая 2017

Святослав Тараховский. Вкус близости (Аудиокнига)

Святослав Тараховский. Вкус близости (Аудиокнига)


Любовь - преданность? Любовь - предательство? Любовь - безумие? Любовь - лучшее, что есть на белом свете?
В своем новом романе "Вкус близости" Святослав Тараховский с присущей ему иронией испытывает героев в фарсовых, порой пугающих, даже отчаянных ситуациях для ответа на вопрос: что есть современная любовь, что значат в ней слова, благородные намерения и странные поступки...

«Секретная изюмина заключается в том, что в каждом своем поступке, движении, даже полуслове донжуан абсолютно искренен. Он свято верит в то, что говорит женщине. И ведет себя с нею так, что даже самая порядочная дама не может – вот не может, и все тут! – остаться равнодушной, она подчиняется, падает, влипает в грех, ужасается потом собственной глупости, старается ее забыть и лишь иногда вспоминает о ней с легкой снисходительной улыбкой…»


Название: Вкус близости
Автор: Тараховский Святослав
Жанр: Проза
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Росляков Михаил
Язык: Русский
Время звучания: 09:53:45
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 579.72 Mb

Скачать Святослав Тараховский. Вкус близости (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 58

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Святослав Тараховский. Вкус близости (Аудиокнига)

    Святослав Сахарнов - Подводные приключения (Аудиокнига)Святослав Сахарнов - Подводные приключения (Аудиокнига)
    Эту книгу я писал вот так. О чём она? Конечно, о водолазах. Ещё - о подводных домах и затонувшем пароходе. В ней есть дрессированный дельфин, несколько осьминогов и трепанги, ползающие по дну. Всё морские животные.
    Михаил Шишкин. Венерин волос (Аудиокнига)Михаил Шишкин. Венерин волос (Аудиокнига)
    В новом романе лауреата Букеровской премии Михаила Шишкина действие происходит в разные времена и в разных странах: это и Россия времен Гражданской войны, и сегодняшняя Европа, и даже древняя Персия.
    Анна Малышева - Вкус убийства (Аудиокнига)Анна Малышева - Вкус убийства (Аудиокнига)
    Молодая женщина потеряла мужа - он сгорел в своей машине. Но ей кажется,что он все еще рядом с ней. Она слышит чьи-то шаги в квартире и обнаруживает пропажу его личных вещей.
    Кётил Бьёрнстад. Река (Аудиокнига)Кётил Бьёрнстад. Река (Аудиокнига)
    «Река» норвежца Кетиля Бьёрнстада — долгожданное продолжение «Пианистов» (КомпасГид, 2011), истории об Акселе Виндинге, подающем надежды музыканте, чье упорство и воля к победе по праву достойны восхищения. Ему уже восемнадцать, и он все еще горюет о потере любимой девушки Ани, в то же время он окончательно определился с целью жизни и теперь устрем...
    Доусон Люси - Его другая любовь / АудиокнигаДоусон Люси - Его другая любовь / Аудиокнига
    Темная сторона любви — что может быть привлекательнее для читателей всех стран и времен, чем эта щекотливая тема?
    Скляренко Семён - Святослав (Аудиокнига)Скляренко Семён - Святослав (Аудиокнига)
    Эпоха Средневековой Руси во время княжения Великого Князя Святослава Игоревича - интереснейшее и переломное время становления Русского государства, поэтому окунуться в это время очень любопытно и полезно.
    Ольга Кучкина - Свободная любовь (Аудиокнига)Ольга Кучкина - Свободная любовь (Аудиокнига)
    Свободная любовь – на первый взгляд, вещь довольно сомнительная. Обычно за этими словами скрывается внебрачная, а то и продажная любовь. Ею занимались жрицы любви, чью профессию именовали второй древнейшей. Потеряв флер загадочности и даже величия, она дожила до наших дней в виде банальной торговли телом.
    Федерика Боско. SOS Любовь (Аудиокнига)Федерика Боско. SOS Любовь (Аудиокнига)
    У героини романа популярной итальянской писательницы Федерики Боско «SOS! Любовь!» не жизнь, а катастрофа. Катастрофа, которая приводит ее в кабинет психоаналитика.
    Л. Бирюковская - Вкус любви. Часть 1Л. Бирюковская - Вкус любви. Часть 1
    Хотите узнать, что такое вкус любви? Тогда этот сборник рецептов удивительных вегетарианских блюд - для вас! Все рецепты просто пропитаны любовью автора к своим творениям, и мы надеемся, что применив написанное на практике, у Вас появится огромная и непреодолимая любовь к различным салатам, соусам, овощным блюдам и различной несладкой выпечке.
    Владимир Личутин. Миледи Ротман (Аудиокнига)Владимир Личутин. Миледи Ротман (Аудиокнига)
    Известный русский писатель Владимир Личутин в своем новом романе обращается к современной и острой теме тех семейных отношений, когда, по словам Л. Н. Толстого, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему. Автор создает яркий, глубоко психологический образ современной «мадам Бовари», женщины, искренне стремящейся любить и быть любимой.
    Логинов Святослав - Свет в окошке (Аудиокнига)Логинов Святослав - Свет в окошке (Аудиокнига)
    Самое ценное, что оставляет после себя человек - это память о себе. И не важно добрая или нет, важно, чтобы долгая. Это капитал, которым потусторонний мир дает возможность распорядиться так, что бы удовлетворить самые фантастические желания, и для этого у него есть множество возможностей и альтернатив. Главное, чтобы звонкая монета водилась...
    Ник Перумов, Святослав Логинов - Чёрная кровь (Аудиокнига)Ник Перумов, Святослав Логинов - Чёрная кровь (Аудиокнига)
    Люди из рода Зубра долгие годы жили оченьмирно и спокойно, владея большими землями.
    Барбара Картленд. Любовь и вечность (Аудиокнига)Барбара Картленд. Любовь и вечность (Аудиокнига)
    Юная Нирисса понимала, что помочь старшей сестре помочь заключить выгодный брак со знатным и богатым женихом, готовым спасти семью от надвигающейся нищеты, необходимо любой ценой — даже если ради этого придется разыграть простую кухарку!
    Дорис Мэй Лессинг. Любовь, опять любовь (Аудиокнига)Дорис Мэй Лессинг. Любовь, опять любовь (Аудиокнига)
    Книга о том, что любви все возрасте покорны. Нет границ: возрастных и территориальных.
    Ошо Раджниш - Близость. Доверие к себе и другому (Аудиокнига)Ошо Раджниш - Близость. Доверие к себе и другому (Аудиокнига)
    Отношения типа Ударь-И-Убеги становятся более и более распространенными в таком лишенном корней обществе, как западное, которое менее приковано к традиционным семейным структурам и в котором более приемлем случайный и легкомысленный секс. Но в то же время возникает подспудное ощущение, что чего-то не хватает. И это что-то - качество близости.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Святослав Тараховский. Вкус близости (Аудиокнига)
RSS информер