17
мая 2017

Мюррей Ротбард. К новой свободе (Аудиокнига)

Мюррей Ротбард. К новой свободе (Аудиокнига)


Книга одного из ведущих представителей австрийской школы экономической мысли Мюррея Ротбарда «К новой свободе» представляет собой манифест либертарианства — современного извода классического либерализма, выступающего за радикальное ограничение государственных функций во всех областях общественной и экономической жизни. Обосновывая тезис о моральных и практических преимуществах частной деятельности перед государственной, в своей книге Ротбард последовательно рассматривает широкий круг проблем современного общества — от образования и социального обеспечения до устройства судебной системы и полиции.

Название: К новой свободе
Автор: Ротбард Мюррей
Жанр: Научно-познавательная, история, политология, экономика
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: BIGBAG
Язык: Русский
Время звучания: 15:56:00
Формат: MP3
Битрейт аудио: 192 кбит/c
Размер: 1.28 Gb

Скачать Мюррей Ротбард. К новой свободе (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 287

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Мюррей Ротбард. К новой свободе (Аудиокнига)

    Вангьял Ринпоче Тендзин. Исцеление формой, энергией и светом (Аудиокнига)Вангьял Ринпоче Тендзин. Исцеление формой, энергией и светом (Аудиокнига)
    В новой книге Тендзина Вангьяла Ринпоче, известного современного наставника древнейшей тибетской традиции Бон, даны глубокие наставления по практикам пяти элементов, принадлежащих к трем разновидностям духовных учений Бона.
    Владимир Жикаренцев. Добро и зло (Аудиокнига)Владимир Жикаренцев. Добро и зло (Аудиокнига)
    В данной книге продолжается исследование строения и работы ума.
    Мартин Лютер - О свободе христианинаМартин Лютер - О свободе христианина
    Книга, предлагаемая читателям, представляет собой третье издание работ Мартина Лютера, составленное Иваном Фокиным впервые в 1993 году.
    Наталья Кириллова - Медиалогия как синтез наук (Аудиокнига)Наталья Кириллова - Медиалогия как синтез наук (Аудиокнига)
    Монография является продолжением предыдущих трудов автора, исследующего актуальные проблемы медиатизации общества. Автор рассматривает процесс становления новой науки XXI века — медиалогии в контексте истории медиа, медиасемиотики, теории и практики медиакультуры и медиафилософии, медиаменеджмента и медиапедагогики.
    Бернхард Шлинк. Три дня (Аудиокнига)Бернхард Шлинк. Три дня (Аудиокнига)
    Новый роман Бернхарда Шлинка - автора знаменитого "Чтеца" - рассказывает о трех первых днях на свободе пожизненно осужденного, но после двадцати четырех лет заключения помилованного немецкого террориста, одного из лидеров ультралевой экстремистской организации "Фракция Красной армии" (РАФ), которая на протяжении почти трех десятилетий вела с госуда...
    Владимир Жикаренцев. Как изменить свою жизнь (Аудиокнига)Владимир Жикаренцев. Как изменить свою жизнь (Аудиокнига)
    Книга имеет практическое назначение и предназначена для тех, кто хочет понять почему у них в жизни происходят те или иные события и научиться влиять на свою жизнь. Здесь вы найдете множество практических упражнений.
    Вадим Зеланд. Апокрифический трансерфинг (Аудиокнига)Вадим Зеланд. Апокрифический трансерфинг (Аудиокнига)
    Новая долгожданная аудио-книга современного эзотерического гуру, автора знаменитой техники трансерфинга.
    Роберт Кийосаки - Квадрант денежного потока. Аудиокнига.Роберт Кийосаки - Квадрант денежного потока. Аудиокнига.
    В этой книге Р.Кийосаки и Ш.Лектор ответят на многие вопросы, которые возникают при поиске собственных путей к финансовой свободе в мире все нарастающих финансовых изменений. Эта книга - о выборе новой точки зрения, новых направлений и нового финансового будущего.
    Владимир Леви. Куда жить (Аудиокнига)Владимир Леви. Куда жить (Аудиокнига)
    Путешественник по человеческим мирам, врач и психолог, всемирно известный автор многих бестселлеров написал книгу, серьезную и веселую. О страстях и свободе. О том, как делать погоду своей жизни, как состояться. О жизненном пути: куда и как идти. Энциклопедия отвычек и полезных привычек. Научное исследование и поэма, роман и жизненное руководство. ...
    Мюррей Лейнстер. Первый контакт (Аудиокнига)Мюррей Лейнстер. Первый контакт (Аудиокнига)
    Представленный вашему вниманию рассказ написан в 1945 (!!!) году и до сих пор не потерял интереса для любителей фантастики. Космический корабль землян, исследующий район Крабовидной туманности, внезапно обнаруживает другой корабль, явно неземного происхождения.
    Мастер Хора - Дзенские сказки от Мастера Хора (Аудиокнига)Мастер Хора - Дзенские сказки от Мастера Хора (Аудиокнига)
    Книга «Дзенские сказки от Мастера ХОРА» рассчитана на широкий круг читателей.В книге собрано более ста ответов современного дзенского мастера на очень разные вопросы врачей и музыкантов,бизнесменов и менеджеров, ученых и учителей, домохозяек и студентов разных стран мира.
    Арне Фальк-Ренне. Путешествие в каменный век : Среди племен Новой Гвинеи (А ...Арне Фальк-Ренне. Путешествие в каменный век : Среди племен Новой Гвинеи (А ...
    Книга известного датского писателя и путешественника — это итог его поездок в 50–60-е годы XX века на один из наименее исследованных островов Океании — Новую Гвинею. Работа знакомит читателя с жизнью племен, живущих в самых отдаленных от современных центров районах, с их нравами и обычаями, которые во многих отношениях были характерны для людей кам...
    Колин Вард - Анархизм. Очень краткое ведение (Аудиокнига)Колин Вард - Анархизм. Очень краткое ведение (Аудиокнига)
    Анархизм - это социальная и политическая идеология, которая, несмотря на историю, полную неудач, постоянно возрождается в новом обличье или в новой стране, прибавляя таким образом еще одну главу к своей хронологии или еще шире распространяясь.
    Франсуа Рабле. Гаргантюа и Пантагрюэль (Аудиокнига)Франсуа Рабле. Гаргантюа и Пантагрюэль (Аудиокнига)
    Перед нами книга, составившая эпоху в истории французской общественной мысли и вошедшая в фонд мировой классической литературы. Четыреста лет живет она, расширяя круг своих читателей по мере роста культуры и образованности среди народов мира.
    Глеб Носовский, Анатолий Фоменко  - Москва в свете новой хронологии (Аудиок ...Глеб Носовский, Анатолий Фоменко - Москва в свете новой хронологии (Аудиок ...
    Третья часть книги посвящена истории подземной Москвы, которая описана у Геродота и Страбона как знаменитый Египетский Лабиринт.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Мюррей Ротбард. К новой свободе (Аудиокнига)
Интересные файлы