14
мая 2017

Станислав Рем. За тихой и темной рекой (Аудиокнига)

Станислав Рем. За тихой и темной рекой (Аудиокнига)


Лето 1900 года. В сопредельном Китае вспыхивает восстание ихэтуаней, больше известное как «боксерское». Их отряды начинают беспокоить дальневосточные границы Российской империи. В пограничный Благовещенск-на-Амуре прибывает командированный из Петербурга с инспекцией советник Олег Владимирович Белый. Чиновник представляется руководству области инспектором от Министерства внутренних дел. Однако истинной причиной появления советника — точнее, сотрудника Российского Генерального штаба — на «задворках Российской империи» является утечка секретной информации в Японию о состоянии воинских подразделений в Благовещенске и области. Имея в запасе всего несколько суток, Белый вынужден заниматься не только поиском «информатора», но и оказывать посильную помощь местной власти в связи с явной угрозой нападения на город вооруженных китайских формирований…

Название: За тихой и темной рекой
Автор: Рем Станислав
Цикл/серия: Сибириада
Жанр: Историческая проза
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Герасимов Вячеслав
Язык: Русский
Время звучания: 18:15:40
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 752.43 Mb

Скачать Станислав Рем. За тихой и темной рекой (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 341

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Станислав Рем. За тихой и темной рекой (Аудиокнига)

    Надежда Кузьмина. Летящая против ветра (Аудиокнига)Надежда Кузьмина. Летящая против ветра (Аудиокнига)
    “Везёт, как дракону”, – говорят в Империи. Вот только у богини удачи Лариши непростое чувство юмора. И у тех, кто ей симпатичен, жизнь не будет ни легкой, ни тихой. Но зато интересной – наверняка!
    10 книг из серии Тайны Российской империи (2009-2011) DJVU10 книг из серии Тайны Российской империи (2009-2011) DJVU
    Вам представлена книжная серия "Тайны Российской империи". В эту серию вошли книги о неясных и всяких разных загадочных исторических моментах Российского государства.
    Ольга Володарская. Две половинки темной души (Аудиокнига)Ольга Володарская. Две половинки темной души (Аудиокнига)
    У Тани была большая семья, но ни с кем из родственников она не общалась: родители давно умерли, а братья-сестры после интерната разъехались кто куда. И вдруг в городе появился старший брат Илья, а следом и остальные – средний брат Ромка и близнецы Мэри и Дэн, которых когда-то усыновили американцы. Однако вместо радостной встречи случилось нечто нев...
    Старинные карты Российской Империи (1792 год)Старинные карты Российской Империи (1792 год)
    41 карта губерний Российской Империи 1792 года. Размеры позволяют распечатывать на холстах и ватмане А1.
    Косухина Наталья - О вкусах не спорят, о вкусах кричат (Аудиокнига)Косухина Наталья - О вкусах не спорят, о вкусах кричат (Аудиокнига)
    Счастье-то какое! К нам на смотрины невесты пожаловал наследный принц Темной империи! А среди длинного списка кандидаток значится и мое имя: Натаниэлла Хос, магистр черной магии.
    Юрий Жуков. Тайны Кремля (Аудиокнига)Юрий Жуков. Тайны Кремля (Аудиокнига)
    Исследование современного российского ученого, доктора исторических наук Юрия Николаевича Жукова посвящено вопросам власти в СССР в период 1938-1954 гг. На основании ряда документальных источников, многие из которых недоступны ученым-историкам, автор открывает неизвестные страницы прошлого России, характеризует деятельность крупнейших представителе...
    Измеров Олег - Задание Империи (Аудиокнига), читает Михайлов М.Измеров Олег - Задание Империи (Аудиокнига), читает Михайлов М.
    Российский фантаст Олег Измеров в рамках серии «Дети империи» написал роман «Задание империи», в основе которого – рассказ о путешествиях в пространстве и времени. Виктору Еремину к подобным странствиям не привыкать, ведь он уже сталкивался с мистическими загадками нашей реальности.
    Алексей Чижовский. Адмирал с Земли (Аудиокнига)Алексей Чижовский. Адмирал с Земли (Аудиокнига)
    Представленная аудиокнига "Адмирал с Земли" является продолжением, четвертой частью серии "Инженер с Земли" о космических приключениях землянина Алекса. Главный герой прошел сложный путь от обычного, ничем не примечательного человека, до командира космических эскадр. Если раньше его жизнь текла тихой рекой, то сейчас Алксу предстоит принимать решен...
    Сухомлинов Владимир - Воспоминания. Мемуары (Аудиокнига)Сухомлинов Владимир - Воспоминания. Мемуары (Аудиокнига)
    Вашему вниманию предлагаются воспоминания генерала Владимира Александровича Сухомлинова (1848-1926) - начальника Генерального штаба (1908-1909) и военного министра (1909-1915) Российской империи, обвиненного в 1915 г. в шпионаже в пользу Германии.
    Черчень Александра - Лабиринт для темной феи (Аудиокнига)Черчень Александра - Лабиринт для темной феи (Аудиокнига)
    Что будет, если похитить темную фею? Юную, нежную, как бритва, прекрасную, как сотня барракуд, и безобидную, как ядовитая змейка. И не просто похитить, а украсть в ту самую священную ночь, когда радостная, ожидающая уже год этого момента девушка должна познать мужчину.
    Михаил Попов. Капер Его Величества (Аудиокнига)Михаил Попов. Капер Его Величества (Аудиокнига)
    Капитан Уильям Кидд (1645-1701) - величайший пират Индийского океана - когда-то мечтал о тихой, спокойной жизни. Однако судьба оказалась жестокой к нему. Он потопил чужих кораблей больше, чем было у него зубов, едва не оказался съеденным на Мадагаскаре и, будучи равнодушен к деньгам, носил в кармане камзола алмаз из сокровищницы Великих Моголов.
    Николай Свечин. Завещание Аввакума (Аудиокнига) М4ВНиколай Свечин. Завещание Аввакума (Аудиокнига) М4В
    Лето 1879 года. На знаменитую Нижегородскую ярмарку со всех концов Российской Империи съезжаются не только купцы и промышленники, но и преступники всех мастей – богатейшая ярмарка как магнит притягивает аферистов, воров, убийц...
    Владислав Крапивин. Выстрел с монитора (Аудиокнига)Владислав Крапивин. Выстрел с монитора (Аудиокнига)
    На старом пароходике, плывущем по тихой реке, знакомятся пожилой Пассажир и мальчик.
    Андрей Буревой. Защитник Империи (Аудиокнига)Андрей Буревой. Защитник Империи (Аудиокнига)
    Желая наказать своевольного подчиненного, не только с треском провалившего важное задание, но еще и не считающего себя в этом виноватым, руководство Охранки отправляет старшего десятника Стайни на новое место службы в самое глухое место Империи. Не подозревая при этом, что тишина и покой на отдельном остморском таможенном посту отныне под угрозой. ...
    Лем Станислав. Фиаско (Аудиокнига)Лем Станислав. Фиаско (Аудиокнига)
    Молодой пилот Ангус Парвис, прилетев на Титан, узнает, что командор Пиркс, у которого он служил некоторое время, пропал. Ушел на станцию «Грааль» и его больше никто не видел....

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Станислав Рем. За тихой и темной рекой (Аудиокнига)
Интересные файлы