14
мая 2017

Н.А. Саламашенко - Здоровая кожа. Органы чувств

Н.А. Саламашенко - Здоровая кожа. Органы чувств


Кожа ? это орган, покрывающий всю поверхность нашего тела. На её долю приходится приблизительно 7 % массы тела человека. Вместе с носом, глазами, ушами, ртом кожа относится к органам чувств. И она не только самый большой, но и самый чувствительный орган среди них. Кожа мгновенно оповещает нас о горячем, ледяном, колком и остром. А на самом раннем этапе жизни ощущения, передаваемые кожей, вообще являются самыми важными. Но и потом, вплоть до самой старости, состояние человека не в последнюю очередь зависит от чувствительности кожи (к примеру, зуд становится причиной нервозности, нежные поглаживания успокаивают и т. д.).

Название: Здоровая кожа. Органы чувств
Автор: Саламашенко Н.А.
Цикл/серия: Семейная энциклопедия здоровья
Жанр: Здоровье
Издательство: Амфора
Год выпуска: 2015
Страниц: 62
Язык: Русский
Формат: doc, pdf
Размер: 18 Mb

Скачать Н.А. Саламашенко - Здоровая кожа. Органы чувств

- -- -

ПОКАЗОВ : 294

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Н.А. Саламашенко - Здоровая кожа. Органы чувств

    Даброу Т.Дж., Эддерли Б.Д. - Чистая и здоровая кожаДаброу Т.Дж., Эддерли Б.Д. - Чистая и здоровая кожа
    Приведенный в книге материал позволяет по-новому взглянуть на проблему, которая волнует многих людей независимо от их пола и возраста,— проблему угревой сыпи. Подробно рассмотрев функции и строение кожи, особенности развития акне у детей и подростков, у женщин и мужчин с разным цветом кожи, авторы в доступной форме объясняют причины этого расстройс...
    Чистая и здоровая кожа практические советыЧистая и здоровая кожа практические советы
    Акне, прыщи, угри, комедоны, черные точки, белые закупорки – это синонимы и различные проявления заболевания сальных желез. Акне – самое распространенное кожное заболевание на планете. У 80% людей были те или иные проявления угревой болезни. Предлагаемая в книге схема лечения акне достаточно простая и, как свидетельствует опыт авторов, эффективная ...
    Таиландские маски для лица. Жирная кожа. Сухая кожа (2016)Таиландские маски для лица. Жирная кожа. Сухая кожа (2016)
    Маски для лица из Таиланда изготовлены на основе натуральных, природных компонентов с применением современных технологий.
    Вебинар. Бархатная кожа в фотошоп (2017)Вебинар. Бархатная кожа в фотошоп (2017)
    Ретушь фотографии одно из самых основных предназначений программы Photoshop. Дефекты кожи никогда не скроются от объектива фотоаппарата ни от любительского, ни от профессионального, а потому приходится прибегать к ретуши.
    Елена Черкизова - Кожа. Техника. Приемы. ИзделияЕлена Черкизова - Кожа. Техника. Приемы. Изделия
    Производство и обработка кожи - одно из древнейших занятий человека. Из кожи изготавливали обувь и одежду, воинские доспехи, конскую упряжь, оружие, маски для представлений, посуду и многое другое. Из этой книги вы узнает о выделке и применении кожи, ее видах и приемах работы, об изделиях из кожи. В книге представлено практическое руководство по ши...
    Загорелая кожа в фотошоп (2017)Загорелая кожа в фотошоп (2017)
    Продолжается очередной летний сезон и наверняка у вас скопились пляжные фотографии, которые самое время отсортировать и начать обрабатывать. Но кожа на них выглядит не такой загорелой, как нам бы хотелось, да и оттенок кожи не сильно радует глаз.
    Валентина Пушкина - Кожа. Практическое руководствоВалентина Пушкина - Кожа. Практическое руководство
    Книга поможет освоить кожевенное ремесло в домашних условиях, научит выбирать и обрабатывать сырье, правильно подбирать материал для тех или иных видов изделий из кожи. Подробные описания и выкройки позволят самостоятельно изготовить вещи различной сложности, от простых заколок для волос до перчаток, сумок и обуви.
    Оноре де Бальзак - Шагреневая кожа. (Радиоспектакль)Оноре де Бальзак - Шагреневая кожа. (Радиоспектакль)
    Можно ли выиграть, заключая сделку с дьяволом? Вот вопрос который не оставляет равнодушным как писателей, так и читателей. Так думал и герой этого романа "Шагреневая кожа".
    Чистая кожа / Cleanskin (2012 / HDRip)Чистая кожа / Cleanskin (2012 / HDRip)
    Эван — тайный правительственный агент, перед которым стоит задачка выследить и ликвидировать террориста-смертника и его террористическую ячейку.
    Аптека №228 (февраль 2014). Красивая кожа и волосы после зимыАптека №228 (февраль 2014). Красивая кожа и волосы после зимы
    Основная тематика издания - здоровье, здоровый образ жизни, основы здорового питания, новинки фармацевтического и коcметического рынка.
    П. Бехин - Анатомия человека. Системы и органыП. Бехин - Анатомия человека. Системы и органы
    В этот уникальный атлас вошли таблицы всех главных систем и органов человеческого тела, включая известные классические таблицы, созданные медицинским художником Петером Бехином. Данный сборник является самой полной коллекцией анатомических таблиц человеческого тела. Для широкого круга читателей.
    Оноре Бальзак. Шагреневая кожа (Аудиокнига)Оноре Бальзак. Шагреневая кожа (Аудиокнига)
    Главный герой, молодой аристократ Рафаэль де Валантен, оставшись без единого су в кармане, решает свести счёты с жизнью.
    Кожа, в которой я живу / The Skin I Live In (2011) DVDRipКожа, в которой я живу / The Skin I Live In (2011) DVDRip
    Гений пластической хирургии д-р Ледгард, путем дерзких генетических экспериментов создавший искусственную человеческую кожу, ведет охоту на подонка, который много лет назад изнасиловал его дочь. Жестокость его мести не знает предела…
    Куриные крылышки  Кожа да кости из серии «Блюда из курицы» (2015)Куриные крылышки Кожа да кости из серии «Блюда из курицы» (2015)
    Чудесные куриные крылышки слегка хрустящие, в ароматном томатно-чесночном соусе, легко приготовить дома. Подать их можно, как в качестве ужина с гарниром, так и в качестве снеков.
    Артуро Перес-Реверте. Кожа для барабана (Аудиокнига)Артуро Перес-Реверте. Кожа для барабана (Аудиокнига)
    Главному герою романа `Кожа для барабана, или Севильское причастие` поручено тайно расследовать дело, в которое Его Святейшество Папа Римский не хочет посвящать светские власти. Отцу Лоренцо Куарту предстоит найти ответы на очень сложные вопросы.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Н.А. Саламашенко - Здоровая кожа. Органы чувств
Интересные файлы