08
мая 2017

Стефании Майер - До рассвета. Недолгая вторая жизнь Бри Таннер

Стефании Майер - До рассвета. Недолгая вторая жизнь Бри Таннер


Бри Таннер, одна из новорожденных вампиров мятежницы Виктории, мечтающей уничтожить клан Калленов. Что привело ее в кровавое бессмертие - ненависть или любовь? Что заставило примкнуть к Виктории и ее приспешникам - жажда крови или желание выжить? Миллионы фанатов саги "Сумерки" задавали эти вопросы Стефани Майер - и она решила на них ответить...
Перед вами потрясающая история, финал которой - лишь эпизод из саги "Сумерки". И эта история заставляет по-новому увидеть многих ее героев и многие ее события...

Название: До рассвета. Недолгая вторая жизнь Бри Таннер
Автор: Майер Стефании
Жанр: Мистика
Издательство: АСТ
Год выпуска: 2010
Страниц: 224
Язык: Русский
Формат: rtf, fb2, pdf
Размер: 15 Mb

Скачать Стефании Майер - До рассвета. Недолгая вторая жизнь Бри Таннер

- -- -

ПОКАЗОВ : 152

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Стефании Майер - До рассвета. Недолгая вторая жизнь Бри Таннер

    42 книги из серии Под Майер (2008-2011) FB242 книги из серии Под Майер (2008-2011) FB2
    Вам представлено 42 книги из серии "Под Майер". В этой серии есть известные циклы книг "Сумерки" и "Дневники вампира" таких писательниц, как Стефани Майер и Л. Дж. Смит. Некоторые из данных произведений были экранизированы.
    54 книги из серии Под Майер (2008-2013) FB2+RTF54 книги из серии Под Майер (2008-2013) FB2+RTF
    Вам представлены 54 книги из серии под названием "Под Майер". В состав серии вошли такие известные циклы как "Сумерки" Стефани Майер и "Дневники вампира" Л. Дж. Смит, а также другие интересные произведения такого же направления. Некоторые произведения из этой серии были экранизированы.
    Стефани Морган Майер. Сумерки (Аудиокнига)Стефани Морган Майер. Сумерки (Аудиокнига)
    Это первая книга серии «Сумерки» писательницы Стефани Майер, в которой рассказывается о любви семнадцатилетней Изабеллы Свон и вампира Эдварда Каллена. Книга вышла в 2005 году. Вампирский роман, первое издание которого только в США разошлось рекордным тиражом 100 000 экземпляров и вошла в список бестселлеров New York Times.
    Стефани Морган Майер. Новолуние (Аудиокнига)Стефани Морган Майер. Новолуние (Аудиокнига)
    Это вторая книга знаменитой вампирской саги, возглавившая списки бестселлеров семи стран и проданная тиражом в полтора миллиона. Влюбиться в вампира - страшно и романтично... Но потерять любимого, решившего ценой разрыва спасти свою девушку от роли пешки в вечном противостоянии кланов "ночных охотников", - это просто невыносимо. Белла Свон мучитель...
    Майер Стефани - Гостья (Аудиокнига), читает Кирсанов С.Майер Стефани - Гостья (Аудиокнига), читает Кирсанов С.
    Американская писательница Стефани Майер, ставшая популярной после опубликования саги о вампирах «Сумерки», в романе «Гостья» обратилась к теме пришельцев.Добравшиеся до Земли, космические пришельцы могут существовать только, внедрившись в тело человека-носителя. И хотя внешне человек не меняется, но его бесценная душа полностью заменяется душой ино...
    Сумерки - романы Стефани Майер, Полное собрание!!!Сумерки - романы Стефани Майер, Полное собрание!!!
    Название: Коллекция романов Сумерки Автор: Стефани Майер Размер:8.83 Мб Программа для чтения: Microsoft Word В данную коллекцию вошли романы Стефани Майер Сумерки, Сумерки Сага Новолуние, Сумерки Сага Затмение, а так же продолжение приключений Беллы и Эдварда в романах "Ломая рассвет" и "Солнце полуночи"
    Майер Стефани - Солнце полуночи (Аудиокнига)Майер Стефани - Солнце полуночи (Аудиокнига)
    "Солнце полуночи" - эта история "Сумерок" только глазами Эдварда. Его чувства, его эмоции, его борьба и любовь. Казалось бы обычный школьный день, которых у Эдварда было миллион, но именно в этот день в его жизни появилась 17-летняя Белла Свон.
    Стефани Майер «Рассвет»  (Аудиокнига)Стефани Майер «Рассвет» (Аудиокнига)
    «Рассвет» - четвертая книга знаменитой вампирской саги, возглавившей списки бестселлеров десяти стран. Истинная любовь не страшится опасности… Белла Свон согласна стать женой своего возлюбленного – вампира Эдварда и принять его дар бессмертия. Однако после первых же дней немеркнущего счастья ее жизнь превращается в кромешный ад. Белла и Эдвард ждут...
    Скачать бесплатно аудио-книгу Стефани Майер «Рассвет»  (Аудиокнига)Скачать бесплатно аудио-книгу Стефани Майер «Рассвет» (Аудиокнига)
    «Рассвет» - четвертая книга знаменитой вампирской саги, возглавившей списки бестселлеров десяти стран. Истинная любовь не страшится опасности… Белла Свон согласна стать женой своего возлюбленного – вампира Эдварда и принять его дар бессмертия. Однако после первых же дней немеркнущего счастья ее жизнь превращается в кромешный ад. Белла и Эдвард ждут...
    Майер Стефани Морган - Затмение (Аудиокнига), читает Кирсанов С.Майер Стефани Морган - Затмение (Аудиокнига), читает Кирсанов С.
    «Затмение» - третья и ожидаемая книга сумеречного сериала С. М. Майер. После «Сумерек» и «Новолуния» читатели с нетерпением ждали продолжения вампирской саги. Теперь у Беллы Свон трудный выбор, ее любят двое – вампир Эдвард и оборотень Джейкоб. Положение осложняется давней враждой двух кланов.
    Книжная серия «Кинороман» в 113 книгахКнижная серия «Кинороман» в 113 книгах
    Книжная серия "Кинороман" включает в себя экранизированные произведения. Серия "Кинороман" имеет двойное рождение. Началась серия в 1992 году, но, спустя год, по какой-то причине завершилась. Спустя 13 лет (!) издательство АСТ возобновило выпуск книг в серии "Кинороман".
    Книжная серия "Сумерки" (70 книг)Книжная серия "Сумерки" (70 книг)
    Серия подростковой фантастики, открытая на волне популярности вампирско-девчачьей «Сумеречной саги» американской писательницы Стефани Майер. На момент открытия в серии выходили книги только Скотта Вестерфельда, которые на самом деле ничего общего, кроме некоторых элементов антуража, с романами Майер не имеют.
    Вампирская сага 3. Сумерки. Затмение (2009)Вампирская сага 3. Сумерки. Затмение (2009)
    "Сумерки. Затмение" - Третья книга самой знаменитой саги о вампирах, стоящая на первом месте в списках бестселлеров семи стран и проданная тиражом в два миллиона экземпляров. Истинная любовь не страшится опасности... Белла Свон готова стать подругой своего возлюбленного Эдварда навеки, ведь именно вечность длится жизнь вампира. Но тогда ей придется...
    Кинороман (126 книг) (1992-1993, 2006-2012)Кинороман (126 книг) (1992-1993, 2006-2012)
    Книжная серия "Кинороман" включает в себя экранизированные произведения. Серия "Кинороман" имеет двойное рождение. Началась серия в 1992 году, но, спустя год, по какой-то причине завершилась. Спустя 13 лет (!) издательство АСТ возобновило выпуск книг в серии "Кинороман".
    Музыка к фильму Сумерки. Сага. Рассвет / The Twilight Saga: Breaking Dawn ( ...Музыка к фильму Сумерки. Сага. Рассвет / The Twilight Saga: Breaking Dawn ( ...
    Исполнитель: VA Название: Сумерки. Сага. Рассвет Год: 2011 Формат|Качество: mp3|256 kbps Кол-во композиций: 18 Время звучания: 01:[/b]12:[/b]14 Размер: 131 MB Саундтрек к 1 части четвертого романа писательницы Стефани Майер «Рассвет» серии «Сумерки».

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Стефании Майер - До рассвета. Недолгая вторая жизнь Бри Таннер
RSS информер