AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
07
мая 2017

Наталья Андреева. Ангард (Аудиокнига)

Наталья Андреева. Ангард (Аудиокнига)


Их было четверо и они считали себя мушкетерами. Ходили в один фехтовальный клуб и даже выиграли командное первенство Москвы среди юношей. А когда получили хрустальный Кубок, скрепили свою дружбу клятвой встретиться через двадцать лет и помочь другу, если тот окажется в беде.
Прошло двадцать лет. Теперь они уже не мушкетеры – а успешный бизнесмен, известный театральный режиссер, малоизвестный актер и никому не известный писатель. И между ними нет согласия, а только вражда, соперничество, страсть к женщине и скрытая зависть.
И вот один из них убит. Заколот шпагой. Кто убийца? Кто решился нанести роковой удар и поставить точку в годами длящемся тайном поединке?

Название: Ангард
Автор: Андреева Наталья
Цикл/серия: Алексей Леонидов
Номер книги: 5
Жанр: Детектив
Издательство: ЛитРес
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Коробицын Максим
Язык: Русский
Время звучания: 09:46:43
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 537.74 Mb

Скачать Наталья Андреева. Ангард (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 601

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Наталья Андреева. Ангард (Аудиокнига)

    Наталья Андреева. Седьмое море (Аудиокнига)Наталья Андреева. Седьмое море (Аудиокнига)
    С большого круизного лайнера в новогоднюю ночь пропадает пассажирка. Муж активно ищет свою чрезмерно подвыпившую жену, но безрезультатно. После возвращения в Москву он вынужден обратиться в полицию. За расследование берется известный сыщик Леонидов.
    Наталья Андреева. Эра Стрельца (Аудиокнига)Наталья Андреева. Эра Стрельца (Аудиокнига)
    Случайные встречи и расставания, находки и потери… А бывают ли случайными убийства? Киллер убивает в лифте успешного бизнесмена и пожилую семейную пару. Казалось бы, все понятно: деньги, ревность, любовницы. Мотивов у каждого знакомого Александра более чем достаточно.
    Андреева Наталья - Любовь.ru 3. Любовь и смерть в прямом эфире (Аудиокнига)Андреева Наталья - Любовь.ru 3. Любовь и смерть в прямом эфире (Аудиокнига)
    В новой телеигре "Игра на вылет" можно выиграть целый миллион! Заманчивая перспектива для участников, но их девять, а победителем может стать только один счастливчик.
    "Детектив-загадка" в 24 книгах"Детектив-загадка" в 24 книгах
    Самое сложное в детективе-загадке понять, кто есть кто. И вы никогда не догадаетесь кто Жертва, кто Убийца, кто Сыщик, кто Сообщник, кто Свидетель, кто Случайный человек! В серии "Эксмо" выходят книги Натальи Андреевой, а "АСТ" издало пока только одну книгу Дэнни Тоби.
    Наталья Андреева. Автора (Аудиокнига)Наталья Андреева. Автора (Аудиокнига)
    В прекрасный весенний день в тихом дачном поселке убивают человека. Верней, его травят цианистым калием. Естественно, начинается расследование, но… В ход расследования начинает активно вмешиваться сам отравленный. Время от времени в милицию начинают поступать письма от его имени, где он очень доказательно по очереди обвиняет знакомых и близких ему ...
    Наталья Андреева. Москва не принимает (Аудиокнига)Наталья Андреева. Москва не принимает (Аудиокнига)
    Если ты сыщик, работа для тебя найдется везде, даже на отдыхе… Алексей Леонидов решил вывезти семейство на море, а заодно полюбоваться красотами Италии. Но вместо этого стал участником драмы, до боли напомнившей ему шекспировские страсти, вражду двух семейств: Монтекки и Капулетти. Как Леонидов ни старался, убийство, случившееся в отеле буквально з...
    Андреева Наталья - Огненная лилия / АудиокнигаАндреева Наталья - Огненная лилия / Аудиокнига
    Красивый цветок лилия: шесть крупных лепестков и сердцевина. В центре детектива-загадки Натальи Андреевой «Огненная лилия» – убийство. А вокруг… Вокруг него шесть персонажей.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Наталья Андреева. Ангард (Аудиокнига)
SALE - 50%
Спортмастер