07
мая 2017

Фэнни Флэгг. Стоя под радугой (Аудиокнига)

Фэнни Флэгг. Стоя под радугой (Аудиокнига)


В провинциально-уютном городке Элмвуд-Спрингс все друг друга знают, но о жизни его обитателей знают и за сотни километров, и все благодаря Соседке Дороти – женщине с улыбающимся голосом, которая заведует городским радио и на всю страну рассказывает о том, как живет-поживает Элмвуд-Спрингс, где каждый горожанин особенный, со своими причудами и фанабериями. Вот, например, Слепая Пташка Певчая – девушка с божественным голосом и отвагой, которой любой зрячий позавидует. Или Бобби – мальчик, который ежедневно проживает в своих фантазиях сотни жизней, что не мешает ему и в реальности выкаблучивать такое, от чего весь городок немеет. Еще есть Сесил, король похоронного бизнеса; и застенчивая Бетти Рэй, которой суждено стать губернатором штата; и бесшабашная тетушка Элмер; и ее правильная племянница Норма; и многие-многие другие.
В этой книге настоящая карусель из характеров и судеб, из смеха и слез, из невероятного и обыденного. Но прежде всего, это роман о времени и о том, что мир прекрасен в любую эпоху – надо лишь уметь видеть красоту и счастье за шелухой будней. И Фэнни Флэгг умеет об этом рассказать лучше всех на свете.

Название: Стоя под радугой
Автор: Флэгг Фэнни
Жанр: Проза
Издательство: АРДИС
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Стародуб Елена
Язык: Русский
Время звучания: 17:28:48
Формат: MP3
Битрейт аудио: 48 кбит/c
Размер: 532.87 Mb

Скачать Фэнни Флэгг. Стоя под радугой (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 241

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Фэнни Флэгг. Стоя под радугой (Аудиокнига)

    Флэгг Фэнни - Дейзи Фэй и чудеса (Аудиокнига) читает И. ЕрисановаФлэгг Фэнни - Дейзи Фэй и чудеса (Аудиокнига) читает И. Ерисанова
    Хотите взглянуть на себя и свой мир со стороны? Тогда не пожалейте времени и прочитайте про чудеса, которые происходят вокруг девчушки по имени Дейзи Фэй.
    Флэгг Фэнни - Жареные зеленые помидоры в кафе Полустанок (Аудиокнига)Флэгг Фэнни - Жареные зеленые помидоры в кафе Полустанок (Аудиокнига)
    Перед вами история одного маленького американского городка, в котором, как и везде в мире, переплелись любовь и боль, страхи и надежды, дружба и ненависть. История эта будет рассказана с такой искренностью, что запомнится на долгие годы, и роман Фэнни Флэгг станет одной из самых любимых книг – как стал он для очень многих во всём мире.
    Джейн Робертс - Природа личной реальности (Аудиокнига)Джейн Робертс - Природа личной реальности (Аудиокнига)
    Природа людей такова, что они всегда стремятся к полноценной жизни и хотят быть счастливыми. Но не у всех это получается. Убеждения, зачастую навязанные обществом и традициями поколений, мешают видеть мир таким, какой он есть, жить просто, интересно и достигать успеха, без постоянной борьбы с собой и окружающей действительностью.
    Андрей Мартьянов – Стоя на краю (Аудиокнига)Андрей Мартьянов – Стоя на краю (Аудиокнига)
    Три столетия космической эры закончились для цивилизации Земли страшным ударом – приближающаяся к Солнечной системе блуждающая нейтронная звезда вынудила землян эвакуироваться в другие миры. Уцелеют немногие. Большая часть человечества останется на своей планете, без всякой надежды на спасение. Остается открытым вопрос – что делать простым людям в ...
    Александр Куприн. Суламифь (Аудиокнига)Александр Куприн. Суламифь (Аудиокнига)
    …И царь ответил ей глубоким, медленным голосом: «До тех пор, пока люди будут любить друг друга, пока красота души и тела будет самой лучшей и самой сладкой мечтой в мире, до тех пор, клянусь тебе, Суламифь, имя твое во многие века будет произноситься с умилением и благодарностью».
    Джон Бойн. Мальчик в полосатой пижаме (Аудиокнига)Джон Бойн. Мальчик в полосатой пижаме (Аудиокнига)
    Не так-то просто рассказать в двух словах об этой удивительной книге. Обычно аннотация дает слушателю понять, о чем пойдет речь, но в данном случае мы опасаемся, что любые предварительные выводы или подсказки только помешают ему. Нам представляется очень важным, чтобы вы начали слушать, не ведая, что вас ждет.
    Артем Каменистый. Пять жизней читера (Аудиокнига)Артем Каменистый. Пять жизней читера (Аудиокнига)
    Ты здесь никто, ноль, пустое место, у тебя нет ничего, даже воспоминания отобраны непостижимой Системой. Чтобы вернуть хотя бы часть из них, придется немало поработать, и работа эта будет непростой. А еще тебе придется много умирать, потому что ты слишком слаб и у тебя нет самого главного – информации, без которой выживание в этом крайне неприятном...
    Филлис Дороти Джеймс. Неестественные причины (Аудиокнига)Филлис Дороти Джеймс. Неестественные причины (Аудиокнига)
    Поселок литераторов на морском побережье взбудоражен трагическим происшествием. К берегу прибило лодку, в которой лежал труп с отрубленными запястьями.
    Сердца в АтлантидеСердца в Атлантиде
    Бобби Гарфилд возвращается в свой родной городок на похороны друга своего детства. Там Бобби вспоминает лето 1960 года, когда весь мир изменился для него. История начинается, когда одиннадцатилетний Бобби и его лучшие друзья Кэрол и Салли-Джон наслаждаются своим безмятежным детством. В это время в жизни Бобби появляется таинственный незнакомец Тед,...
    Александр Прозоров. Череп епископа (Аудиокнига)Александр Прозоров. Череп епископа (Аудиокнига)
    Они всего лишь хотели сыграть в ролевую игру. Воссоздать великую битву далекого прошлого. Но – что-то случилось. Прошлое само настигло их и стало реальностью. Вихри времени забросили людей нашего столетия в кровавую эпоху царя Ивана Грозного. В страшные годы опричнины и бесконечных войн с Ливонским орденом. Здесь надо уметь сражаться. Здесь надо уч...
    Джеймс Бьюдженталь. Наука быть живым (Аудиокнига)Джеймс Бьюдженталь. Наука быть живым (Аудиокнига)
    Книга, написанная доктором философии и президентом Ассоциации гуманистической психологии, — плод его размышлений о науке быть живым, которой терапевт и его пациенты учат друг друга. В живых диалогах речь идет о том, что значит по-настоящему быть самим собой, слышать свой внутренний голос, уметь управлять собственной жизнью, понимать свою уникальнос...
    Только мертвые знают / The Dead Will Tell (DVDRip/700)Только мертвые знают / The Dead Will Tell (DVDRip/700)
    Фильм о молодой женщине по имени Эмили, мир которой переворачивается вверх дном, когда ее жених дарит ей старинное обручальное кольцо. Вскоре после того, как Эмили начинает носить кольцо, она начинает видеть мимолетные видения красивой молодой женщины, которая то появляется, то растворяется в воздухе. Эмили находит человека, который продал это коль...
    Инна Смирнова - Ясновидение. Прорыр во времени и пространстве (Аудиокнига)Инна Смирнова - Ясновидение. Прорыр во времени и пространстве (Аудиокнига)
    Умение предугадывать будущее, видеть прошлое - что за ним стоит? В чем заключаются внутренние механизмы самой таинственной из всех человеческих способностей? Феномен ясновидения рассматривается в этой книге на конкретных примерах осуществившихся пророчеств от глубокой древности и до наших дней.
    Андрей Кочергин. Мужской вопрос или Как стать мужчиной (Аудиокнига)Андрей Кочергин. Мужской вопрос или Как стать мужчиной (Аудиокнига)
    Будем честны – мужчина ты или нет, определяется не только физиологией. И никакие «подвиги» в сфере физиологии не делают маменькиного сынка мужчиной. А быть настоящим мужчиной нужно. Хотя бы ради того, чтобы тебя полюбила, и никогда не разлюбила твоя – настоящая женщина. Что же такое настоящая мужественность, психология мужчины, и как ее приобрести?
    Ринат Валиуллин. Где валяются поцелуи. Париж (Аудиокнига)Ринат Валиуллин. Где валяются поцелуи. Париж (Аудиокнига)
    Женщине мало подвигов, ей нужны преступления. Именно с преступления начинается история, в которой несколько судеб, сами того не предполагая, назначают друг другу свидание в одном городе. Можно сказать, сам город назначает им свидание, в котором они будут штопать душевную рану Эйфелевой иголкой.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Фэнни Флэгг. Стоя под радугой (Аудиокнига)
Интересные файлы