27
апр 2017

Алексей Моторов. Преступление доктора Паровозова (Аудиокнига)

Алексей Моторов. Преступление доктора Паровозова (Аудиокнига)


Алексей Моторов — автор блестящих воспоминаний о работе в реанимации одной из столичных больниц. Его первая книга «Юные годы медбрата Паровозова» имела огромный читательский успех, стала «Книгой месяца» в книжном магазине «Москва», вошла в лонг-лист премии «Большая книга» и получила Приз читательских симпатий литературной премии «НОС».
В «Преступлении доктора Паровозова» Моторов продолжает рассказ о своей жизни. Его студенческие годы пришлись на бурные и голодные девяностые. Кем он только не работал, учась в мединституте, прежде чем стать врачом в 1-й Градской! Остроумно и увлекательно он описывает безумные больничные будни, смешные и драматические случаи из своей практики, детство в пионерлагерях конца семидесятых и октябрьский путч 93-го, когда ему, врачу-урологу, пришлось оперировать необычных пациентов.

Название: Преступление доктора Паровозова
Автор: Моторов Алексей
Цикл/серия: Паровозов
Номер книги: 2
Жанр: Проза
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Кирсанов Сергей
Язык: Русский
Время звучания: 12:05:47
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 528.31 Mb

Скачать Алексей Моторов. Преступление доктора Паровозова (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 359

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Алексей Моторов. Преступление доктора Паровозова (Аудиокнига)

    Ханья Янагихара. Люди среди деревьев (Аудиокнига)Ханья Янагихара. Люди среди деревьев (Аудиокнига)
    71-летнего доктора Абрахама Нортона Перина, ученого-иммунолога с мировым именем, лауреата Нобелевской премии, суд приговаривает к тюремному заключению по обвинению в изнасиловании несовершеннолетнего. Газеты пестрят громкими заголовками. Многие не верят в виновность прославленного доктора.
    Михаил Барятинский - Парады стали и моторов. Советская и российская военная ...Михаил Барятинский - Парады стали и моторов. Советская и российская военная ...
    "К торжественному маршу! Побатальонно! На одного линейного дистанция! Первый батальон - прямо, остальные - направо! На плечо! Равнение направо! Шагом... марш!" - и после этих слов в заданном барабанами ритме - 120 шагов в минуту - на брусчатку Красной площади обрушивались удары тысяч сапог.
    Адская поездкаАдская поездка
    Недетская история о байкерских бандах, с пивом, рёвом моторов, обилием женского тела, стрельбы и кровищи.IMDB: 6.1/10 (1,023 votes)
    Стивен Кинг - Расследование доктора Уотсона (Аудиокнига)Стивен Кинг - Расследование доктора Уотсона (Аудиокнига)
    Рассказ о деле об убийстве, которое раскрыл помощник Шерлока Холмса доктор Ватсон.
    Андрей Шляхов. Доктор Данилов в поликлинике, или Добро пожаловать в ад (Ауд ...Андрей Шляхов. Доктор Данилов в поликлинике, или Добро пожаловать в ад (Ауд ...
    Мытарства доктора Данилова продолжаются… На это раз перед главным героем открывается закулисье обычной районной поликлиники.
    Пьер Нор. Двойное преступление на линии Мажино (Аудиокнига)Пьер Нор. Двойное преступление на линии Мажино (Аудиокнига)
    Остросюжетный роман Пьера Нора "Двойное преступление на линии Мажино" является первым французским шпионским романом.
    А.В. Ковальков - Худеем с умом! Методика доктора КовальковаА.В. Ковальков - Худеем с умом! Методика доктора Ковалькова
    Практически все полные люди хоть в раз жизни садились на диеты, начинали заниматься спортом, но мало кто из них доводил дело до победного конца. Отказать себе в повседневных удовольствиях может далеко не каждый, а на занятия спортом необходимо регулярно уделять время.
    Алексей Николаевич Толстой. Детство Никиты (Аудиокнига)Алексей Николаевич Толстой. Детство Никиты (Аудиокнига)
    Это рассказ о сиюминутном счастье и безотчетном наслаждении жизнью, которые дарованы мальчику из дворянской семьи, живущей в поместье.
    Ада Тимофеева. Беседы детского доктора (Аудиокнига)Ада Тимофеева. Беседы детского доктора (Аудиокнига)
    Известный московский врач-педиатр с 50-летним стажем обсуждает ряд острых тем, актуальных ныне как для родителей, так и для врачей: естественное/искусственное вскармливание, профилактические прививки, учет экологической обстановки, вегетарианское и раздельное питание, лечебное голодание и другое.
    Ж. Франк Хэрдель - Настольная книга провинциального доктора (1998)Ж. Франк Хэрдель - Настольная книга провинциального доктора (1998)
    В книге изложены простые и доступные методы лечения наиболее распространенных заболеваний. Ознакомившись с ней, вы всегда сможете оказать первую помощь себе и своим близким.
    Николай Лапин. Молодой Маркс (Аудиокнига)Николай Лапин. Молодой Маркс (Аудиокнига)
    Книга доктора философских наук Н.И.Лапина знакомит читателя с жизнью и творчеством молодого Маркса, рассказывает о развитии его мировоззрения от идеализма к материализму и от революционного демократизма к коммунизму.
    Фёдор Достоевский. Преступление и наказание (Аудиокнига)Фёдор Достоевский. Преступление и наказание (Аудиокнига)
    «Преступление и наказание» — роман Фёдора Михайловича Достоевского, впервые опубликованный в 1866 году в журнале «Русский вестник»
    Андрей Шляхов. Психиатр (Аудиокнига)Андрей Шляхов. Психиатр (Аудиокнига)
    Себя автор называет заядлым читателем. Да и писателем тоже: оба эти дела ему одинаково сильно импонируют. Он отучился в медуниверситете, долгое время работал врачом. Не сказать, что эта профессия была ему не по душе. Но сейчас Андрей Шляхов оставил врачебную практику и посвятил свое время написанию книг. Кстати, опыт доктора немало пригодился для н...
    Кэтрин Уэбб. Незримое, или Тайная жизнь Кэт Морли (Аудиокнига)Кэтрин Уэбб. Незримое, или Тайная жизнь Кэт Морли (Аудиокнига)
    Кэтрин Уэбб – английская писательница, популярная во всем мире. Ее произведения переведены на двадцать четыре языка. Дебютный роман Уэбб «Наследие» (2010) стал номинантом национальной литературной премии «Писатель года», имел огромный успех и открыл для нее двери лучших издательств. Прежде чем серьезно заняться литературой, Кэтрин работала официант...
    Коллектив - Преступление в Орсивале (Аудиокнига)Коллектив - Преступление в Орсивале (Аудиокнига)
    В сборник включены два романа - "Преступление в Орсивале" Эмиля Габорио, "Тайна Желтой комнаты" Гастона Леру, а также цикл новелл Мориса Леблана о знаменитом "джентльмене-грабителе" Арсене Люпене. Эти произведения, дают представление о развитии французского детективного жанра XIX - начала XX века.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Алексей Моторов. Преступление доктора Паровозова (Аудиокнига)
Интересные файлы