25
апр 2017

Джо Аберкромби. Красная страна (Аудиокнига)

Джо Аберкромби. Красная страна (Аудиокнига)


Они сожгли ее дом. Они украли ее брата и сестру. Но месть идет за ними по пятам.
Шай Соут надеялась оставить позади свое кровавое прошлое и начать нормальную жизнь. Но набег отряда неизвестных на ее ферму, убитый слуга и похищенные брат с сестрой заставили ее вспомнить все, что она предпочла бы забыть.
Она отправляется в погоню, взяв с собой за компанию пару волов и своего трусливого отца Лэмба, который тоже не прочь расстаться с прошлым. Но в Дальней стране, где царит беззаконие, прошлое никогда не забывается.
В довершение всех бед им придется заключить союз с Никомо Коской, печально знаменитым солдатом удачи, и его безответственным адвокатом Темплом…
Долгожданное возвращение в уже знакомый читателям мир Земного Круга!

Название: Красная страна
Автор: Аберкромби Джо
Цикл/серия: Земной круг
Номер книги: 6
Жанр: Фэнтези
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Головин Кирилл
Язык: Русский
Время звучания: 18:03:00
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 993.56 Mb

Скачать Джо Аберкромби. Красная страна (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 227

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Джо Аберкромби. Красная страна (Аудиокнига)

    Джо Аберкромби - Собрание сочинений (9 книг) (2008-2015)Джо Аберкромби - Собрание сочинений (9 книг) (2008-2015)
    Джо Аберкромби — молодой британский писатель, автор нашумевшей трилогии темного фэнтези «Первый закон» («The First Law»), надежда жанра, которой не просто прочат большое будущее после удачного дебюта, но уже сам дебют признают незаурядным событием.
    Джо Аберкромби - Лучше подавать холодным (Аудиокнига)Джо Аберкромби - Лучше подавать холодным (Аудиокнига)
    Девятнадцать лет длятся Кровавые Г оды. Безжалостный великий герцог Орсо погряз в жестокой борьбе со вздорной Лигой Восьми. Белая земля меж ними залита кровью. Армии маршируют.
    Джо Аберкромби. Полкороля (Аудиокнига)Джо Аберкромби. Полкороля (Аудиокнига)
    В мире, где властвует грубая сила, юноше с одной рукой нет места. Именно поэтому принц Ярви, младший сын короля Гетланда, выбрал для себя путь Служителя, мудреца, сидящего не на троне, но подле него.
    Джо Аберкромби - Море осколков 01. Полкороля (Аудиокнига)Джо Аберкромби - Море осколков 01. Полкороля (Аудиокнига)
    В мире, где властвует грубая сила, юноше с одной рукой нет места. Именно поэтому принц Ярви, младший сын короля Гетланда, выбрал для себя путь Служителя, мудреца, сидящего не на троне, но подле него.
    Аберкромби Джо - Полвойны (Аудиокнига)Аберкромби Джо - Полвойны (Аудиокнига)
    «Полвойны» - третий роман британского писателя Джо Аберкромби, окончание трилогии о Море Осколков. Слова - это оружие. Всё, что было дорого для принцессы Скары, стало кровью и пеплом. Ей достались только слова. Но правильные слова так же опасны, как и любое оружие. Чтобы вернуть себе то, что принадлежит ей по праву рождения, она должна побороть сво...
    Цзэдун Мао - Маленькая красная книжица / АудиокнигаЦзэдун Мао - Маленькая красная книжица / Аудиокнига
    Мао Цзэдун - один из величайших политических деятелей XX века. Это доказывается тем, что идеи Мао популярны не только в Китае.
    Богданов Александр - Красная звезда (Аудиокнига)Богданов Александр - Красная звезда (Аудиокнига)
    "Красная звезда" - роман-утопия о Марсе, одна из последних классических утопий. Определение "красная" в названии книги - это не только цвет марсианских пустынь, но и цвет революции, социализма. Впервые опубликованный в 1908 г., роман "Красная звезда" открыл собой новую, яркую главу в истории отечественной фантастической литературы - фантастику сове...
    Красная Бурда. Несчастливый билет (Аудиокнига)Красная Бурда. Несчастливый билет (Аудиокнига)
    Таинственное убийство кондуктора в рейсовом троллейбусе города Горноуральска... Круг подозреваемых резко ограничен - всего 97 пассажиров... Опытный сыщик, капитан милиции Михаил Орлов берется за дело... Очень смешную пародию на детектив сочиинил авторский коллектив популярного юмористического журнала "Красная Бурда".
    Дин Кунц - Красная луна (2011) аудиокнигаДин Кунц - Красная луна (2011) аудиокнига
    Название: Красная луна Автор: Дин Кунц Жанр: Фантастика, триллер Описание: В жизнь совершенно различных людей, живущих в разных уголках США, одновременно ворвался страх: обломки схожих стршных кошмаров стали свирепо терзать их мозг своими наточенными гранями. Не сходу приходит понимание того, что нити, связывающие воедино весь этот ужас, ведут в д...
    Черная Fantasy (27 книг) (2014-2015)Черная Fantasy (27 книг) (2014-2015)
    Серия переводной фэнтези, в который издаются авторы, работающие в поджанре Dark Fantasy.Основная масса книг серии подготовлена издательством «Домино».
    Черная Fantasy (2014)Черная Fantasy (2014)
    Серия переводной фэнтези, в который издаются авторы, работающие в поджанре Dark Fantasy.Основная масса книг серии подготовлена издательством «Домино». Составителем этой части серии является А. Жикаренцев. Оформление С. Шикина.С апреля 2011 года в серии выходят книги, подготовленные и другими редакциями, в частности межавторский цикл «Мир воров».
    Роберт Шекли. В стране чистых красок (Аудиокнига)Роберт Шекли. В стране чистых красок (Аудиокнига)
    "Прошлое - это всегда состояние потенциальных, но не воплощенных возможностей, и реальные его результаты можно узнать лишь в настоящем."
    Андрей Мартьянов. Наследник (Аудиокнига)Андрей Мартьянов. Наследник (Аудиокнига)
    Ты всего лишь обычный человек? Твоя жизнь тиха, размеренна и предсказуема? Твой мир заключен в треугольнике дом-работа-тусовка?
    Казаченко Борис - Русское родство: прошлое и настоящее (Аудиокнига)Казаченко Борис - Русское родство: прошлое и настоящее (Аудиокнига)
    Книга Бориса Казаченко «Русское родство. Прошлое и настоящее» повествует о российском родстве.
    Виктория Платова. Она уже мертва (Аудиокнига)Виктория Платова. Она уже мертва (Аудиокнига)
    Прошлое конечно умеет ждать. И умеет наносить удар именно в тот самый момент, когда кажется: все худшее уже позади и жизнь обрела ясность, четкость и смысл. И прошлое – небезопасно... А в большой семье, чья история окутана мраком и тайной, – небезопасно вдвойне. Тень когда-то совершенного и оставшегося так и не раскрытым преступления ложится на каж...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Джо Аберкромби. Красная страна (Аудиокнига)
Интересные файлы
RSS информер