23
апр 2017

Кауи Харт Хеммингс. Потомки (Аудиокнига)

Кауи Харт Хеммингс. Потомки (Аудиокнига)


«Потомки» — один из самых ярких, оригинальных и многообещающих американских дебютных романов последних лет Это смешная и трогательная история про эксцентричное семейство Кинг, которая разворачивается на фоне умопомрачительных гавайских пейзажей. Как справедливо отмечают критики, мы, читатели, «не просто болеем за всех членов семьи Кинг — мы им аплодируем!»

Название: Потомки
Автор: Хеммингс Кауи Харт
Жанр: Проза
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Винокурова Надежда
Язык: Русский
Время звучания: 09:31:45
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 392.35 Mb

Скачать Кауи Харт Хеммингс. Потомки (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 187

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Кауи Харт Хеммингс. Потомки (Аудиокнига)

    Дом там, где Харт / Home Is Where the Hart Is (1987 / HDTVRip)Дом там, где Харт / Home Is Where the Hart Is (1987 / HDTVRip)
    Лихая дамочка Белл решила скоропостижно выйти замуж. Надо спешить — жениху уже больше ста лет! Зато у него денежки водятся, и немалые! Но к старику движутся в гости сыновья, и Белл украла престарелого жениха и упрятала. Сейчас его потомки должны спасти семейную честь, деньги и папашу заодно…
    Энн Тайлер - Катушка синих ниток (Аудиокнига)Энн Тайлер - Катушка синих ниток (Аудиокнига)
    В романе Энн Тайлер, разворачивается история трех поколений одной семьи – трогательная, но совсем не сентиментальная, драматичная, но смешная, очень глубокая, но простая.
    Стивен Кинг. 81 Миля (Аудиокнига)Стивен Кинг. 81 Миля (Аудиокнига)
    Американская провинция. Шумный хайвэй.
    Кинг Стивен - N. (Аудиокнига)Кинг Стивен - N. (Аудиокнига)
    Существует нечто не земное и таинственное в глубине поля Аккермана сельской местности штата Мэн.
    Стивен Кинг. Банка с печеньем (Аудиокнига)Стивен Кинг. Банка с печеньем (Аудиокнига)
    Дед рассказывает правнуку волшебную историю, делится воспоминаниями детства и банкой печенья, наполненной волшебством...
    Стивен Кинг. Сияние (Аудиокнига) М4ВСтивен Кинг. Сияние (Аудиокнига) М4В
    Джек Торранс со своей семьей нанимается смотрителем на зимний период в отель «Оверлук». Предвкушая хороший отдых, превосходную еду, да и приличное пополнение семейного бюджета взрослые члены семьи даже не догадываются о тайнах, хранимых фешенебельным отелем...
    Грейсон Эмили - Вокзал Ватерлоо (Аудиокнига)Грейсон Эмили - Вокзал Ватерлоо (Аудиокнига)
    Эмили Грейсон погружает читателя в водоворот Второй мировой войны, на фоне событий которой разворачивается трогательная история двух молодых людей, потерявших друг друга, как им казалось навсегда...
    Кинг Стивен. Оно (Аудиокнига) M4BКинг Стивен. Оно (Аудиокнига) M4B
    Из царства смерти появилось новое леденящее воплощение ужаса. ОНО притаилось в тени повсюду. И вот несколько школьных друзей, возвращаясь домой, должны встретиться с ЭТИМ лицом к лицу.
    Стивен Кинг. Зеленая миля (Аудиокнига)Стивен Кинг. Зеленая миля (Аудиокнига)
    Стивен Кинг приглашает читателей в жуткий мир тюремного блока смертников, откуда уходят, чтобы не вернуться, приоткрывает дверь последнего пристанища тех, кто преступил не только человеческий, но и Божий закон. По эту сторону электрического стула нет более смертоносного местечка!
    Кинг Стивен - 11/22/63 читает Смекалов В. (Аудиокнига)Кинг Стивен - 11/22/63 читает Смекалов В. (Аудиокнига)
    Этот роман безоговорочно признают лучшей книгой Стивена Кинга и миллионы фанатов писателя, и серьезные литературные критики.
    Мир животных. Птицы потомки динозавров / Animal Exploration with Jarod Mill ...Мир животных. Птицы потомки динозавров / Animal Exploration with Jarod Mill ...
    Несмотря на свою молодость, Джерод Миллер - признанный эксперт по животным. Джерод Миллер знает о животных практически всё. Но главное - он умеет рассказать о них настолько увлекательно и зажигательно, всякий раз предлагая неожиданный поворот событий, что у вас возникает ощущение, что вместе с ним вы совершаете удивительное открытие.
    Стивен Кинг - Смерть Джека Гамильтона (Аудиокнига)Стивен Кинг - Смерть Джека Гамильтона (Аудиокнига)
    Действие рассказа происходит в 1934 году в Чикаго и его окрестностях. Повествуется о последних днях существования знаменитой «банды Диллинджера».
    Александр Громов. Прыткая и Потаскун (Аудиокнига)Александр Громов. Прыткая и Потаскун (Аудиокнига)
    Земля отдаленного будущего – какая она? Какими будут потомки людей спустя многие миллионы лет эволюции? И какое место на этой Земле найдет для себя земной разведчик, вообразивший поначалу, что попал в параллельный мир? Все будет не так, как ему представлялось. Абсолютно все, включая найденное им счастье.
    Харт Кэтрин - Ночное пламя. (Аудиокнига)Харт Кэтрин - Ночное пламя. (Аудиокнига)
    Она была головокружительно прекрасна — огненно-красные кудряшки, лучезарные лазурные глаза, — и сердечко Ночного Ястреба зажглось любовью. Однако захотит ли избалованная дитя генерала соединить собственную жизнь с краснокожим? Окажется ли страсть больше гордыни?. .
    Стивен Кинг - Сердца в Атлантиде (Аудиокнига)Стивен Кинг - Сердца в Атлантиде (Аудиокнига)
    Это — Стивен Кинг, которого вы еще не знали. Это — жестокий психологизм и «городская сага», «гиперреализм» и «магический реализм» — одновременно. Это — история времени и пространства, пропущенная сквозь призму восприятия маленького американского городка.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Кауи Харт Хеммингс. Потомки (Аудиокнига)
Интересные файлы
RSS информер