13
апр 2017

Елена Звёздная. О мстительных некромантах и запрещенных артефактах (Аудиокнига)

Елена Звёздная. О мстительных некромантах и запрещенных артефактах (Аудиокнига)


В Некросе, где обучаются самые таинственные маги, опасные, злопамятные, склонные к черному юмору и беспощадные настолько, что ужасная слава об их делах годами ходит в народе, зародилось самое захватывающее зрелище семи королевств — Мертвые Игры.
И все началось именно с них, с этих проклятых Игр! Мало того что я, Риа Каро, маг-артефактор, по случайности оказавшаяся среди адептов Академии некромантии, привлекла внимание Норта Дастела, лучшего из выпускников с самым что ни на есть некромантским характером, так в придачу после моей победы в Играх кто-то неведомый раз за разом пытается меня убить.
А впереди Королевские Мертвые Игры — турнир, в котором нечисть сражается наравне с некромантами, и значит, на бой предстоит выйти и мне. Тьма, да противники умрут со смеху! Если я все-таки доживу до этого момента…

Название: О мстительных некромантах и запрещенных артефактах
Автор: Звёздная Елена
Цикл/серия: Мертвые игры
Номер книги: 1
Жанр: Фэнтези
Издательство: Эксмо
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Уфимцева Елена
Язык: Русский
Время звучания: 11:10:39
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 615.84 Mb

Скачать Елена Звёздная. О мстительных некромантах и запрещенных артефактах (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 219

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Елена Звёздная. О мстительных некромантах и запрещенных артефактах (Аудиокнига)

    Елена Звёздная. Будь моей ведьмой (Аудиокнига)Елена Звёздная. Будь моей ведьмой (Аудиокнига)
    Самый вредный из людей — это сказочный злодей. А что делать, если злодей влюбился? Да не в кого-нибудь, а в тебя? Причем не просто злодей, а внук самого Кощея, который по вредности, злобности и расчетливости знаменитому предку не уступит, а вот обаяния и наглости у него куда как поболее будет.
    Елена Звездная - Сборник произведений (43 книги) (2011-2015) FB2Елена Звездная - Сборник произведений (43 книги) (2011-2015) FB2
    Звездная Елена современная писательница - фантастка. Прекрасный автор, пишущий легкое, смешное фентези! Елена пишет интересные, достаточно легкие книги.
    Елена Звёздная. Телохранитель для демона (Аудиокнига)Елена Звёздная. Телохранитель для демона (Аудиокнига)
    Я, Тенью Шагающая — шайген… Но, наверное, все же я неправильный шайген. Потому что я не просто отказалась исполнить приказ, но и пообещала урыть весь выпускной комитет, если только ко мне сунутся. Ну они сунулись… А я предупреждала. И теперь в наказание мне, обученной отбирать жизнь, придется её защищать.
    Елена Звездная - Собрание сочинений (31 книга) (2011-2014)Елена Звездная - Собрание сочинений (31 книга) (2011-2014)
    Первым изданным произведением стал любовный роман «Всего один поцелуй». После этого на бумаге были опубликованы «Академия Ранмарн», затем две части «Хелл», «Катриона» и др. Автор так же известен в сети как «Туманная ведьма».
    КОЛДОВСКИЕ МИРЫ - 76 КНИГКОЛДОВСКИЕ МИРЫ - 76 КНИГ
    К колдовству принято относить оккультные направления, связанные с понятием колдовской силы и традициями её передачи. Самыми распространёнными колдовскими традициями считаются Ведьмовство, Викка, Белая Магия, Чёрная Магия, Вуду, Магия Друидов и классическое колдовство. Колдовство основано на ритуальных действиях и церемониях, имеющих целью получение...
    Елена Звездная - Собрание сочинений (35 книг) (2011-2015)Елена Звездная - Собрание сочинений (35 книг) (2011-2015)
    Елена Звездная — это псевдоним. Пишет в жанре фэнтези и фантастика. Читатель познакомился с творчеством Елены в 2009 году, когда на сайте Самиздат появилось начало романа «Танцующая в ночи» — первой части «Легенд Тримиана».
    Елена Малиновская. Охота на нечисть (Аудиокнига)Елена Малиновская. Охота на нечисть (Аудиокнига)
    Кажется, что весь мир пошёл на меня войной. Интриги, заговоры, могущественные артефакты и смертельно опасные враги. А в центре всего этого я - обычная серая кошка, у которой осталось слишком мало жизней. Удастся ли мне не попасть в западню, если сами боги возглавили охоту на нечисть?
    Александр Маршал - Звёздная серия. Часть 1 (2003)Александр Маршал - Звёздная серия. Часть 1 (2003)
    Исполнитель: Александр Маршал Альбом: Звёздная серия. Часть 1 Жанр: Шансон Год выпуска: 2003 Кол-во композиций: 20 Время звучания: 71 Min Битрейт: 320 kbps Размер: 171 Mb
    Дон Б.Соува - 100 запрещенных книг. 125 Запрещенных фильмов ( 2008 )Дон Б.Соува - 100 запрещенных книг. 125 Запрещенных фильмов ( 2008 )
    100 запрещенных книг. 125 Запрещенных фильмов - Эти две книги одного автора рассказываю о цензурной истории литературы и кинематографа.
    Ибаньес Висенте - Мертвые повелевают (Аудиокнига)Ибаньес Висенте - Мертвые повелевают (Аудиокнига)
    Бласко Ибаньес - выдающийся испанский писатель конца XIX - начала XX века. В мастерски написанных произведениях художник воссоздал картины, дающие представление о противоречиях жизни Испании того времени, о жестокостях и радостях бытия.
    Воскресение - Звёздная коллекция (2001) APEВоскресение - Звёздная коллекция (2001) APE
    Исполнитель: Воскресение Альбом: Звёздная коллекция Год выхода: 2001 Жанр: Rock Кол-во треков: 16 Формат|Качество: APE / lossless Время звучания: 01:10:57 Размер: 415 Mb
    Только мертвые знают / The Dead Will Tell (DVDRip/700)Только мертвые знают / The Dead Will Tell (DVDRip/700)
    Фильм о молодой женщине по имени Эмили, мир которой переворачивается вверх дном, когда ее жених дарит ей старинное обручальное кольцо. Вскоре после того, как Эмили начинает носить кольцо, она начинает видеть мимолетные видения красивой молодой женщины, которая то появляется, то растворяется в воздухе. Эмили находит человека, который продал это коль...
    Френч Тана - Мертвые возвращаются?.. (Аудиокнига)Френч Тана - Мертвые возвращаются?.. (Аудиокнига)
    В романе «Мертвые возвращаются?» писательницы Таны Френч, запомнившейся истинным поклонникам ее творчества благодаря таким книгам, как «Ночь длиною в жизнь» и «В лесной чаще», рассказывается о том, как следователь Кэсси Мэддокс выехала на место убийства и, когда увидела труп, едва не потеряла дар речи: мертвая девушка Лекси была похожа на нее, слов...
    Самая. Спецвыпуск Звёздная любовь (№6, ноябрь / 2012)Самая. Спецвыпуск Звёздная любовь (№6, ноябрь / 2012)
    Название: Самая. Спецвыпуск "Звёздная любовь" Спецвыпуск посвящен известным людям и рассказывает о том, как складывались их семейные дела.
    Гоголь Николай Васильевич - Мертвые души (2011) MP3Гоголь Николай Васильевич - Мертвые души (2011) MP3
    Тонкая ирония, яркие персонажи, великолепный гоголевский текст, неподражаемая игра замечательного актера и режиссера Алексея Багдасарова и абсолютно уникальная музыка Владимира Бруса. Аудиокнига "Мертвые души" не оставит равнодушной ни одну живую душу.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Елена Звёздная. О мстительных некромантах и запрещенных артефактах (Аудиокнига)
RSS информер