09
апр 2017

Кир Булычёв. Посёлок (Аудиокнига)

Кир Булычёв. Посёлок (Аудиокнига)


Космический корабль «Полюс» потерпел крушение в горах на неизвестной планете. Спасаясь от радиации из повреждённого двигателя, уцелевшие члены экипажа с детьми были вынуждены спешно уходить через перевал в долину. Там они основали небольшой посёлок.

Название: Посёлок
Автор: Булычёв Кир
Цикл/серия: Доктор Павлыш
Номер книги: 7
Жанр: Фантастика
Издательство: HomeStudioDivision
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Ильинский Александр
Язык: Русский
Время звучания: 12:00:11
Формат: MP3
Битрейт аудио: 320 кбит/c
Размер: 1.61 Gb

Скачать Кир Булычёв. Посёлок (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 201

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Кир Булычёв. Посёлок (Аудиокнига)

    Кир Булычёв - Белое платье Золушки (Аудиокнига)Кир Булычёв - Белое платье Золушки (Аудиокнига)
    На маскараде доктор Павлыш встречает прекрасную незнакомку, вскоре таинственно исчезнувшую. Случай встретиться выпадает им нескоро, но Марина не хочет встречи, а Павлыш может ее не узнать.
    Кир Булычёв. Мир без времени (Аудиокнига)Кир Булычёв. Мир без времени (Аудиокнига)
    Сюжет романа «Мир без времени», впоследствии превратившегося в роман «Старый год», основан на допущении существования рядом с нашим иного мира, где время остановилось, и потому там не существует смерти.
    Кир Булычёв - Каникулы в космосе, или Планета Пять-Четыре (Радиоспектакль)Кир Булычёв - Каникулы в космосе, или Планета Пять-Четыре (Радиоспектакль)
    Первая редакция повести «Гай-до» под названием «Каникулы в космосе, или Планета Пять-четыре» была написана в соавторстве с читателями газеты «Пионерская правда».
    Булычёв Кир - Коралловый замок / АудиокнигаБулычёв Кир - Коралловый замок / Аудиокнига
    В произведении «Коралловый замок» писателя Кира Булычева, написавшего «Гостью из будущего» и «Путешествие Алисы», рассказывается, что над дачным поселком повисла пыль розового цвета.
    Булычёв Кир - Река Хронос 1-3 / АудиокнигаБулычёв Кир - Река Хронос 1-3 / Аудиокнига
    Река Хронос - великая река времени, которая несет с собой человеческие судьбы. Мы привыкли глядеть на нее с высоты своего настоящего и помним все ее многочисленные повороты и излучины. И как удивительно однажды обнаружить, что у этой реки есть еще одно, ранее не известное нам русло!
    Кир Булычёв - Фантастический бестиарий (2010)Кир Булычёв - Фантастический бестиарий (2010)
    Бестиариями именовались зоологические справочники средневековья. В них включались как животные известные, так и легендарные, либо придуманные путешественниками.
    Кир Булычёв и др.  - Сборник научной фантастики. Выпуск 34  (Аудиокнига)Кир Булычёв и др. - Сборник научной фантастики. Выпуск 34 (Аудиокнига)
    Авторы, чьи произведения составили настоящий сборник, каждый по-своему говорят об одном: какие шаги нужно предпринять, чтобы сохранить нашу планету здоровой.
    Джеймс Холлис. Перевал в середине пути. (Аудиокнига)Джеймс Холлис. Перевал в середине пути. (Аудиокнига)
    Автор книги утверждает, что каждый человек преодолевает некий «перевал», соединяющий два переходных этапа: от юношества к состоянию «первой взрослости» и от старости к смерти.
    Космос: Территория смертиКосмос: Территория смерти
    Приквел одной из самых долгожданных игр 2008 года. Бороздящий космические просторы горно-исследовательский корабль «Ишимура» натыкается на загадочную чужеродную Метку (Артефакт), обозначающую особую зону. Команда амбициозного экипажа уверена, что они обнаружили подтверждение существования наших создателей. Но…исследование и смещение Метки высвобожд...
    Щукин Михаил - Имя для сына (Аудиокнига)Щукин Михаил - Имя для сына (Аудиокнига)
    За свой первый автобиографический роман «Имя для сына» М. Н. Щукин был награждён премией имени Н. Островского.
    Алексей Волков – Флаг Командора (Аудиокнига)Алексей Волков – Флаг Командора (Аудиокнига)
    Российский круизный лайнер провалился в прошлое, в конец XVII века. Вокруг Карибское море. В схватках с британскими флибустьерами погибли почти все пассажиры и члены команды корабля. Уцелевшие же смогли победить и захватить парусное судно. Но что дальше? В чужом жестоком времени, без средств к существованию, с женщинами и детьми...
    Кир Булычёв  -  сборник призведений  (FB2)Кир Булычёв - сборник призведений (FB2)
    Кир Булычев (настоящее имя - Игорь Всеволодович Можейко) родился 18 октября 1934 года в Москве. После окончания школы поступил в Московский государственный институт иностранных языков имени Мориса Тореза, который окончил в 1957 году. Два года работал в Бирме переводчиком и корреспондентом АПН, в 1959 году вернулся в Москву и поступил в аспирантуру ...
    Жюль Верн - Дети капитана Гранта (Аудиокнига), читает Телегина Т.Жюль Верн - Дети капитана Гранта (Аудиокнига), читает Телегина Т.
    Матросы яхты «Дункан», принадлежащей лорду Эдуарду Гленарвану, поймали в водах Шотландии рыбу-молот, внутри которой оказалась бутылка с загадочным письмом о помощи. Вода сильно испортила документы, однако удалось разобрать, что на 37 градусе южной широты потерпел крушение корабль капитана Гранта. Долготу же, как и саму землю, на которую выбрались ж...
    Джон Картер. Принцесса Марса (Аудиокнига)Джон Картер. Принцесса Марса (Аудиокнига)
    Предлагаем вашему вниманию первый роман марсианской серии о Джоне Картере «A Princess of Mars» (в русском переводе «Принцесса Марса» или «Дочь тысячи джеддаков»). Главный герой – американский офицер, спасаясь от индейцев в горах Дикого Запада, невероятным способом оказывается на Марсе, где его ждут драки, погони и поединки на мечах, чудовищные монс...
    Татьяна Устинова. Ковчег Марка (Аудиокнига)Татьяна Устинова. Ковчег Марка (Аудиокнига)
    Буран застигает в горах Приполярного Урала группу плохо подготовленных туристов, собравшихся в поход «по Интернету». Алла понимает, что группа находится на краю гибели. У них раненый, и перевал им никак не одолеть. Смерть, страшная, бессмысленная, обдает их всех ледяным дыханием.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Кир Булычёв. Посёлок (Аудиокнига)
Интересные файлы
RSS информер