07
апр 2017

Сергей Андреев. Ангел (Аудиокнига)

Сергей Андреев. Ангел (Аудиокнига)


Перед читателем - история человека, который вначале слышал своего ангела, потом потерял этот дар, а после обрел его снова. Одновременно это повествование о любви как главной ценности в жизни.
Можно расценить книгу в качестве своеобразной инструкции по взаимодействию с высшими силами, благодаря которой каждый сможет обрести личное счастье. Философский подтекст книги касается предназначения человека на Земле. На этих страницах утверждается: все, что с нами происходит, зависит от нас самих.

Название: Ангел
Автор: Андреев Сергей
Жанр: Проза
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Юрова Лариса
Язык: Русский
Время звучания: 07:59:50
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 552.62 Mb

Скачать Сергей Андреев. Ангел (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 290

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Сергей Андреев. Ангел (Аудиокнига)

    Альберт Андреев. Бесконечность (Аудиокнига)Альберт Андреев. Бесконечность (Аудиокнига)
    Чем бы мог заняться человек, если бы жил 3000 лет? А если он к тому же обладает навыками тибетских боевых искусств, дружит с инопланетным существом и может разговаривать с животными.
    Калбазов Константин. Феникс (Аудиокнига)Калбазов Константин. Феникс (Аудиокнига)
    Он попал сюда против своей воли, но полюбил этот мир настолько, что и не помышлял о возвращении. Он обрел семью и уют домашнего очага. Он познал горечь потерь. Он стал лютым зверем. Теперь все, что у него есть, это ненависть. Но как жить, имея лишь такую мотивацию? Сможет ли он снова стать человеком? Все ли в нем умерло или любого зверя можно обузд...
    Анджей Сапковский. Меч Предназначения (Аудиокнига)Анджей Сапковский. Меч Предназначения (Аудиокнига)
    Таинственные силы Предназначения связывают Геральта с девочкой, принцессой по имени Цирилла. Ведьмак, не веря в сверхъестественное, пытается убежать от своего Предназначения, но оно снова и снова настигает Геральта.
    Мария Амарал - Жестокий ангел (Аудиокнига)Мария Амарал - Жестокий ангел (Аудиокнига)
    Миллионы женщин с наслаждением смотрят знаменитый бразильский сериал `Жестокий ангел`, радуются и надеются, любят и страдают вместе с его героями, вместе с ними разгадывают семейные тайны и борются с жестокими и коварными врагами.
    Сергей Бубновский. 100 лет активной жизни, или Секреты здорового долголетия ...Сергей Бубновский. 100 лет активной жизни, или Секреты здорового долголетия ...
    В книге "100 лет активной жизни, или Секреты здорового долголетия" доктор Сергей Бубновский делится с читателем ценными советами. Что нужно делать, чтобы восстановить гармонию в организме после болезни? Как укрепить свое здоровье? Какие профилактические меры, упражнения наиболее эффективны? Вы откроете для себя все богатство возможностей человеческ...
    Сергей Долматов. Восход (Аудиокнига)Сергей Долматов. Восход (Аудиокнига)
    Небольшое послание из прошлого, сохранившее фрагменты жизни человека, чьи глаза видели восход до начала вечного сумрака... Перед прослушиванием Вы обязаны подтвердить наличие доступа к закрытой информации архива Империи.
    Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л - Создание человека (Аудиокнига)Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л - Создание человека (Аудиокнига)
    Данная книга повествует о причинах появления человека на Земле, знакомит с теми сложностями, которые возникали при формировании человеческого тела, создании биологической клетки.
    Андреев Николай  - Вторжение. Книга-14 (Аудиокнига)Андреев Николай - Вторжение. Книга-14 (Аудиокнига)
    Российский автор Николай Андреев очень активно печатается, ведь довольно плодотворно работает в литературной нише фантастического боевика. Многим ценителям подобного жанра, наверняка, запомнился его роман «Воскрешение». Название книги «Вторжение» уже наталкивает на мысли о тематике очередного творения.
    Михаил Черненок. Жестокое счастье (Аудиокнига)Михаил Черненок. Жестокое счастье (Аудиокнига)
    Смерть любого человека - это трагедия. Что уж говорить, если загадочно погибла совсем молодая девушка? Вдобавок, это происшествие каким-то образом связано с дерзким ограблением... И снова Антону Бирюкову и его коллегам приходится искать ответы на очень непростые вопросы. В книгу включены произведения одного из самых популярных авторов отечественной...
    Терри Макмиллан. В ожидании счастья (Аудиокнига)Терри Макмиллан. В ожидании счастья (Аудиокнига)
    Четырех подруг — Саванну, Глорию, Бернадин и Робин — роднит возраст и стремление обрести счастье.
    Андреев Леонид. Иуда Искариот. Повести и рассказы (Аудиокнига)Андреев Леонид. Иуда Искариот. Повести и рассказы (Аудиокнига)
    Данный сборник содержит лучшие повести и рассказы Леонида Андреева. Произведения различны по сюжету: среди них есть и юмористические рассказы, истории из жизни и мистические новеллы, героями которых выступают потусторонние силы.
    Мария Шенбрунн-Амор. Железные франки (Аудиокнига)Мария Шенбрунн-Амор. Железные франки (Аудиокнига)
    Что зависит от человека? Есть ли у него выбор? Может ли он изменить судьбу – свою и своего народа? Прошлое переплетается с настоящим, любовь борется с долгом, страсть граничит с ненавистью, немногие противостоят многим, а один – всем. Пока Восток и Запад меряются силами, люди совершают выбор между добром и злом. Лишь страдания делают тебя человеком...
    Ю. Андрее - Вода - наместник Бога на ЗемлеЮ. Андрее - Вода - наместник Бога на Земле
    Юрий Андреев — первый автор книг, посвященных комплексному исцелению человека. Его перу принадлежат знаменитые «Три кита здоровья» и ряд других широко известных книг. «Вода — наместник Бога на Земле!» — утверждает автор. Она столь многогранна, что способна учить, лечить, вдохновлять, удивлять...
    Андреев Леонид - Полёт (Аудиоспектакль)Андреев Леонид - Полёт (Аудиоспектакль)
    Юрий Михайлович Пушкарёв готовится к полёту на «Ньюпоре». Он опытный офицер-пилот. В течение полутора лет он уже двадцать восемь раз — ровно столько, сколько ему лет, — поднимался на воздух и всё ещё был жив, не разбился, не переломал себе ног и рук, как другие...
    Борис Акунин. Огненный перст (Аудиокнига)Борис Акунин. Огненный перст (Аудиокнига)
    Три повести, входящие в эту книгу, посвящены жизни Древней Руси. Это начало очень длинного, на тысячу лет, рассказа о взлетах и падениях одного рода, живущего в России с незапамятных времен. Сага является художественным сопровождением многотомной «Истории Российского государства», первый том которой выходит одновременно с «Огненным перстом».

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Сергей Андреев. Ангел (Аудиокнига)
Интересные файлы