Tezeks WW

07
апр 2017

Ольга Грушина. Жизнь Суханова в сновидениях (Аудиокнига)

Ольга Грушина. Жизнь Суханова в сновидениях (Аудиокнига)


Ольга Грушина была первой гражданкой России, получившей американское высшее образование. Писательская судьба ее не менее уникальна: первый же роман, «Жизнь Суханова в сновидениях», несмотря на экзотическую для американского читателя тематику, вызвал настоящий фурор как среди маститых критиков, так и самой широкой публики, стал международным бестселлером. Наконец книга выходит и в России.
Талант Анатолия Суханова проявился рано. Его картины, необычные и яркие, заворожили Нину Малинину, дочь высокопоставленного «генерала от искусства». Но Анатолий сделал свой жизненный выбор не в пользу искусства, а в пользу престижа и комфорта и превратился из творца в критика, редактора ведущего советского искусствоведческого журнала. В 1985 году жизнь 56-летнего Суханова внезапно меняется: в череде неожиданных происшествий, сновидений и галлюцинаций ему открывается правда о жизни и смерти отца, о юной Нине, мечущейся между живописью и любовью… Это роман о целом пласте культуры, о взаимодействии искусства и политики и об извечных вопросах любви и правды.

Название: Жизнь Суханова в сновидениях
Автор: Грушина Ольга
Жанр: Проза
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Ерисанова Ирина
Язык: Русский
Время звучания: 14:10:30
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 584.07 Mb

Скачать Ольга Грушина. Жизнь Суханова в сновидениях (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 443

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Ольга Грушина. Жизнь Суханова в сновидениях (Аудиокнига)

    Суханова Н. П. - Домашний огород. Зарубежный опыт (1990) pdfСуханова Н. П. - Домашний огород. Зарубежный опыт (1990) pdf
    Рассказано о выращивании огородных культур на малых площадях. Рекомендации, почерпнутые из зарубежных источников и опробованные на практике, приведены с учетом почвенно-климатических условий Нечерноземья и близких к нему зон. Для владельцев приусадебных участков.
    Серия книг "Мастерилка". 4-книги / Грушина Л.; Сталл К. / 2009-2012Серия книг "Мастерилка". 4-книги / Грушина Л.; Сталл К. / 2009-2012
    Новый год и Рождество – это волшебные праздники, которые любят все от мала до велика. В их преддверии многие из нас становятся волшебниками. Многие стараются придумать что-то оригинальное для праздников, что бы увеличить ощущение праздника. Это приятное ощущение создают не только ёлка, но и праздничные гирлянды, венки и другие украшения, особенно е...
    Аросева Ольга - Прожившая дважды / АудиокнигаАросева Ольга - Прожившая дважды / Аудиокнига
    «Я – артистка театра, всю свою жизнь собирала по крупицам то, что касалось жизни моего отца, и в XXI веке прочла его мысли, пережила его страдания.
    Ариадна Тыркова-Вильямс. Жизнь Пушкина (Аудиокнига)Ариадна Тыркова-Вильямс. Жизнь Пушкина (Аудиокнига)
    Автор книги "Жизнь Пушкина", Ариадна Владимировна Тыркова-Вильямс (1869-1962), более сорока лет своей жизни провела вдали от России. Неудивительно поэтому, что ее книга, первый том которой вышел в свет в Париже в 1929 году, а второй - там же почти двадцать лет спустя, оказалась совершенно неизвестной в нашей стране.
    Мария Метлицкая. А жизнь была совсем хорошая (Аудиокнига)Мария Метлицкая. А жизнь была совсем хорошая (Аудиокнига)
    Годы, которые принято называть «эпохой застоя», для многих были годами молодости, когда казалось, что все впереди, все по плечу. Иван и Ольга, люди простые и честные, были уверены, что все ясно: живи, работай, и будет тебе счастье и уважение.
    Ги де Мопассан. Жизнь (Аудиокнига)Ги де Мопассан. Жизнь (Аудиокнига)
    "Жизнь" - это подлинный шедевр Мопассана, роман, завораживающий читателя глубиной проникновения в женскую душу и яркостью реалистичного, бесстрастного, а порой и беспощадного авторского взгляда.
    Холопова Валентина - Музыка как вид искусства (Аудиокнига)Холопова Валентина - Музыка как вид искусства (Аудиокнига)
    Учебное пособие "Музыка как вид искусства" для музыкальных вузов и вузов искусств, музыкальных училищ и колледжей искусств В. Н. Холоповой, профессора Московской консерватории им. Чайковского.
    Жан де-ла-Гир, Монтегю М.  - Интимная жизнь монархов (3 книги из 3) (Аудиок ...Жан де-ла-Гир, Монтегю М. - Интимная жизнь монархов (3 книги из 3) (Аудиок ...
    Романы серии "Интимная жизнь монархов" пользовались большой популярностью в России конца XIX - начала XX века.
    Нина Архипова. Жизнь в предлагаемых обстоятельствах (Аудиокнига)Нина Архипова. Жизнь в предлагаемых обстоятельствах (Аудиокнига)
    Когда расспрашиваешь Нину Архипову о былых временах, то первая реакция неожиданная: "Я толком ничего и не запоминала: дневников не вела, жила как жила. Характер у меня такой..." И здесь важно не зазеваться и сразу включить диктофон, поскольку интереснейшие воспоминания начнутся в ту же секунду.
    Ольга Вайнштейн - Ароматы и запахи в культуре (Аудиокнига)Ольга Вайнштейн - Ароматы и запахи в культуре (Аудиокнига)
    Как классифицировать запахи? Что такое "синдром Пруста?" Как связаны духи "Красная Москва" и "Букет императрицы"? Все эти и другие не менее захватывающие темы обсуждаются в сборнике "Ароматы и запахи в культуре".
    Бен Шервуд - Двойная жизнь Чарли Сент-Клауда (Аудиокнига)Бен Шервуд - Двойная жизнь Чарли Сент-Клауда (Аудиокнига)
    «Двойная жизнь Чарли Сент-Клауда» — захватывающий, вдохновенный роман о жизни, смерти и любви, которая способна подарить человеку истинную свободу. Это необыкновенная, романтическая и трогательная история в духе «Шестого чувства» и «Р. S. Я люблю тебя», история для всех, кто хоть однажды любил.
    Анатолий Рыбаков. Тяжелый песок (Аудиокнига)Анатолий Рыбаков. Тяжелый песок (Аудиокнига)
    Роман "Тяжелый песок" был впервые опубликован в 70-е годы ХХ века и произвел фурор в читающей России. Частная судьба большой еврейской семьи, живущей на окраине империи, - это история целой страны: с дореволюционных времен и до середины Второй мировой войны.
    Гейнце Николай - Сцена и жизнь (Аудиокнига)Гейнце Николай - Сцена и жизнь (Аудиокнига)
    Эта повесть была написана в 1898 году. Зарисовка из жизни обывателей Петербурга того времени, с ярко прорисованными характерами и страстями героев повести.
    Маклейн Пола - Парижская жена (Аудиокнига)Маклейн Пола - Парижская жена (Аудиокнига)
    Свой роман "Парижская жена" Пола Маклейн посвятила Хэдли, первой супруге великого американского прозаика, Эрнеста Хемингуэя. Именно ей он писал: "Чем больше узнаю женщин, тем больше восхищаюсь тобой".
    Лариса Райт. Мелодия встреч и разлук (Аудиокнига)Лариса Райт. Мелодия встреч и разлук (Аудиокнига)
    Вся жизнь Алисы оказалась чередой встреч и разлук.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Ольга Грушина. Жизнь Суханова в сновидениях (Аудиокнига)
Интересные файлы
Tezeks WW