05
апр 2017

Людмила Петрушевская. Время ночь (Аудиокнига)

Людмила Петрушевская. Время ночь (Аудиокнига)


Герои Петрушевской — люди, с которыми мы встречаемся на работе, ездим в метро, живем в одном подъезде. Каждый из них — целый мир, умещающийся в один рассказ, и потому каждый такой рассказ содержит драматический и эмоциональный заряд целого романа. Людмила Петрушевская — самое традиционное и самое современное явление в нашей нынешней словесности. Она традиционна до архаики и современна до шока. Вечное и сиюминутное связаны в ее творчестве, как корень и листья.

Название: Время ночь
Автор: Петрушевская Людмила
Цикл/серия: Дом девушек
Номер книги: 46
Жанр: Проза
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Воробьёва Ирина
Язык: Русский
Время звучания: 04:07:22
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 308.96 Mb

Скачать Людмила Петрушевская. Время ночь (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 506

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Людмила Петрушевская. Время ночь (Аудиокнига)

    Петрушевская Людмила - Истории из моей собственной жизни (Аудиокнига)Петрушевская Людмила - Истории из моей собственной жизни (Аудиокнига)
    "Истории из моей собственной жизни" - автобиографический роман Людмилы Петрушевской, самое полное собрание историй о жизни автора, о друзьях и семье, о смешных и грустных личных происшествиях на фоне исторических событий, о великих людях литературы и театра.
    Петрушевская Людмила - Настоящие сказки (Аудиокнига)Петрушевская Людмила - Настоящие сказки (Аудиокнига)
    Людмила Петрушевская - признанный мастер современной прозы, ее перу подвластно все - остросовременная повесть, тонкая психологическая новелла и … сказки, любимый жанр, по слова самой писательницы.
    Людмила Миклашевская. Повторение пройденного (Аудиокнига)Людмила Миклашевская. Повторение пройденного (Аудиокнига)
    На страницах книги читатель встречается с М. Горьким, Ф. Шаляпиным, Е. Шварцем, М. Зощенко, Е. Кавериным, О. Мандельштамом, И. Эренбургом, А. Ахматовой, В. Маяковским и многими другими замечательными людьми XX века, с которыми судьба свела Людмилу Миклашевскую.
    Зеленкова Людмила. В чем смысл жизни? (Аудиокнига)Зеленкова Людмила. В чем смысл жизни? (Аудиокнига)
    Зеленкова Людмила Андреевна - психолог-консультант, тренер Тренингового центра КРОСС. Занимается практической психологией с 2002 года. Прошла обучение и сценарное перепрограммирование у М.Е. Литвака и Б.М. Литвака.
    Татьяна Полякова. Ночь последнего дня (Аудиокнига)Татьяна Полякова. Ночь последнего дня (Аудиокнига)
    Я его не люблю, я его ненавижу! Однако продолжаю работать на ненавистного мне Ника, а также.., спать с ним. Но я верю: придет время, и мне удастся избавиться от него. Самое смешное, что знает это и сам Ник.
    Сароян Уильям - Человеческая комедия (Аудиокнига)Сароян Уильям - Человеческая комедия (Аудиокнига)
    Каждый из нас видит мир своими глазами,— говорит один из героев книги.— Каждый человек несет в себе целый мир и может переделать его, как хочет, населить людьми, достойными его любви — если сердце его способно любить — или годными для его ненависти, если он сам полон ненависти».
    Михеева Людмила - Музыкальный словарь в рассказах (Аудиокнига)Михеева Людмила - Музыкальный словарь в рассказах (Аудиокнига)
    Эта книжка - для школьников. И не только для тех, кто занимается в музыкальной школе, хоровой студии или кружке, потому что можно нигде не учиться музыке и все-таки очень любить ее, стремиться узнать о ней как можно больше.
    Татьяна Устинова. Один день, одна ночь (Аудиокнига)Татьяна Устинова. Один день, одна ночь (Аудиокнига)
    Представляем вашему вниманию аудиоверсию романа Татьяны Устиновой «Один день, одна ночь». Выход этой аудиокниги мы приурочили ко Дню Рождения нашего любимого автора. Более того, именно это произведение из десятка других Татьяна Валентиновна решила прочесть для вас сама.
    Валерий Кичин. Людмила Гурченко. Танцующая в пустоте (Аудиокнига)Валерий Кичин. Людмила Гурченко. Танцующая в пустоте (Аудиокнига)
    Творческая судьба Людмилы Гурченко сложилась драматично, ее артистический потенциал не был в полной мере востребован ни театром, ни кино, и все же она была и остается одной из самых ярких русских актрис второй половины XX века. Книга кинокритика и журналиста Валерия Кичина, основанная на многочисленных интервью и многолетних разговорах с Гурченко, ...
    Улицкая Людмила - Веселые похороны (Аудиокнига)Улицкая Людмила - Веселые похороны (Аудиокнига)
    Кто не стоял рядом с этой черной дырой – уходом любимого человека? Горечь, страх, отчаяние, невозможность примирения с этим непреложным законом жизни: все живое умирает.
    Секлитова Лариса, Стрельникова Людмила. Становление души или парадоксальная ...Секлитова Лариса, Стрельникова Людмила. Становление души или парадоксальная ...
    Данная книга повествует о методах борьбы Бога и Дьявола, типах добра и зла, а также о форме отрицательного мышления и многом другом, таинственном и неожиданном. «...Ощущения, позволяя познавать реальность, являются вспомогательной функцией понимания мира. Так же, как и осознание, они помогают познавать существующую действительность, приобретать опр...
    Денис Драгунский. Взрослые люди (Аудиокнига)Денис Драгунский. Взрослые люди (Аудиокнига)
    «Взрослые люди» – новый сборник рассказов Дениса Драгунского – коротких, ярких и неожиданных. Каждый рассказ умещается на двух-трех страницах и вмещает в себя целую жизнь. Реальность повседневного быта, мечта о небывалом счастье – и результат их столкновения, иногда смешной, иногда печальный, но всегда – заставляющий подумать о своей собственной су...
    Улицкая Людмила - Священный мусор / АудиокнигаУлицкая Людмила - Священный мусор / Аудиокнига
    Новая книга Людмилы Улицкой — автобиографическая проза и эссеистика — писалась-собиралась в общей сложности двадцать лет, параллельно с «Сонечкой», «Казусом Кукоцкого», «Даниэлем Штайном…», «Зеленым шатром».
    Александр Бушков. Дождь над океаном (Аудиокнига)Александр Бушков. Дождь над океаном (Аудиокнига)
    Прошлое, настоящее и будущее нашей планеты крепко связаны между собой рукой молодого сибирского фантаста.
    Секлитова Лариса, Стрельникова Людмила  - Личность и вечность (Аудиокнига)Секлитова Лариса, Стрельникова Людмила - Личность и вечность (Аудиокнига)
    Данная книга рассказывает о вечных процессах совершенствования личности в общей системе Мироздания.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Людмила Петрушевская. Время ночь (Аудиокнига)
RSS информер