Elvenar [SOI] RU

29
мар 2017

Игорь Марченко. Темная планета (Аудиокнига)

Игорь Марченко. Темная планета (Аудиокнига)


Человечество лишь недавно вышло за пределы Солнечной системы и начинает робкое освоение далеких экзопланет. Земной Альянс, появившийся сразу после первого контакта, стремится занять достойное место среди многочисленных звездных фракций. Агрессивно-лицемерная политика людей вызывает у галактов недоумение и гнев. Чтобы доказать, что люди могут стать полезными союзниками, Земной Альянс добивается зачисления в рекруты кванторов Дмитрия Алешина.
Кванторы наделяются чрезвычайными полномочиями и пользуются уважением всего звездного сообщества, но для вступления в братство требуется пройти множество суровых испытаний. Они ожидают героя на планете Хлория, где варварство и кровавые дедрические жертвоприношения сочетаются с высокими технологиями. А тем временем силы, что чуть не уничтожили Землю, готовятся закончить начатое, видя в людях помеху на пути к галактическому владычеству. К Алешину случайно попадает важная информация с древнего ретранслятора даэдре, и на него начинается настоящая охота сектантов Культа Ждущих.

Название: Темная планета
Автор: Марченко Игорь
Цикл/серия: Доминион
Номер книги: 2
Жанр: Фантастика
Издательство: СамИздат
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Кейнз Олег
Язык: Русский
Время звучания: 13:26:10
Формат: MP3
Битрейт аудио: 192 кбит/c
Размер: 1.08 Gb

Скачать Игорь Марченко. Темная планета (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 479

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Игорь Марченко. Темная планета (Аудиокнига)

    Игорь Марченко. Королева солнца (Аудиокнига)Игорь Марченко. Королева солнца (Аудиокнига)
    Из бесформенного ледяного мрака космоса возвращаются в наш мир сущности более древние, чем сами стихии. Начинает сбываться наиболее зловещее из пророчеств Скелоса. Когда нечестивцы откроют портал в рукотворную Вселенную и выпустят на свободу детей Афоргомона, мир поглотят мёртвые, пришедшие из некросферы, и наступит конец света.
    Игорь Марченко. Проект Генезис (Аудиокнига)Игорь Марченко. Проект Генезис (Аудиокнига)
    Легионер Империи Тысячи солнц, мастер-сержант Ингвар Грин – большой везунчик. Он выживает в многочисленных боях на планетах, о существовании которых многие его соотечественники даже не подозревают. Наивно считая, что ему крупно повезло, Ингвар без раздумий принимает предложение главы мафии поступить на обучение в специальные силы Теневой роты.
    Игорь Марченко. Порождения тьмы (Аудиокнига)Игорь Марченко. Порождения тьмы (Аудиокнига)
    Когда привычный мир разрушают ослепленные властью интриганы-политики, а в душах обывателей прорастают предательские страх и неопределенность, во все времена приходят из народа отважные мужчины и женщины, бросающие вызов террору и насилию.
    Марченко Игорь - Королева солнца (Аудиокнига) m4bМарченко Игорь - Королева солнца (Аудиокнига) m4b
    В поисках мифической Королевы Солнца люди не остановятся ни перед чем. А затем... грядет буря. Из бесформенного ледяного мрака космоса возвращаются в наш мир сущности более древние, чем сами стихии. Начинает сбываться наиболее зловещее из пророчеств Скелоса. Когда нечестивцы откроют портал в рукотворную Вселенную и выпустят на свободу детей Афоргом...
    Игорь Марченко - Собрание сочинений (8 книг) (2014) FB2Игорь Марченко - Собрание сочинений (8 книг) (2014) FB2
    Игорь Валерьевич Марченко - российский писатель-фантаст. Родился в 1979 году в бывшей Советской Республике Казахстан в городе Алма-Ате. Образование средне-техническое, окончил полиграфический техникум. По профессии печатник высокой и офсетной печати. Был призван в ряды вооруженных сил Республики Казахстан в пограничные войска. Служил на границе с К...
    Анатолий Марченко - Живи как все (Аудиокнига)Анатолий Марченко - Живи как все (Аудиокнига)
    Рассказал ясно и жестко, с присущим ему предметно-точным восприятием каждой ситуации, но в то же время с бескомпромиссным выявлением ее внутреннего нравственного смысла, подлинной цены всего им описанного.
    А. М. Марченко - Болезнь? Ну и хрен с ней!А. М. Марченко - Болезнь? Ну и хрен с ней!
    Система самовосстановления "по Норбекову" известна во всем мире. Сотни тысяч людей избавились с помощью этой системы от множества недугов. Сами! Центры самовосстановления функционируют в более чем пятистах городах мира. В них преподают ученики Норбекова. Это люди, с помощью системы обретшие себя, поверившие в свои силы, изменившие свою жизнь.
    Игорь Марченко – Зелёные береты (Аудиокнига)Игорь Марченко – Зелёные береты (Аудиокнига)
    В глубоком космосе обнаружена пригодная для колонизации тропическая планета, куда устремляются волны колонистов в поисках новых жизненных пространств. Столкнувшись с категоричным нежеланием местных туземцев сосуществовать сообща, колонисты вынуждены начать долгую и изнурительную войну в джунглях. Многочисленные мирные переговоры не приносят желаемо...
    Тарас Асачёв. Темная сторона (Аудиокнига)Тарас Асачёв. Темная сторона (Аудиокнига)
    Он – палач. Человек без чести и совести. Он – «темный жнец», отреченный от церкви. Он – друг светлого монаха и отличный повар, человек Короны и ее представитель перед Смертью, страх горожан и друг говорящего с духами. Он – враг светлого бога. И он чужд этому миру.
    Стив Перри. Земной муравейник (Аудиокнига)Стив Перри. Земной муравейник (Аудиокнига)
    Маленькая девочка Билли и капрал космодесанта Уилкс — единственные выжившие в колонии землян. Двенадцать лет Правительство, скрывая все данные о Чужих, держало их взаперти. Но вот обнаружена родная планета монстров. Для поимки одного экземпляра отправляется военная экспедиция, которой пытается помешать Корпорация. Ведь у нее уже есть Королева чужих...
    Бернар Вербер. Голос Земли (Аудиокнига)Бернар Вербер. Голос Земли (Аудиокнига)
    Она верит в нас. Она надеется на нас. Она по-своему любит нас. Но если ей больно – она защищается.
    Евгений Гуляковский. Чужая планета (Аудиокнига)Евгений Гуляковский. Чужая планета (Аудиокнига)
    Ему было суждено погибнуть и возродиться вновь, чтобы спасти от рабства родную планету. Всевидящие и всеслышащие чужаки, опутавшие сетью предательства все властные структуры Земли, не смогли справиться с ним. Он прикоснулся к заветным тайнам древнейшей магии, но вовсе не магия помогала ему завоевывать сердца прекрасных женщин и верных друзей. Прост...
    О.В. Марченко - ЗакускиО.В. Марченко - Закуски
    Как блюда и спиртные напитки сочетаются между собой? Что подать к рыбе, к мясному блюду, к фруктовому десерту? Часто мы не задумываемся над этими вопросами и сервируем праздничный стол одним-двумя видами напитков, отчего теряется индивидуальность даже самых изысканных блюд. Но, зная секрет сочетания с напитками, и простое блюдо можно возвести в ран...
    О. Марченко - 200 рецептов самых вкусных тортовО. Марченко - 200 рецептов самых вкусных тортов
    Среди сладостей, которые любят и взрослые, и дети, торты - самые популярные блюда. При огромном изобилии кондитерских изделий в магазинах, хозяйки всегда хотят порадовать своих близких тортами, приготовленными собственными руками.
    Никита Калинин. Под сенью исполинов (Аудиокнига)Никита Калинин. Под сенью исполинов (Аудиокнига)
    Далёкое будущее. После сокрушительных войн на Земле между государствами Альянса и Союза человечество активно исследует и колонизирует космос. Планета Ясная – одно из самых малоизученных небесных тел, где люди успели побывать. Немногочисленная экспедиция космопроходцев перемещается на Ясную для установления контакта с группой своих предшественников.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Игорь Марченко. Темная планета (Аудиокнига)
SAO's Legend [SOI] RU+CIS
ZAюзай НОВИНКУ!
Teamo [CPS] RU + 10 countries