29
мар 2017

Игорь Марченко. Темная планета (Аудиокнига)

Игорь Марченко. Темная планета (Аудиокнига)


Человечество лишь недавно вышло за пределы Солнечной системы и начинает робкое освоение далеких экзопланет. Земной Альянс, появившийся сразу после первого контакта, стремится занять достойное место среди многочисленных звездных фракций. Агрессивно-лицемерная политика людей вызывает у галактов недоумение и гнев. Чтобы доказать, что люди могут стать полезными союзниками, Земной Альянс добивается зачисления в рекруты кванторов Дмитрия Алешина.
Кванторы наделяются чрезвычайными полномочиями и пользуются уважением всего звездного сообщества, но для вступления в братство требуется пройти множество суровых испытаний. Они ожидают героя на планете Хлория, где варварство и кровавые дедрические жертвоприношения сочетаются с высокими технологиями. А тем временем силы, что чуть не уничтожили Землю, готовятся закончить начатое, видя в людях помеху на пути к галактическому владычеству. К Алешину случайно попадает важная информация с древнего ретранслятора даэдре, и на него начинается настоящая охота сектантов Культа Ждущих.

Название: Темная планета
Автор: Марченко Игорь
Цикл/серия: Доминион
Номер книги: 2
Жанр: Фантастика
Издательство: СамИздат
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Кейнз Олег
Язык: Русский
Время звучания: 13:26:10
Формат: MP3
Битрейт аудио: 192 кбит/c
Размер: 1.08 Gb

Скачать Игорь Марченко. Темная планета (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 288

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Игорь Марченко. Темная планета (Аудиокнига)

    Игорь Марченко. Королева солнца (Аудиокнига)Игорь Марченко. Королева солнца (Аудиокнига)
    Из бесформенного ледяного мрака космоса возвращаются в наш мир сущности более древние, чем сами стихии. Начинает сбываться наиболее зловещее из пророчеств Скелоса. Когда нечестивцы откроют портал в рукотворную Вселенную и выпустят на свободу детей Афоргомона, мир поглотят мёртвые, пришедшие из некросферы, и наступит конец света.
    Игорь Марченко. Проект Генезис (Аудиокнига)Игорь Марченко. Проект Генезис (Аудиокнига)
    Легионер Империи Тысячи солнц, мастер-сержант Ингвар Грин – большой везунчик. Он выживает в многочисленных боях на планетах, о существовании которых многие его соотечественники даже не подозревают. Наивно считая, что ему крупно повезло, Ингвар без раздумий принимает предложение главы мафии поступить на обучение в специальные силы Теневой роты.
    Игорь Марченко. Порождения тьмы (Аудиокнига)Игорь Марченко. Порождения тьмы (Аудиокнига)
    Когда привычный мир разрушают ослепленные властью интриганы-политики, а в душах обывателей прорастают предательские страх и неопределенность, во все времена приходят из народа отважные мужчины и женщины, бросающие вызов террору и насилию.
    Марченко Игорь - Королева солнца (Аудиокнига) m4bМарченко Игорь - Королева солнца (Аудиокнига) m4b
    В поисках мифической Королевы Солнца люди не остановятся ни перед чем. А затем... грядет буря. Из бесформенного ледяного мрака космоса возвращаются в наш мир сущности более древние, чем сами стихии. Начинает сбываться наиболее зловещее из пророчеств Скелоса. Когда нечестивцы откроют портал в рукотворную Вселенную и выпустят на свободу детей Афоргом...
    Игорь Марченко - Собрание сочинений (8 книг) (2014) FB2Игорь Марченко - Собрание сочинений (8 книг) (2014) FB2
    Игорь Валерьевич Марченко - российский писатель-фантаст. Родился в 1979 году в бывшей Советской Республике Казахстан в городе Алма-Ате. Образование средне-техническое, окончил полиграфический техникум. По профессии печатник высокой и офсетной печати. Был призван в ряды вооруженных сил Республики Казахстан в пограничные войска. Служил на границе с К...
    Анатолий Марченко - Живи как все (Аудиокнига)Анатолий Марченко - Живи как все (Аудиокнига)
    Рассказал ясно и жестко, с присущим ему предметно-точным восприятием каждой ситуации, но в то же время с бескомпромиссным выявлением ее внутреннего нравственного смысла, подлинной цены всего им описанного.
    А. М. Марченко - Болезнь? Ну и хрен с ней!А. М. Марченко - Болезнь? Ну и хрен с ней!
    Система самовосстановления "по Норбекову" известна во всем мире. Сотни тысяч людей избавились с помощью этой системы от множества недугов. Сами! Центры самовосстановления функционируют в более чем пятистах городах мира. В них преподают ученики Норбекова. Это люди, с помощью системы обретшие себя, поверившие в свои силы, изменившие свою жизнь.
    Игорь Марченко – Зелёные береты (Аудиокнига)Игорь Марченко – Зелёные береты (Аудиокнига)
    В глубоком космосе обнаружена пригодная для колонизации тропическая планета, куда устремляются волны колонистов в поисках новых жизненных пространств. Столкнувшись с категоричным нежеланием местных туземцев сосуществовать сообща, колонисты вынуждены начать долгую и изнурительную войну в джунглях. Многочисленные мирные переговоры не приносят желаемо...
    Стив Перри. Земной муравейник (Аудиокнига)Стив Перри. Земной муравейник (Аудиокнига)
    Маленькая девочка Билли и капрал космодесанта Уилкс — единственные выжившие в колонии землян. Двенадцать лет Правительство, скрывая все данные о Чужих, держало их взаперти. Но вот обнаружена родная планета монстров. Для поимки одного экземпляра отправляется военная экспедиция, которой пытается помешать Корпорация. Ведь у нее уже есть Королева чужих...
    Бернар Вербер. Голос Земли (Аудиокнига)Бернар Вербер. Голос Земли (Аудиокнига)
    Она верит в нас. Она надеется на нас. Она по-своему любит нас. Но если ей больно – она защищается.
    О.В. Марченко - ЗакускиО.В. Марченко - Закуски
    Как блюда и спиртные напитки сочетаются между собой? Что подать к рыбе, к мясному блюду, к фруктовому десерту? Часто мы не задумываемся над этими вопросами и сервируем праздничный стол одним-двумя видами напитков, отчего теряется индивидуальность даже самых изысканных блюд. Но, зная секрет сочетания с напитками, и простое блюдо можно возвести в ран...
    О. Марченко - 200 рецептов самых вкусных тортовО. Марченко - 200 рецептов самых вкусных тортов
    Среди сладостей, которые любят и взрослые, и дети, торты - самые популярные блюда. При огромном изобилии кондитерских изделий в магазинах, хозяйки всегда хотят порадовать своих близких тортами, приготовленными собственными руками.
    Гарри Гаррисон "Неукротимая планета" (аудиокнига)Гарри Гаррисон "Неукротимая планета" (аудиокнига)
    Первая часть трилогии `Мир смерти`. По своей воле оказался на планете Пирр пришелец из другого мира Язон динАльт. Все силы здешнего населения направлены на борьбу с агрессивными силами природы. Язон решает спасти пирриан, найти некую таинственную силу, сделавшую эту планету смертельно опасной для людей.
    Евгений Гуляковский - Затерянные среди звезд (2011) MP3Евгений Гуляковский - Затерянные среди звезд (2011) MP3
    В дальнем космосе самым загадочным образом пропадают корабли Земной Федерации. Агент земной спецслужбы Неверов отправляется в зону бедствия, но при выходе из гиперпространства его корабль вместе с пассажирами оказывается на зловещей планете, не обозначенной на звездных картах. Там нет жизни, и лишь хищные твари жаждут завладеть сознанием людей. Но ...
    Кинг Стивен - Волки Кальи (Аудиокнига) m4bКинг Стивен - Волки Кальи (Аудиокнига) m4b
    Роман Стивена Кинга «Волки Кальи» – пятая часть цикла «Темная Башня». Начало книги застает героев, следующих вдоль тропы Луча. Их цель, по-прежнему, Темная Башня.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Игорь Марченко. Темная планета (Аудиокнига)
Интересные файлы
RSS информер