28
мар 2017

Елена Эрикссен. Яблоко в тюрьме (Аудиокнига)

Елена Эрикссен. Яблоко в тюрьме (Аудиокнига)


В Москве убит губернатор одной из самых больших и богатых областей страны. Убит дерзко, в самом центре столицы, среди бела дня, на глазах у множества людей. Генеральная прокуратура ведет поиск заказчиков и исполнителей преступления, но собственные расследования начинают журналисты популярной газеты, известный московский психоаналитик и политтехнолог, работавший с губернатором, и дочь убитого. Каждый из них пытается распутать клубок, в котором сплелись большая власть и большие деньги...

Название: Яблоко в тюрьме
Автор: Эрикссен Елена
Жанр: Детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Ненарокомова Татьяна
Язык: Русский
Время звучания: 19:05:59
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 786.99 Mb

Скачать Елена Эрикссен. Яблоко в тюрьме (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 298

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Елена Эрикссен. Яблоко в тюрьме (Аудиокнига)

    Еловое яблоко (1993 / DVDRip)Еловое яблоко (1993 / DVDRip)
    Оказывается, на ёлках тоже растут яблоки! Но эти яблоки не простые - стоит их кинуть на землю, и они, покатившись, укажут путь к твоему счастью...
    Жизнь замечательных идей. Ньютоново яблоко раздора (2009 / SATRip)Жизнь замечательных идей. Ньютоново яблоко раздора (2009 / SATRip)
    Споры о том, было ли яблоко, благодаря которому Ньютон открыл закон всемирного тяготения, не стихают вот уже три сотни лет. Равно как и споры о том, кому принадлежит открытие - Ньютону либо его современнику, физику-экспериментатору Роберту Гуку.
    Борис Акунин. Статский советник (Аудиокнига)Борис Акунин. Статский советник (Аудиокнига)
    Действие этой книги Борис Акунин развернул в 1891 год. Брожение в умах, революционные идеи популярны среди молодёжи, повсюду возникают революционные кружки.
    Николай Леонов. Трактир на Пятницкой (Аудиокнига)Николай Леонов. Трактир на Пятницкой (Аудиокнига)
    В трудные годы НЭПа в самом центре Москвы орудует банда. Совершено шесть дерзких налетов, убит инкассатор. Лишь после третьего ограбления сотрудникам уголовного розыска удается напасть на след организатора преступлений - рецидивиста по кличке Серый, но кто-то информирует бандитов о готовящихся операциях МУРа ("Трактир на Пятницкой").
    Кузнецова Елена - Неудобный сосед (Аудиокнига)Кузнецова Елена - Неудобный сосед (Аудиокнига)
    В коммунальной квартире умер человек, точнее, был убит, как выясняется почти сразу. Мотивы для совершения тяжкого преступления имелись у всех, таких мирных с виду, соседей. Вывод следствия оказывается совершенно неожиданным.
    Олег Борисов. Доченька. Десант своих не бросает (Аудиокнига)Олег Борисов. Доченька. Десант своих не бросает (Аудиокнига)
    Все не так, как кажется. Забыты честь и совесть, деньги и корпоративные интересы сплелись в запутанный клубок, похоронив под собой правду о «несчастном случае». Приятели превращаются во врагов, обыденные события порождают лавину неприятностей, грозя похоронить каждого, кто осмелится встать на пути инопланетных спецслужб. И только близкие друзья, ве...
    Фруктовые салаты-Яблоко (2010/ PDF )Фруктовые салаты-Яблоко (2010/ PDF )
    Разнообразные вкусные и питательные САЛАТЫ можно приготовить со свежими, сушеными и маринованными фруктами. ФРУКТОВЫЕ салаты внесут приятное разнообразие в ваш завтрак или обед.
    Антон Чиж. Опасная фамилия (Аудиокнига)Антон Чиж. Опасная фамилия (Аудиокнига)
    Знаменитый полицейский Санкт-Петербурга, любимец дам Родион Ванзаров, едва переступив порог двадцатипятилетия, берется за очередное расследование: при щекотливых обстоятельствах зверски убит известный государственный чиновник.
    Николай Свечин. Московский апокалипсис (Аудиокнига)Николай Свечин. Московский апокалипсис (Аудиокнига)
    Действие книги происходит осенью 1812 года в оккупированной французами Москве. Бывший дворянин Пётр Ахлестышев осуждён по ложному обвинению. Он дожидается в Бутырской тюрьме отправки на каторгу. Петра засадил соперник, князь Шехонский, чтобы жениться на его невесте и завладеть её капиталами. Приход армии Наполеона путает все карты.
    Елена Михалкова. Комната старинных ключей (Аудиокнига)Елена Михалкова. Комната старинных ключей (Аудиокнига)
    Если у тебя нет друзей, нет работы и негде жить, так заманчиво откликнуться на случайное объявление в газете! Но, переступая порог дома своей мечты, Полина Аверина не знала, что за этой дверью ее ждут страшные преступления и настоящая любовь, разрушенные иллюзии и противостояние таинственному ордену.
    Елена Дединская - Доктор Сон для самых маленьких и даже больших (2000)Елена Дединская - Доктор Сон для самых маленьких и даже больших (2000)
    Исполнитель: Елена Дединская Альбом: Доктор Сон для самых маленьких и даже больших Жанр: Relax, New Age, Instrumental Год выпуска: 2000 Кол-во композиций: 8 Время звучания: 41 Min Битрейт: 320 kbps Размер: 93 Mb
    Чингиз Абдуллаев. Когда умирают слоны (Аудиокнига)Чингиз Абдуллаев. Когда умирают слоны (Аудиокнига)
    Убит генерал одной из закавказских стран. По официальной версии, он пал жертвой исламских террористов. Его смерть вызвала в стране необъяснимую смуту. Но еще более странно то, что на прибывшего в Закавказье эксперта-аналитика Дронго начинается жестокая охота.
    Матвеева Елена - Лента Мёбиуса (Аудиокнига)Матвеева Елена - Лента Мёбиуса (Аудиокнига)
    Героиня повести художница Катя, подобрав на улице бездомную охотничью собаку лайку, неожиданно оказывается втянутой в клубок загадочных событий, связанных с гибелью хозяина собаки — талантливого геолога.
    Кеннет Фиринг. Большие часы (Аудиокнига)Кеннет Фиринг. Большие часы (Аудиокнига)
    Непреднамеренное убийство одной из главных героинь романа Кеннета Фиринга «Большие часы» (1947) ставит Джорджа Страуда, невольного свидетеля преступления, перед выбором, чему отдать предпочтение: карьере или семейному благополучию, — однако в один из моментов необходимость этого выбора отпадает сама собой.
    Эдуард Хлысталов - 13 уголовных дел Сергея Есенина (2011) АудиокнигаЭдуард Хлысталов - 13 уголовных дел Сергея Есенина (2011) Аудиокнига
    Автор этой книги полковник милиции, следователь по особо важным делам Эдуард Александрович Хлысталов первым опроверг официальную версию гибели великого русского поэта, первым доказал - юридически, на материалах секретных архивов и спецхранов, - что Сергей Есенин не покончил с собой, а был убит.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Елена Эрикссен. Яблоко в тюрьме (Аудиокнига)
Интересные файлы