28
мар 2017

Елена Эрикссен. Яблоко в тюрьме (Аудиокнига)

Елена Эрикссен. Яблоко в тюрьме (Аудиокнига)


В Москве убит губернатор одной из самых больших и богатых областей страны. Убит дерзко, в самом центре столицы, среди бела дня, на глазах у множества людей. Генеральная прокуратура ведет поиск заказчиков и исполнителей преступления, но собственные расследования начинают журналисты популярной газеты, известный московский психоаналитик и политтехнолог, работавший с губернатором, и дочь убитого. Каждый из них пытается распутать клубок, в котором сплелись большая власть и большие деньги...

Название: Яблоко в тюрьме
Автор: Эрикссен Елена
Жанр: Детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Ненарокомова Татьяна
Язык: Русский
Время звучания: 19:05:59
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 786.99 Mb

Скачать Елена Эрикссен. Яблоко в тюрьме (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 252

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Елена Эрикссен. Яблоко в тюрьме (Аудиокнига)

    Еловое яблоко (1993 / DVDRip)Еловое яблоко (1993 / DVDRip)
    Оказывается, на ёлках тоже растут яблоки! Но эти яблоки не простые - стоит их кинуть на землю, и они, покатившись, укажут путь к твоему счастью...
    Жизнь замечательных идей. Ньютоново яблоко раздора (2009 / SATRip)Жизнь замечательных идей. Ньютоново яблоко раздора (2009 / SATRip)
    Споры о том, было ли яблоко, благодаря которому Ньютон открыл закон всемирного тяготения, не стихают вот уже три сотни лет. Равно как и споры о том, кому принадлежит открытие - Ньютону либо его современнику, физику-экспериментатору Роберту Гуку.
    Борис Акунин. Статский советник (Аудиокнига)Борис Акунин. Статский советник (Аудиокнига)
    Действие этой книги Борис Акунин развернул в 1891 год. Брожение в умах, революционные идеи популярны среди молодёжи, повсюду возникают революционные кружки.
    Николай Леонов. Трактир на Пятницкой (Аудиокнига)Николай Леонов. Трактир на Пятницкой (Аудиокнига)
    В трудные годы НЭПа в самом центре Москвы орудует банда. Совершено шесть дерзких налетов, убит инкассатор. Лишь после третьего ограбления сотрудникам уголовного розыска удается напасть на след организатора преступлений - рецидивиста по кличке Серый, но кто-то информирует бандитов о готовящихся операциях МУРа ("Трактир на Пятницкой").
    Олег Борисов. Доченька. Десант своих не бросает (Аудиокнига)Олег Борисов. Доченька. Десант своих не бросает (Аудиокнига)
    Все не так, как кажется. Забыты честь и совесть, деньги и корпоративные интересы сплелись в запутанный клубок, похоронив под собой правду о «несчастном случае». Приятели превращаются во врагов, обыденные события порождают лавину неприятностей, грозя похоронить каждого, кто осмелится встать на пути инопланетных спецслужб. И только близкие друзья, ве...
    Кузнецова Елена - Неудобный сосед (Аудиокнига)Кузнецова Елена - Неудобный сосед (Аудиокнига)
    В коммунальной квартире умер человек, точнее, был убит, как выясняется почти сразу. Мотивы для совершения тяжкого преступления имелись у всех, таких мирных с виду, соседей. Вывод следствия оказывается совершенно неожиданным.
    Фруктовые салаты-Яблоко (2010/ PDF )Фруктовые салаты-Яблоко (2010/ PDF )
    Разнообразные вкусные и питательные САЛАТЫ можно приготовить со свежими, сушеными и маринованными фруктами. ФРУКТОВЫЕ салаты внесут приятное разнообразие в ваш завтрак или обед.
    Антон Чиж. Опасная фамилия (Аудиокнига)Антон Чиж. Опасная фамилия (Аудиокнига)
    Знаменитый полицейский Санкт-Петербурга, любимец дам Родион Ванзаров, едва переступив порог двадцатипятилетия, берется за очередное расследование: при щекотливых обстоятельствах зверски убит известный государственный чиновник.
    Николай Свечин. Московский апокалипсис (Аудиокнига)Николай Свечин. Московский апокалипсис (Аудиокнига)
    Действие книги происходит осенью 1812 года в оккупированной французами Москве. Бывший дворянин Пётр Ахлестышев осуждён по ложному обвинению. Он дожидается в Бутырской тюрьме отправки на каторгу. Петра засадил соперник, князь Шехонский, чтобы жениться на его невесте и завладеть её капиталами. Приход армии Наполеона путает все карты.
    Елена Михалкова. Комната старинных ключей (Аудиокнига)Елена Михалкова. Комната старинных ключей (Аудиокнига)
    Если у тебя нет друзей, нет работы и негде жить, так заманчиво откликнуться на случайное объявление в газете! Но, переступая порог дома своей мечты, Полина Аверина не знала, что за этой дверью ее ждут страшные преступления и настоящая любовь, разрушенные иллюзии и противостояние таинственному ордену.
    Елена Дединская - Доктор Сон для самых маленьких и даже больших (2000)Елена Дединская - Доктор Сон для самых маленьких и даже больших (2000)
    Исполнитель: Елена Дединская Альбом: Доктор Сон для самых маленьких и даже больших Жанр: Relax, New Age, Instrumental Год выпуска: 2000 Кол-во композиций: 8 Время звучания: 41 Min Битрейт: 320 kbps Размер: 93 Mb
    Чингиз Абдуллаев. Когда умирают слоны (Аудиокнига)Чингиз Абдуллаев. Когда умирают слоны (Аудиокнига)
    Убит генерал одной из закавказских стран. По официальной версии, он пал жертвой исламских террористов. Его смерть вызвала в стране необъяснимую смуту. Но еще более странно то, что на прибывшего в Закавказье эксперта-аналитика Дронго начинается жестокая охота.
    Матвеева Елена - Лента Мёбиуса (Аудиокнига)Матвеева Елена - Лента Мёбиуса (Аудиокнига)
    Героиня повести художница Катя, подобрав на улице бездомную охотничью собаку лайку, неожиданно оказывается втянутой в клубок загадочных событий, связанных с гибелью хозяина собаки — талантливого геолога.
    Эдуард Хлысталов - 13 уголовных дел Сергея Есенина (2011) АудиокнигаЭдуард Хлысталов - 13 уголовных дел Сергея Есенина (2011) Аудиокнига
    Автор этой книги полковник милиции, следователь по особо важным делам Эдуард Александрович Хлысталов первым опроверг официальную версию гибели великого русского поэта, первым доказал - юридически, на материалах секретных архивов и спецхранов, - что Сергей Есенин не покончил с собой, а был убит.
    Кин Дэй. В сетях преступления (Аудиокнига)Кин Дэй. В сетях преступления (Аудиокнига)
    Пилот Бишоп сидел в жаркой и унылой латиноамериканской тюрьме. Это был его предпоследний день,- завтра его расстреляют. Заключенные этой тюрьмы имели возможность, один день в неделю, наедине в течение часа принимать в своих камерах жен или любовниц, а те, кто успел завести интрижки с «мучача», могли прибегнуть к услугам городских профессионалок. И ...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Елена Эрикссен. Яблоко в тюрьме (Аудиокнига)
Интересные файлы
RSS информер