15
мар 2017

Дэн Браун. Ангелы и демоны (Аудиокнига)

Дэн Браун. Ангелы и демоны (Аудиокнига)


Иллюминаты. Древний таинственный орден, прославившийся в Средние века яростной борьбой с официальной церковью. Легенда далекого прошлого? Возможно… Но - почему тогда на груди убитого при загадочных обстоятельствах ученого вырезан именно их символ? Начало художественно-документальным изысканиям знаменитого теперь Дэна Брауна было положено в 1996 году, когда никому не известный преподаватель английского языка написал роман «Цифровая крепость» («Digital Fortress») о деятельности Агентства национальной безопасности США. Сейчас в список бестселлеров «Нью-Йорк таймс» одновременно входят четыре романа автора. Среди них – «Ангелы и демоны», связанный с «Кодом Да Винчи» сквозным героем, профессором Робертом Лэнгдоном, специализирующимся в области иконографии и теории символов. Писатель разрабатывает благодатную жилу под условным названием «мистический технотриллер» - его последние произведения полны информации о древних тайных сообществах и новейших методах криминалистики, о высоких технологиях и секретных службах, о загадках истории и религии.

Название: Ангелы и демоны
Автор: Браун Дэн
Цикл/серия: Роберт Лэнгдон
Номер книги: 1
Жанр: Триллер
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Ерисанова Ирина
Язык: Русский
Время звучания: 20:55:10
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 1.12 Gb

Скачать Дэн Браун. Ангелы и демоны (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 137

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Дэн Браун. Ангелы и демоны (Аудиокнига)

    Браун Дэн - Ангелы и демоны (Аудиокнига)Браун Дэн - Ангелы и демоны (Аудиокнига)
    Ватикану грозит опасность, его предположительно собирается взорвать "Иллюминати". Это древнее таинственное братство ученых-атеистов, которое в Средние века яро боролось против церкви.
    Дэн Браун. Ангелы и демоны (Аудиокнига)Дэн Браун. Ангелы и демоны (Аудиокнига)
    Захватывающий квестовый триллер. Таинственное древнее братство ученых-атеистов "Иллюминати" угрожает взорвать Ватикан. Времени сутки, часы тикают, спасти церковь может только молодой ученый - специалист по символике. Один из самых популярных авторов последних лет.
    Ангелы и ДемоныАнгелы и Демоны
    В далекие века, еще в средневековье действовал орден, который вел постоянную борьбу с церковными обычаями. Пришло абсолютно другое время... Но что означает непонятный знак, оставленный на теле убитого при странных обстоятельствах ученого, напоминающий символ таинственного ордена. Разгадать этот странный факт предстоит дочери убитого и специалисту п...
    Артур Серветник - Ангелы и демоны (2010)Артур Серветник - Ангелы и демоны (2010)
    Исполнитель: Артур Серветник Альбом: Ангелы и демоны Год выхода: 2010 Жанр: Pop, Chanson Кол-во треков: 13 Формат|Качество: MP3 320kbps Продолжительность: 00:51:10 Размер: 103 mb
    Ангелы и демоны (11 книг) (2012-2014) FB2Ангелы и демоны (11 книг) (2012-2014) FB2
    «Ангелы и демоны» - серия зарубежной фантастики, фэнтези и мистики. Типа постапокалептических игр на голодный желудок и ангельской любви ведьм, колдунов и оборотней на сытый.
    Браун Дэн - Код да Винчи (Аудиокнига)Браун Дэн - Код да Винчи (Аудиокнига)
    В этой книги Дэн Браун с помощью накопленного опыта расследований сделал попытку раскрыть секретный код работ знаменитого творца Леонардо да Винчи! Возможно, благодаря этому коду можно найти христианские реликвии и ключ к тайне, которую до этого человечеству не удавалось постичь.
    Стаднюк Иван. Люди не ангелы (Аудиокнига)Стаднюк Иван. Люди не ангелы (Аудиокнига)
    Первая книга романа «Люди не ангелы», вышедшая в «Молодой гвардии» в 1963 году, получила признание критики и читателей как талантливая и правдивая летопись советского поколения украинского села Кохановки, пережившего годы коллективизации и подъема, а также репрессии, вызванные культом личности, но не поколебавшие патриотизма героев.
    Величайший интеллектуальный триллер (12 книг) (2013-2014) FB2, DjVuВеличайший интеллектуальный триллер (12 книг) (2013-2014) FB2, DjVu
    Величайший интеллектуальный триллер - серия популярных объемных детективов модных зарубежных авторов. "Интеллектуальный" здесь обычно означает, что главный любопытный герой пол-книги будет тупо смотреть на древние каракули и умничать, а потом куда-нибудь побежит, поедет, полетит, поползет.
    Лихачёв Виктор - Ангелы уходят не прощаясь (Аудиокнига)Лихачёв Виктор - Ангелы уходят не прощаясь (Аудиокнига)
    "Ангелы уходят не прощаясь" - последнее, что успел написать Виктор Лихачев. Произведение осталось незаконченным, но именно в нем писатель предстает перед читателем таким, каким он был на самом деле: искренним, верующим, не скрывающим своих недостатков.
    Картер Браун. Страх пришел не сразу (Аудиокнига)Картер Браун. Страх пришел не сразу (Аудиокнига)
    В этой книжке рассказывается о первых делах любимого героя Картера Брауна – нью-йоркского частного детектива Дэнни Бойда.
    Леонид Алёхин. Падшие ангелы Мультиверсума (Аудиокнига)Леонид Алёхин. Падшие ангелы Мультиверсума (Аудиокнига)
    История "Падших ангелов Мультиверсума" разворачивается в мегаполисе, занимающем территорию бывшей Российской Федерации. Грандиозный прорыв в области высоких технологий принес человечеству не только неисчислимые блага, но и огромные проблемы. Генетически измененные животные начали угрожать существованию цивилизации.
    Дэн Браун. Инферно (Аудиокнига)Дэн Браун. Инферно (Аудиокнига)
    Действие романа происходит во Флоренции. Специалисту по символам Роберту Лэнгдону предстоит разгадать тайны «Божественной комедии» Данте. Причем сам Лэнгдон находится не в лучшей форме: вместо того чтобы читать лекции в Гарварде, он лежит в больничной палате с частичной потерей памяти после огнестрельного ранения. В качестве утешения Браун посылает...
    Браун Эстер - Последние штрихи (Аудиокнига)Браун Эстер - Последние штрихи (Аудиокнига)
    В романе Эстер Браун «Последние штрихи» лорд Фоллимор, отчим Бетси, считая свою дочь хорошим консультантом в сфере бизнеса, приходит к ней с просьбой о помощи в восстановлении его семейного дела – Академии, в которой состоятельных барышень обучают лучшим манерам.
    Браун Картер - Могилы, которые я раскапываю (Аудиокнига)Браун Картер - Могилы, которые я раскапываю (Аудиокнига)
    В 1957 году Картер Браун отнёс в издательство рукопись с оригинальным названием «Могилы, которые я раскапываю», и уже через некоторое время книга появилась на прилавках книжных магазинов.
    Лилиан Джексон Браун. Кот, который там не был (Аудиокнига)Лилиан Джексон Браун. Кот, который там не был (Аудиокнига)
    Квиллер решает отдохнуть и арендует дом в Картофельных горах. Однако насладиться покоем ему не удастся: как порядочный человек. Квиллер должен найти убийцу хозяина этого дома.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Дэн Браун. Ангелы и демоны (Аудиокнига)
RSS информер