10
мар 2017

Максвелл Грант. Живая тень (Аудиокнига)

Максвелл Грант. Живая тень (Аудиокнига)


Произведения Максвела Гранта о приключениях отважного борца с преступностью во многом перекликаются с книгами о зловещем докторе Фу-Манчу и профессоре Мориарти. Только тут гений - таинственный мститель Тень - стоит на страже справедливости и порой нарушает закон, чтобы воздать должное злодеям.
В первой повести "Живая тень" главному герою, спасенному руководителем тайной организации, предстоит борьба с преступниками, которые хотят переправить ворованные драгоценности китайской тайной организации в самое сердце Чайнатауна, а также разгадать тайну смерти миллионера - бывшего владельца драгоценностей. Во второй - китайская тайная организация пытается захватить власть над преступным миром Америки, и только Тень и его агенты могут разгадать тайну нефритовых "Зеленых глаз" и разрушить коварные планы выходцев с Востока.

Название: Живая тень
Автор: Грант Максвелл
Жанр: Детектив
Издательство: 1С-Паблишинг
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Каледин Петр
Язык: Русский
Время звучания: 06:28:33
Формат: MP3
Битрейт аудио: 192 кбит/c
Размер: 537.03 Mb

Скачать Максвелл Грант. Живая тень (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 640

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Максвелл Грант. Живая тень (Аудиокнига)

    Елена Ваенга – Живая струна (2011)Елена Ваенга – Живая струна (2011)
    Исполнитель: Елена Ваенга Альбом: Живая струна Жанр: Шансон Год выпуска: 2011 Кол-во композиций: 18 Время звучания: 71 Min Битрейт: 320 kbps Размер: 178 Mb
    Алексей Пехов. Тень ингениума (Аудиокнига)Алексей Пехов. Тень ингениума (Аудиокнига)
    Ингениум – новое будущее человечества. Он появился на волне индустриального прорыва – мотории, его боготворят романтики, за ним следят политики, его желают использовать дельцы и военные. Все ждут от ингениума чудес, забывая о том, что у него есть обратная сторона – тень, приводящая своего владельца к безумию и смерти.
    Андрей Красников. Тень невесты (Аудиокнига)Андрей Красников. Тень невесты (Аудиокнига)
    Работа начальника тайной стражи рутинна и скучна. Давным-давно отгремели войны, в Империи царит мир и покой. Врагов не осталось, друзья предпочитают оставаться друзьями… Но этот покой неожиданно прерывается – жителей столицы начинают посещать странные кошмары, а в городе совершаются необъяснимые убийства.
    Карлос Руис Сафон. Тень ветра (Аудиокнига)Карлос Руис Сафон. Тень ветра (Аудиокнига)
    Роман, который заставляет читателя погрузиться в почти мистический мир Барселоны и перемещает его в совершенно иную систему координат. Читателю предстоит вместе с главным героем встретить зловещих незнакомцев, понять и полюбить прекрасных и загадочных женщин, бродить по мрачным лабиринтам прошлого, и главное – раскрыть тайну книги, которая непостиж...
    Чан-Нют Сёстры - Тень принца (Аудиокнига)Чан-Нют Сёстры - Тень принца (Аудиокнига)
    Мандарин Тан приехал в столичный Тханглонг в поисках книг, необходимых ему для ведения дел в отдаленной провинции...
    Андрис Колбергс. Тень (Аудиокнига)Андрис Колбергс. Тень (Аудиокнига)
    В романе "Тень" преступление матери перед брошенными ею детьми становится преступлением перед обществом, поскольку один из ее сыновей стал вором - рецидивистом. Социальная заостренность романов А. Колбергса органически связана с сюжетной напряженностью, свойственной этому жанру.
    Ефрем Амирамов – Живая струна (2011)Ефрем Амирамов – Живая струна (2011)
    Исполнитель: Ефрем Амирамов Альбом: Живая струна Жанр: Шансон Год выпуска: 2011 Кол-во композиций: 18 Время звучания: 69 Min Битрейт: 320 kbps Размер: 155 Mb

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Максвелл Грант. Живая тень (Аудиокнига)