04
мар 2017

Стефан ДЖ. Байджелоу - Железо ПК. Хитрости

Стефан ДЖ. Байджелоу - Железо ПК. Хитрости


Эта книга посвящена укрощению строптивого компьютерного оборудования. В ней рассматриваются сложные ситуации и проблемы, связанные с драйверами, дисплеями, принтерами, сканерами, оперативной памятью, микросхемами, материнскими платами и другими устройствами, которые спрятаны внутри или подключены снаружи ваших настольных или переносных компьютерных систем.
Для понимания изложенного в книге материала не требуется быть компьютерным знатоком, книга сама поможет вам в осмыслении некоторых основных понятий. Желательно только уметь пользоваться операционной системой Windows XP и знать, каким концом держать в руках отвертку. И не важно, кто вы – опытный пользователь с двадцатилетним стажем или новичок, только что с радостью отыскавший порт для подключения мыши на своем первом в жизни компьютере.

Название: Железо ПК. Хитрости
Автор: Байджелоу Стефан ДЖ.
Жанр: Компьютерная литература
Издательство: Питер
Год выпуска: 2006
Страниц: 416
Язык: Русский
Формат: pdf
Размер: 57 Mb

Скачать Стефан ДЖ. Байджелоу - Железо ПК. Хитрости

- -- -

ПОКАЗОВ : 401

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Стефан ДЖ. Байджелоу - Железо ПК. Хитрости

    Стефан Дж. Байджелоу - Железо ПК. Хитрости (2006)Стефан Дж. Байджелоу - Железо ПК. Хитрости (2006)
    Предлагаемая вниманию читателей книга посвящена укрощению строптивого компьютерного оборудования. В ней рассматриваются сложные ситуации и проблемы, связанные с драйверами, дисплеями, принтерами, сканерами, оперативной памятью, микросхемами, материнскими платами и другими устройствами,
    В.И. Мураховский - Железо ПК. Новые возможностиВ.И. Мураховский - Железо ПК. Новые возможности
    В книге дана масштабная картина современного состояния аппаратных средств вычислительной техники и компьютерных технологий с акцентом на их практическое применение. Подробно рассмотрены типовые платформы персональных компьютеров: настольных, мобильных, карманных.
    Железо №1 (январь 2012)Железо №1 (январь 2012)
    Железо - популярный журнал, пробуждающий в читателях не только потребительское неравнодушие, но и намерение усваивать, разобраться и что-то рационализировать в компьютере.
    Стефан Фраттини - КошкиСтефан Фраттини - Кошки
    Эта книга для тех, кто любит кошек и хочет подробнее узнать об этих животных. В ней рассказывается о происхождении и истории разных пород, о том, как ухаживать за кошкой, понимать ее «язык» и жесты, о профессиях, связанных с этими животными. Представлено более 400 фотографий и иллюстраций.
    Архив журнала Железо. №1-12 (2010) PDFАрхив журнала Железо. №1-12 (2010) PDF
    Железо – это продвинутый журнал о hardware и компьютерном железе. В журнале – советы и рекомендации, тесты новинок, обзоры, информация по обслуживанию устройств, апгрейду и модификации. В журнале есть рубрики, посвященные овертвику, моддингу, разгону и самостоятельному ремонту оборудования. В редакции журнала создана собственная лаборатория, оснаще...
    Компьютерное железо: архитектура, устройство и конфигурированиеКомпьютерное железо: архитектура, устройство и конфигурирование
    Рассмотрены основные составляющие узлы персонального компьютера и организация их совместной работы: материнская плата, процессор, память, дисковые накопители, видеосистема и структура размещения данных, созданная операционной системой.
    Железо №11 (ноябрь 2011)Железо №11 (ноябрь 2011)
    Железо – популярный журнал, наиболее полно отражающий состояние рынка компьютеров, комплектующих и других цифровых устройств. Уникальные ежемесячные тесты различных продуктов, порядка 60 устройств в каждом номере.
    Стефан Цвейг. Подвиг Магеллана (Аудиокнига)Стефан Цвейг. Подвиг Магеллана (Аудиокнига)
    Книга «Подвиг Магеллана» — одна из вершин творчества классика австрийской литературы, мастера биографической прозы Стефана Цвейга (1881–1942). В центре повествования — португалец Фернао де Магельаеш, совершивший величайшее плавание эпохи Великих географических открытий и вошедший в историю под именем Магеллана.
    Народные советы.Железо ПК (CHM)Народные советы.Железо ПК (CHM)
    В справочнике Народные советы.Железо ПК вы найдете советы по устройству компьютера, ноутбука
    Железо №4 (апрель 2011/ pdf)Железо №4 (апрель 2011/ pdf)
    "ЖЕЛЕЗО" – популярный журнал, наиболее полно отражающий состояние РЫНКА компьютеров, комплектующих и других ЦИФРОВЫХ устройств. Уникальные ежемесячные тесты различных ПРОДУКТОВ, порядка 60 устройств в каждом номере.
    Железо №7 (июль 2011)Железо №7 (июль 2011)
    Железо – это популярный журнал, наиболее полно отражающий состояние рынка компьютеров, комплектующих и других цифровых устройств. Уникальные ежемесячные тесты различных продуктов, порядка 60 устройств в каждом номере...
    Крис Касперски - Компьютерные вирусы изнутри и снаружиКрис Касперски - Компьютерные вирусы изнутри и снаружи
    Что находится внутри вируса? Какие шестеренки приводят его в движение? Как происходит внедрение чужеродного кода в исполняемый файл и по каким признакам его можно распознать? Насколько надежны антивирусы и можно ли их обхитрить? Как хакеры ломают программное обеспечение и как их остановить?
    Стефан Цвейг. Нетерпение сердца (Аудиокнига)Стефан Цвейг. Нетерпение сердца (Аудиокнига)
    Австрийский писатель Стефан Цвейг — автор великолепных новелл и увлекательных жизнеописаний ярких исторических личностей. Особое место в его творческом наследии занимает роман «Нетерпение сердца». История любви красивой и богатой хромоножки к юному лейтенанту австрийской армии прекрасна и печальна. Ни за какие деньги не может купить богач Кекешфаль...
    Цвейг Стефан - Кристина Хофленер (Аудиокнига)Цвейг Стефан - Кристина Хофленер (Аудиокнига)
    Роман наполнен выразительной подробностью деталей, скрытыми мотивировками жестов и дерзкими вызовами судьбе. Роман остался не завершен, и именно в этом есть прелесть и как бы намек на наличие нескольких итогов. Каждый может дорисовать свое завершение и найти свой итог.
    Стефан Кларк. О, боже, снова Париж (Аудиокнига)Стефан Кларк. О, боже, снова Париж (Аудиокнига)
    Новое приключение британца Пола Уэста в Париже, в котором он пробует себя в роли провинциального фермера и парижского бизнесмена. Ему предстоит собирать кабачки в огороде потенциальной тещи, рыть яму для септика и спать на скрипучей прадедушкиной кровати в сельской Франции.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Стефан ДЖ. Байджелоу - Железо ПК. Хитрости
Интересные файлы