04
мар 2017

Роберт Стоун. Дамасские ворота (Аудиокнига)

Роберт Стоун. Дамасские ворота (Аудиокнига)


Впервые на русском — интеллектуальный бестселлер современного американского классика, друга и соратника Кена Кизи.
Журналист Кристофер Лукас получает заказ на книгу о так называемом иерусалимском синдроме — том виде мании величия, когда паломнику мнится, что он владеет божественными силами, что на него возложена пророческая миссия по спасению мира. А на пороге нового тысячелетия Иерусалим стал полем битвы за возвращение святынь — битвы, в которой участвуют ортодоксы всех религий, самозваные мессии, разномастные спецслужбы и даже суфийские дервиши. Игра в кошки-мышки в подземном лабиринте и хитросплетение заговоров, гонки по охваченным мятежом улицам и бред любовного очарования — еще не известно, что опаснее для души и тела в вечном городе…

Название: Дамасские ворота
Автор: Стоун Роберт
Жанр: Проза
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Кирсанов Сергей
Язык: Русский
Время звучания: 20:24:37
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 840.72 Mb

Скачать Роберт Стоун. Дамасские ворота (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 361

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Роберт Стоун. Дамасские ворота (Аудиокнига)

    Сильва Хозе,Стоун Роберт - Ты-целитель (Аудиокнига)Сильва Хозе,Стоун Роберт - Ты-целитель (Аудиокнига)
    Все более важной альтернативой традиционной медицине в нынешнее время становится технология лечения, опирающаяся на взаимодействие души и тела.Эта книга предлагает вам для самостоятельного изучения и освоения полный курс метода Сильва.
    34 книги из серии Книга – открытие34 книги из серии Книга – открытие
    Увлекательная книжная серия «Книга – открытие» включает в себя исключительно выдающиеся романы. Все эти книги, открывшие себя, литературными премиями, или открывшие нового автора, или открывшие фильм, созданный по книге.
    Ирвинг Стоун. Муки и радости (Аудиокнига)Ирвинг Стоун. Муки и радости (Аудиокнига)
    "Муки и радости" - роман американского писателя Ирвинга Стоуна о величайшем итальянском скульпторе, живописце, архитекторе и поэте эпохи Возрождения Микеланджело Буонарроти.
    Роберт Стоун - Чудотворная сила. Теория и практика альфа-визуализацииРоберт Стоун - Чудотворная сила. Теория и практика альфа-визуализации
    Эта книга поможет вам осознать чудесные метафизические силы, которыми вы обладаете от рождения, и расскажет о том, как привести их в действие. Вы научитесь привлекать в свою жизнь удачу, оказывать ненасильственное воздействие на людей и события, улучшать собственное здоровье и исцелять других, защищать себя и близких от "психических вампиров" и, на...
    Джон Диксон Карр. Игра в кошки мышки (Аудиокнига)Джон Диксон Карр. Игра в кошки мышки (Аудиокнига)
    Странные и непредсказуемые события происходят с героями знаменитого автора детективов Джона Диксона Карра. Разгадывать их берется один из любимых героев писателя, сыщик Гидеон Фелл. В романе "Игра в кошки-мышки" он распутывает преступление, в котором подозревают известного своей безжалостностью судью.
    Хинт Ааду - Золотые ворота (Аудиокнига)Хинт Ааду - Золотые ворота (Аудиокнига)
    Роман «Золотые ворота» повествует о стремлении молодого человека поймать свою «синюю птицу» счастья.
    Кизи Кен - Песня моряка (Аудиокнига)Кизи Кен - Песня моряка (Аудиокнига)
    История грустная и удивительно простая, герои которой чем-то схожи с деревьями. У них есть силы сопротивляться любой стихии, но при сооружении на их земле очередного нового Диснейленда их участь - только лишь молчаливая смерть.
    Роберт Говард. Конан-Победитель (Аудиокнига)Роберт Говард. Конан-Победитель (Аудиокнига)
    В книгу известного американского писателя Роберта Говарда вошли рассказы из "Пиктского цикла", где главными героями являются бесстрашный вождь пиктов Бран Мак Морн и его предшественник, король заколдованной Валузии Кулл. А также рассказы об отважных искателях приключений, могучих воинах, колдунах и магах.
    Кошки-мышки (Аудиокнига):Кошки-мышки АудиокнигаКошки-мышки (Аудиокнига):Кошки-мышки Аудиокнига
    2155Г. на Земле в самом разгаре идет ядерная война. За хорошую работу над новой бомбой Роджер Кристен и его жена получают вознаграждение, в виде путешествия во времени. Очутившись в новом времени, они пытаются не возвращаться. Но они необходимы Будущему и за ними посылают целую команду.
    Роберт Говард. Рассказы (Аудиокнига)Роберт Говард. Рассказы (Аудиокнига)
    …Наёмные убийцы и пираты, жестокие битвы и кровавые схватки, колдовские чары, заговоры и заклинания, чародеи и демоны, чудовищные звери и свирепые драконы. И суровый воин, рождённый в снежных горах таинственной Киммерии, могучий варвар со стальными мышцами и обнажённым мечом в руке, бесстрашный непобедимый великан по имени Конан — искатель приключе...
    Роберт Джеймс Уоллер. Мосты округа Мэдисон (Аудиокнига)Роберт Джеймс Уоллер. Мосты округа Мэдисон (Аудиокнига)
    Очень, очень редко появляется вдруг роман, способный тронуть самые зачерствевшие и пресыщенные души. Он настолько проникнут пониманием сути вещей и неброской чувствительностью, что на нас словно снисходит озарение: мы вдруг осознаем, что такое Любовь.
    Джордж Камерон Стоун - Оружие и доспехи всех времен и народов (2008)Джордж Камерон Стоун - Оружие и доспехи всех времен и народов (2008)
    Перед вами - полный справочник холодного оружия и доспехов! И, пожалуй, без преувеличения можно сказать, что работа такого масштаба и объема публикуется впервые. Здесь рассказывается как о таких привычных образцах, как мечи, топоры, шпаги и копья, так и о необычных и экзотических образцах со всех уголков земного шара.
    Шекли Роберт - Новое путешествие в координаты чудес. Выпуск 7 (Аудиокнига)Шекли Роберт - Новое путешествие в координаты чудес. Выпуск 7 (Аудиокнига)
    То, что должно быть, есть функция того, что случается потом. И каждый человек, лишь только войдёт в разум, должен сам решить для себя, что с ним случится потом и что это лично для него означает.
    Нестерова Наталья. Кошки - мышки (Аудиокнига)Нестерова Наталья. Кошки - мышки (Аудиокнига)
    Кто сказал, что настоящие мужчины на дороге не валяются? Однажды на тропинке, ведущей к дому, Лида в грязной луже подобрала бесчувственного Максима. И вскоре вышла за него замуж.
    Роберт Уилсон. Вихрь (Аудиокнига)Роберт Уилсон. Вихрь (Аудиокнига)
    Пал барьер Спина. Человечество освоило летающий за Аркой Новый Свет – землеподобную Экваторию. Однако приключения землян не закончены.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Роберт Стоун. Дамасские ворота (Аудиокнига)
Интересные файлы