Tezeks WW

22
фев 2017

Гарт Фрэнсис Брет - Чу-Чу (Аудиоспектакль)

Гарт Фрэнсис Брет - Чу-Чу (Аудиоспектакль)

Думаю, даже самый заядлый любитель лошадей, не станет утверждать, что им свойственны такие качества, как доброта, отзывчивость и преданность. Существа, которые не смотрят вам прямо в глаза, а только поглядывают искоса, со страхом и недоверием или примериваясь, куда бы получше вас лягнуть.

Название: Чу-Чу
Автор: Гарт Фрэнсис Брет
Издательство: Запись с интернет-радио
Год выпуска: 2009
Жанр: Американская классическая проза
Аудиокодек: WAV
Битрейт аудио: 705 kbps
Исполнитель: В. Ветров, С. Смирнов, П. Чеховской, Т. Матюхова, С. Габриэлян, В. Слепнёв
Продолжительность: 01:06:12
Размер: 669 Mb

Скачать: Гарт Фрэнсис Брет - Чу-Чу (Аудиоспектакль)

- -- -

ПОКАЗОВ : 376

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Гарт Фрэнсис Брет - Чу-Чу (Аудиоспектакль)

    Гарт Фрэнсис Брет - Млисс (Аудиоспектакль)Гарт Фрэнсис Брет - Млисс (Аудиоспектакль)
    Радиоспектакль Фрэнсис Брет Гарт "Млисс" поведает нам историю девочки-сорванца из глубинки. Возле красивой красной горы в Калифорнии находится маленький поселок. Он основан совсем недавно одним золотоискателем, который так и не нашел золота.
    Гарт Фрэнсис Брет - Гэбриель Конрой (Аудиокнига)Гарт Фрэнсис Брет - Гэбриель Конрой (Аудиокнига)
    Аудионига «Гэбриель Конрой» является романом американского писателя Брета Гарта, также являющегося автором таких произведений, как «Степной найденыш», «Блудный сын мистера Томсона», и других. Это книга о последних героях эпохи калифорнийской «Золотой лихорадки».
    Фрэнсис Брет Гарт. Габриэль Конрой (Аудиокнига)Фрэнсис Брет Гарт. Габриэль Конрой (Аудиокнига)
    Полная испытаний и жестокости жизнь золотоискателей американского Запада, суровые и мужественные герои, проявления человеческой доброты и верности — вот главные темы произведений Брет Гарта. Он был дерзким журналистом, лирическим поэтом, своеобразным прозаиком. Его писательский дар признали сразу и, как ни удивительно, раньше всего в России.
    Брет Гарт - Сборник произведений (59 книг) (1927-2006) FB2Брет Гарт - Сборник произведений (59 книг) (1927-2006) FB2
    Фрэнсис Брет Гарт - выдающийся американский писатель и поэт. Из-под пера Гарта вышло множество рассказов и повестей о жизни калифорнийских золотоискателей. Увлекательный сюжет, неповторимые женские образы, тонкая ирония, искренние и сильные чувства - и все это на фоне прекрасных пейзажей Калифорнии. Брет Гарту принадлежат роман «Гэбриел Конрой», ря...
    Брет Гарт. Степной найденыш (Аудиокнига)Брет Гарт. Степной найденыш (Аудиокнига)
    Американский писатель, автор многочисленных романов, рассказов и пьес, завоевал мировую известность произведениями, посвященными жизни калифорнийских золотоискателей. Он долго жил в Калифорнии, где перепробовал множество профессий в поисках заработка. Писательскую деятельность начал с журналистики. После выхода в свет рассказов о золотоискателях ("...
    Гарт Хаттинг - Скалолазание: базовое руководство по снаряжению и техническо ...Гарт Хаттинг - Скалолазание: базовое руководство по снаряжению и техническо ...
    Скалолазание - увлекательное и рисковое занятие, требующее от восходителя не только мужества, физической силы и ловкости, но и отличной подготовленности, навыков использования специального снаряжения, а также способности оценить конкретную ситуацию.
    Фрэнсис Скотт Фицджеральд. Ночь нежна (Аудиокнига) М4ВФрэнсис Скотт Фицджеральд. Ночь нежна (Аудиокнига) М4В
    Французская Ривьера 30-х годов. Место встречи богатых и красивых. Среди них Дик и Николь Дайвер. Он - молодой, образованный, успешный психиатр. Она - богатая, умная, соблазнительная аристократка.
    Колупаев Виктор - Самый большой дом (Аудиоспектакль)Колупаев Виктор - Самый большой дом (Аудиоспектакль)
    Девочка Эльфа родилась на космическом корабле, который сбился с курса и не может вернуться на Землю. Когда она подросла, родители посадили её в маленькую одноместную ракету и отправили в свой настоящий дом, самый большой дом в мире, с разноцветным ковром и голубым потолком.
    Фрэнсис Пол Вилсон. Перекрестья (Аудиокнига)Фрэнсис Пол Вилсон. Перекрестья (Аудиокнига)
    Загадочная пожилая дама просит Джека - специалиста по необычным расследованиям - вызволить ее сына из секты. Выясняя обстоятельства дела, Джек узнает, что глава секты скупает земельные участки по всей планете и закапывает там расписанные странными символами столбы, живьем замуровывая в них людей.
    Ах, эти женщины! (Аудиоспектакль)Ах, эти женщины! (Аудиоспектакль)
    Ах, эти прекрасные женщины! Разве можно без них жить? Они же такие разные, непредсказуемые и противоречивые: сегодня - одно, а завтра - абсолютно другое; сегодня этот мил, а завтра - ну совершенно другой; вот только недавно были слезы на глазах, а через минуту - они искрятся кокетливым взором...
    Келли Фрэнсис, Швабе Рэндольф - История костюма и доспехов. От крестоносцев ...Келли Фрэнсис, Швабе Рэндольф - История костюма и доспехов. От крестоносцев ...
    Авторы рассматривают историю развития костюма и военного облачения в Англии и Западной Европе со времен Крестовых походов до начала XIX столетия. Вы получите представление как о доспехах, в которые были облачены воины в битве при Гастингсе в 1066 году, так и о пышных английских нарядах эпохи Регентства.
    Гакен Дмитрий - Рим, не валяй сегодня дурака (Аудиоспектакль)Гакен Дмитрий - Рим, не валяй сегодня дурака (Аудиоспектакль)
    Переплетение, связанных между собой, любовных историй. Армандо, главный герой аудиофильма, страстно влюбленный в Милену, талантливую молодую актрису, принадлежащую российскому олигарху Дмитрию Львову. Дмитрий Львов, уговором и силой пытающийся возвратить себе Милену.
    Ганс Христиан Андерсен - Навозный жук (2011) аудиоспектакльГанс Христиан Андерсен - Навозный жук (2011) аудиоспектакль
    Жук Барти неисправимый болтун и хвастун. Его ужасно задевает, что у него нет золотых подков как у королевских лошадей.
    Фрэнсис Скотт Фицджеральд. Великий Гэтсби (Аудиокнига)Фрэнсис Скотт Фицджеральд. Великий Гэтсби (Аудиокнига)
    Роман был начат Фицджеральдом в Нью-Йорке, а закончен и опубликован в Париже, где он тогда проживал во время своего путешествия по Европе. Действие романа, главной линией сюжета которого является любовная история с детективной и трагической развязкой, развивается недалеко от Нью-Йорка, на «золотом побережье» Лонг-Айленда, среди вилл богачей.
    Брет Контрерас - Анатомия силовых упражнений с использованием в качестве от ...Брет Контрерас - Анатомия силовых упражнений с использованием в качестве от ...
    Приводится 156 эффективных упражнений, позволяющих проработать основные группы мышц рук, груди, плечевого пояса, спины, живота, бедер, ягодиц и голеней, в которых в качестве отягощения используется только собственный вес.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Гарт Фрэнсис Брет - Чу-Чу (Аудиоспектакль)
Интересные файлы
Tezeks WW