13
фев 2017

Павел Басинский. Скрипач не нужен (Аудиокнига)

Павел Басинский. Скрипач не нужен (Аудиокнига)


Новая книга известного писателя и литературного критика Павла Басинского «Скрипач не нужен» – собрание литературных портретов: от Пушкина и Тургенева до Прилепина и Гришковца.
Почему не встретились два великих современника – Толстой и Достоевский? Что общего между «Мифом о Сизифе» Камю и поэмой «Человек» Горького? Почему бабочка из рассказа Варлама Шаламова «задает вопросы куда более страшные, чем знаменитая бабочка Брэдбери»? Что успел рассказать нам поэт Борис Рыжий, певец смутных девяностых, погибший – как и Лермонтов – в двадцать шесть лет? В чем секрет успеха Бориса Акунина, и почему последние романы Виктора Пелевина не обязательно дочитывать до конца?

Название: Скрипач не нужен
Автор: Басинский Павел
Жанр: Проза
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Воробьёва Ирина
Язык: Русский
Время звучания: 15:44:54
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 648.97 Mb

Скачать Павел Басинский. Скрипач не нужен (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 400

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Павел Басинский. Скрипач не нужен (Аудиокнига)

    Басинский Павел. Святой против Льва. Иоанн Кронштадтский и Лев Толстой. Ист ...Басинский Павел. Святой против Льва. Иоанн Кронштадтский и Лев Толстой. Ист ...
    На рубеже XIX–XX веков в России было два места массового паломничества – Ясная Поляна и Кронштадт. Почему же толпы людей шли именно к Льву Толстому и отцу Иоанну Кронштадтскому?...
    Борис Акунин. Фантастика (Аудиокнига)Борис Акунин. Фантастика (Аудиокнига)
    Сверхпопулярный проект Бориса Акунина «Жанры» — это попытка создания своеобразного инсектариума жанровой литературы, каждый из пестрых видов и подвидов которой будет представлен одним «классическим» экземпляром.
    Марк Лубоцкий. Скрипкиада (Аудиокнига)Марк Лубоцкий. Скрипкиада (Аудиокнига)
    В романе "Скрипкиада" замечательный скрипач и музыкальный педагог Марк Лубоцкий предстает в неожиданной ипостаси писателя. В основе сюжета его романа тесно переплетенные судьбы двух друзей - одаренных музыкантов. Один из них давным-давно уехал на Запад, стал популярен, его имя упоминается в серьезных энциклопедиях.
    Уте Эрхардт. Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие — куда захотя ...Уте Эрхардт. Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие — куда захотя ...
    Эта книга написана для всех женщин, но далеко не для всех мужчин.
    Малкольм Гладуэлл. Гении и аутсайдеры. Почему одним все, а другим ничего (А ...Малкольм Гладуэлл. Гении и аутсайдеры. Почему одним все, а другим ничего (А ...
    Жизнь несправедлива. Деньги, власть, слава и успех распределяются среди людей крайне неравномерно. Но почему одним все, а другим ничего? Правильно ли сводить причины успеха только лишь к личным качествам, дарованным природой?
    Дональд Уэстлейк. Наемники (Аудиокнига)Дональд Уэстлейк. Наемники (Аудиокнига)
    Кому он нужен — этот жалкий наркоман Билли-Билли Кэнтел ? Почему вдруг он оказался замешан в историю с убийством молодой девушки ? Странно вообще, что в его судьбе оказались заинтересованы некоторые влиятельные силы из мафиозных кругов Нью-Йорка.
    Павел Амнуэль. Амнуэль Павел. Прямая улика.Шах убийце (Аудиокнига)Павел Амнуэль. Амнуэль Павел. Прямая улика.Шах убийце (Аудиокнига)
    В данный релиз вошли повесть «Прямая улика» и рассказ «Шах убийце»
    Почему увольняют после 45 лет?  / Павел Платонов   / 2016Почему увольняют после 45 лет? / Павел Платонов / 2016
    Книга «Почему увольняют после 45 лет?» дает ключи к пониманию, и главное к разрешению, проблем, которые так или иначе коснутся каждого человека: как быть востребованным после 45 лет. Сама книга совсем не сложна для восприятия; более того, она написана легко и увлекательно. Жанр книги – популярная психология, «помоги себе сам».
    Джеймс Кейн. Бабочка (Аудиокнига)Джеймс Кейн. Бабочка (Аудиокнига)
    Захватывающий сюжет, мрачная тайна, разделяющая главных героев, любовь, страсть, грех и… преступление — в общем, все то, что так характерно для произведений Кейна, — вы непременно обнаружите на страницах романа «Бабочка».
    Коллектив  - Классика русского рассказа №6 (Аудиокнига)Коллектив - Классика русского рассказа №6 (Аудиокнига)
    В очередном выпуске литературного аудиоальманаха «Классика русского рассказа № 6» вас ждут аудиоверсии лучших писателей конца XVIII начала XX веков.
    Гроссман Леонид - Достоевский (Аудиокнига)Гроссман Леонид - Достоевский (Аудиокнига)
    Литературовед и художественный критик Леонид Гроссман стал известен благодаря исследованиям жизни и творчества А.С. Пушкина, Ф.М. Достоевского, А.П. Чехова и других видных писателей и поэтов русской литературы.
    Серж Брюссоло. Бабочка из бездны (Аудиокнига)Серж Брюссоло. Бабочка из бездны (Аудиокнига)
    Мимо этой маленькой деревушки поезда ходят без остановки. Но если кто-то по странной случайности решил там сойти, то делать это надо поскорее, потому что, ни один пассажир не хочет задерживаться в краю гроз, взрывоопасных яблонь, красных тигров и колдунов. Именно туда, в гости к бабушке Кэтти, отправилась Пегги Сью со своим другом — синим псом. Им ...
    Бурсов Борис - Судьба Пушкина (Аудиокнига)Бурсов Борис - Судьба Пушкина (Аудиокнига)
    Многолетний труд советского литературоведа и критика Б.Бурсова "Судьба Пушкина", удостоенный Государственной премии СССР, посвящен личности и творчеству гениального русского поэта, его роли в развитии отечественной культуры вплоть до нашего времени.
    Непомнящий Николай - 100 кошачьих «Почему». Вопросы и ответы (Аудиокнига)Непомнящий Николай - 100 кошачьих «Почему». Вопросы и ответы (Аудиокнига)
    В данном популярном издании излагаются вопросы, касающиеся содержания, питания, физиологических особенностей, ухода и оказания первой медицинской помощи кошкам при ранениях, ожогах, химическом и электрическом воздействии и др.
    Нил Шубин - Внутренняя рыба (Аудиокнига)Нил Шубин - Внутренняя рыба (Аудиокнига)
    Почему мы выглядим так, как выглядим? Что общего между человеческими руками и, допустим, крылышками бабочки? И как связаны между собой волосы, молочные железы и сложное устройство нашего уха?

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Павел Басинский. Скрипач не нужен (Аудиокнига)
SAO's Legend [SOI] RU+CIS
ZAюзай НОВИНКУ!
Teamo [CPS] RU + 10 countries