11
фев 2017

Олег Дивов. К-10 (сборник) (Аудиокнига)

Олег Дивов. К-10 (сборник) (Аудиокнига)


«… Эти тексты мало кто видел. До сегодняшнего дня они были знакомы только читателям специализированных журналов и тематических сборников фантастики.
Тексты очень разные. Рассказы про веселых ассенизаторов и интеллигентных взломщиков, русскую народную паранойю и наших в космосе. Кое-какие эксперименты на грани беллетристики и публицистики. Да еще странная повесть в моем любимом стиле «производственная драма»…

Содержание:

К-10
Параноик Никанор
Эпоха великих соблазнов
Закон лома для замкнутой цепи
Вредная профессия
Мышки-кошки
Наш гештальт в тумане светит
Мир без героев
Вредный совет молодому бойцу

Название: К-10 (сборник)
Автор: Дивов Олег
Жанр: Фантастика
Издательство: Эксмо
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Обуховский Валентин
Язык: Русский
Время звучания: 25:06:29
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 1.35 Gb

Скачать Олег Дивов. К-10 (сборник) (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 378

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Олег Дивов. К-10 (сборник) (Аудиокнига)

    Олег Дивов. Мастер Собак (Аудиокнига)Олег Дивов. Мастер Собак (Аудиокнига)
    «Мастер собак» - первый роман трилогии «След зомби», подаренной читателям современным писателем-фантастом Олегом Игоревичем Дивовым.
    Олег Дивов. Ночной Смотрящий (Аудиокнига)Олег Дивов. Ночной Смотрящий (Аудиокнига)
    Это жесткий, кровавый, горький и очень лиричный текст. Задуманный как "правдивая история о вампирах", роман в итоге стал каким угодно, только не "вампирским".
    Олег Дивов. Дотянуть до точки встречи (Аудиокнига)Олег Дивов. Дотянуть до точки встречи (Аудиокнига)
    Давно уже Земля превратилась в прекрасный и недоступный дом для человечества, недоступный потому, что «на кусочек ее поверхности, достаточный чтобы встать обеими ногами, простой смертный не заработал бы и за сто жизней».
    Дивов Олег. Лучший экипаж Солнечной (Аудиокнига) M4BДивов Олег. Лучший экипаж Солнечной (Аудиокнига) M4B
    Вашему вниманию предлагается новейшая авторская редакция романа, которую писатель считает окончательной.
    Олег Дивов. Боги войны (Аудиокнига)Олег Дивов. Боги войны (Аудиокнига)
    Автор, в свойственной ему манере, обрушивает на читателя кучу непоняток с первых же строк. Непонятно, где происходит действие и что вообще происходит. Персонажи (включая Громыхало) взяты автором из повести «На войне как на войне» Виктора Курочкина (есть одноименный фильм, с Михаилом Кононовым в главной роли).
    Олег Дивов. Симбионты (Аудиокнига)Олег Дивов. Симбионты (Аудиокнига)
    В небольшом российском городе существует НИИ микромашиностроения под руководством талантливого ученого Деденева. НИИ ведет разработку медицинских микроботов, но международный запрет на производство микроботов, которые могут воспроизводить сами себя, резко ограничивает возможности для творчества.
    Дивов Олег - Храбр (Аудиокнига)Дивов Олег - Храбр (Аудиокнига)
    Он знает цену золоту, но выше ставит дружбу, а всего выше – долг перед Родиной. Верует в Господа, но побаивается старых богов. Говорит на нескольких языках и сражается любым оружием.
    Дивов Олег. У Билли есть хреновина (Аудиокнига) M4BДивов Олег. У Билли есть хреновина (Аудиокнига) M4B
    Интрига закручивается вокруг исчезнувшей на болотах девочки. На поиски направляются два парня-раздолбая, с виду нормальные, но обладающие нечеловеческими способностями...
    Олег Дивов. Толкование сновидений (Аудиокнига)Олег Дивов. Толкование сновидений (Аудиокнига)
    Этот спорт называется «хард-слалом». И победа, и поражение на трассе могут закончиться для лыжника серьезной травмой, а то и гибелью. Мгновенная реакция, высокий профессионализм – что еще нужно, чтобы домчаться до финиша, стать первым и остаться живым? Оказывается, кое-что еще. Сны предвещали герою выбор, риск и выигрыш.
    Олег Дивов. Выбраковка (Аудиокнига)Олег Дивов. Выбраковка (Аудиокнига)
    После январского переворота 2001 года к власти в России приходит "Правительство Народного Доверия", которое, при полной поддержке жителей государства и Агентства Социальной Безопасности, за 7 лет смогло построить процветающее экономическое сообщество - "Славянский Союз". Порядок в стране наводится шерифами - выбраковщиками из АСБ, имеющими право ка...
    Олег Дивов. Предатель (Аудиокнига)Олег Дивов. Предатель (Аудиокнига)
    Боевой магией и большим пистолетом можно добиться гораздо большего, чем одной лишь боевой магией! Особенно если ты всего на четверть эльф, а на три четверти русский. Война на уничтожение, идущая в Иррэйне, со дня на день выплеснется из параллельного мира в наш. Тебе ли не знать, как ведут себя эльфы на оккупированной территории. И орки это хорошо з...
    Олег Дивов. Вундервафля (Аудиокнига)Олег Дивов. Вундервафля (Аудиокнига)
    Почему в Москве совсем не рады говорящим медведям? Кто такие бырбырдировщики и куда они летают? Зачем советская вундервафля мчится по автобану в Париж? Как выгнать бога войны из компьютерной игры? Кто отразит инопланетное вторжение, если оно маскируется под женское такси? Что говорят немцы об отношениях русского царя и Гитлера?
    Олег Дивов. Абсолютные миротворцы (Аудиокнига)Олег Дивов. Абсолютные миротворцы (Аудиокнига)
    Эта книга о скромных героях, которые не сдаются, потому что не умеют. Они тонут, падают с неба, пропадают в снегах, горят на работе. Давно бы им конец настал, но эти люди (и не только люди) – типичные персонажи Олега Дивова. Совсем непохожие на супергероев, они в самом безвыходном положении найдут внезапное решение и неожиданные инструменты.
    Шедевры отечественной фантастики. Олег Дивов в 3 томахШедевры отечественной фантастики. Олег Дивов в 3 томах
    В рамках серии Шедевры отечественной фантастики издано три тома произведений талантливого писателя-фантаста Олега Дивова . Шедевры или не шедевры, но то что творчество Дивова весомо и заметно в современной российской фантастике - это точно. Тем более, что вероятно, лучшие произведения автора - впереди.
    Дивов Олег, Рублёв Макс  - Не прислоняться. Правда о метро / АудиокнигаДивов Олег, Рублёв Макс - Не прислоняться. Правда о метро / Аудиокнига
    Никто не расскажет про московское метро больше и откровеннее, чем тот, кто водит поезда.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Олег Дивов. К-10 (сборник) (Аудиокнига)
Интересные файлы