AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
03
фев 2017

Айзек Азимов - Земля Ханаанская. Родина иудаизма и христианства

Айзек Азимов - Земля Ханаанская. Родина иудаизма и христианства


В книге повествуется о Ханаане - зоне взаимодействия древнейших цивилизаций, находившейся на пересечении важных торговых путей, соединявших Месопотамию и Малую Азию с Египтом. Азимов, опираясь на богатый документальный материал, данные археологических исследований и анализ древних источников, воссоздает подробную и объективную картину появления и исчезновения могущественных империй, бесчисленных войн и зарождения двух мировых религий: иудаизма и христианства.

Название: Земля Ханаанская. Родина иудаизма и христианства
Автор: Азимов Айзек
Цикл/серия: Научно-популярная библиотека
Жанр: История
Издательство: Центрполиграф
Год выпуска: 2006
Страниц: 335
Язык: Русский
Формат: rtf, fb2
Размер: 11 Mb

Скачать Айзек Азимов - Земля Ханаанская. Родина иудаизма и христианства

- -- -

ПОКАЗОВ : 612

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Айзек Азимов - Земля Ханаанская. Родина иудаизма и христианства

    Айзек Азимов - Числа от арифметики до высшей математики (2012) PDFАйзек Азимов - Числа от арифметики до высшей математики (2012) PDF
    Знаменитый фантаст и популяризатор науки сэр Айзек Азимов в этой книге решил окунуть читателя в магию чисел. Свой увлекательный рассказ Азимов начинает с древнейших времен, когда человек использовал для вычислений пальцы, затем знакомит нас со счетами, а также с историей возникновения операций сложения, вычитания, умножения и деления.
    Айзек Азимов "Я - робот" (аудиокнига)Айзек Азимов "Я - робот" (аудиокнига)
    Цикл "Я - робот" давно стал классикой научной фантастики. Здесь Азимов впервые сформулировал свои знаменитые "законы робототехники" и представил в форме занимательного повествования проблемы, встающие перед человеком с созданием искусственного интеллекта.
    Темные века. Раннее Средневековье в хаосе войн (Айзек Азимов/ pdf, rtf, fb2 ...Темные века. Раннее Средневековье в хаосе войн (Айзек Азимов/ pdf, rtf, fb2 ...
    В своей книге А. Азимов рассказывает о сложной и противоречивой эпохе, названной Темными веками. Автор повествует не только о Европе, но и о событиях, которые происходили в эти времена на Востоке, в Северной Африке и Азии. О том, как боролось с язычеством и ересями набирающее силу христианское учение, о яростном противостоянии церковных и светских ...
    Азимов Айзек - Популярная анатомия. Строение и функции человеческого тела ( ...Азимов Айзек - Популярная анатомия. Строение и функции человеческого тела ( ...
    Автор подробно описывает строение и функции тела человека, которого он воспринимает как частицу биосферы.
    Айзек Азимов. Ближний Восток. История десяти тысячелетий (Аудиокнига)Айзек Азимов. Ближний Восток. История десяти тысячелетий (Аудиокнига)
    В этой книге известного писателя-фантаста, ученого и популяризатора науки собраны ценнейшие научные данные об истории, политике, религии, науках, искусстве, сельском хозяйстве и ремеслах народов, живших на территории Среднего Востока (обозначение стран Ближнего Востока вместе с Ираном и Афганистаном).
    И.Н. Яблоков - Основы религиоведенияИ.Н. Яблоков - Основы религиоведения
    В учебнике представлены различные теории религии, разработанные в мировом религиоведении. При изложении истории религии дается описание как народностно-национальных религий - даосизма, индуизма, иудаизма и др., так и мировых - буддизма, христианства, ислама.
    Азимов Айзек. Сами боги (Аудиокнига)Азимов Айзек. Сами боги (Аудиокнига)
    Земле больше не грозит энергетический кризис - благодаря счастливой случайности Фредерик Хэллем создал Электронный Насос - практически неисчерпаемый источник необыкновенно дешевой, безопасной и экологически чистой энергии.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Айзек Азимов - Земля Ханаанская. Родина иудаизма и христианства
SALE - 50%
Спортмастер