29
янв 2017

Правда и другая ложь / Саша Аранго / 2016

Правда и другая ложь / Саша Аранго / 2016

Ложь должна содержать зерно истины, чтобы стать правдоподобной. Часто бывает достаточно одной капли истины, но она так же важна, как оливка в бокале мартини.
Казалось бы, жизнь Генри Хайдена вполне удалась: он - знаменитый писатель, у него полно денег, прекрасный дом и верная, любящая жена. Но никто не знает, что и у Генри есть свои секреты… Охраняя их, он ловко лавирует между правдой и ложью, и поначалу ему везет. Однако в какой-то момент все начинает идти не так, и Генри совершает фатальную ошибку, которую невозможно исправить…

Название: Правда и другая ложь
Автор: Саша Аранго
Издательство: АСТ
Жанр: Детектив, триллер
Год выпуска: 2016
Страниц: 388
Язык: русский
Формат: fb2, rtf
Размер: 13,5 Mb


Скачать Правда и другая ложь / Саша Аранго / 2016
- -- -

ПОКАЗОВ : 442

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Правда и другая ложь / Саша Аранго / 2016

    Полякова Татьяна - Вся правда, вся ложь (Аудиокнига)Полякова Татьяна - Вся правда, вся ложь (Аудиокнига)
    Детектив от Татьяны Поляковой под названием «Вся правда, вся ложь» стал продолжением серии рассказов о сестрах Феньке и Агате. Он появился на книжных полках в 2012 году. Девушки помогли раскрыть несколько убийств. Новое расследование связано с убийством несчастной, которая погибла от множества ножевых ранений.
    Ю. Щербатых - Искусство обмана. Популярная энциклопедияЮ. Щербатых - Искусство обмана. Популярная энциклопедия
    Где проходит граница между правдой и ложью? Может ли ложь быть во благо, а правда во вред? Вся история цивилизации свидетельствует о том, что любая крайность в сфере человеческих взаимоотношений противоестественна и зачастую носители `абсолютной истины` оказываются на поверку гнусными обманщиками. Да и обман как таковой имеет тысячи разнооб...
    Фотография как современное искусство: правда и ложь. Семинар (2017)Фотография как современное искусство: правда и ложь. Семинар (2017)
    От фотографического искусства обычно ожидают документальности, правдивости, а оно, как и любое из искусств, сопротивляется, оперируя правдой художественной. Этот семинар посвящен противоречиям между ожиданиями и реальностью в арт-фотографии.
    Волк ОдиночкаВолк Одиночка
    Найден труп молодой женщины. Группа студентов, чтобы еще больше напугать своих однокурсников, распускают слух, будто бы это проделки серийного убийцы по кличке "Волк". Их игра заключается в том, что они описывают следующих жертв "Волка" в интернете и наблюдают за реакцией, смотрят скольких людей они убедили, и не найдется ли того, кто раскроет их о...
    От тюрьмы и от сумы..От тюрьмы и от сумы..
    Саша и Надя – очень близкие подруги. Они деляться друг с дружкой всем, поддерживают во всем и т.д. Даже с личной жизнью у них не складывается у обеих. Но вот Саша знакомится с красавцем Геной – любовь, свадьба, беременность. Правда, Гена оказался подлецом - изменял, беременность сорвал да еще и квартиру попытался отобрать ( оказывается в ней, жилпл...
    Коул Мартина - Жестокая ложь (Аудиокнига)Коул Мартина - Жестокая ложь (Аудиокнига)
    В 2011 году Мартиной Коул был написан детектив «Жестокая ложь», который стал мировым бестселлером.
    ЯростьЯрость
    У окружного прокурора Форда Коула большие проблемы. Его помощница, красотка Нора Тиммер, признается, что убила человека. Однако она утверждает, что это была самозащита. Ситуация усугубляется, когда в полицию является таинственный незнакомец Лютер Пинкс с рассказом, явно противоречащим показаниям Норы. Теперь на карту поставлена не только карьера, н...
    Дарья Донцова. Другая жизнь оборотня (Аудиокнига)Дарья Донцова. Другая жизнь оборотня (Аудиокнига)
    В таком глупом, да что там – просто дурацком положении Даша Васильева еще никогда не оказывалась. Ее пригласили в дом недавно почившего известного врача Виктора Марковича Шкодина на чтение завещания. По условиям последней воли покойного, она должна выбрать себе дорогой подарок за некогда сделанное для него доброе дело.
    Ложь и приемы защиты от нее / Виктор Шейнов / 2016Ложь и приемы защиты от нее / Виктор Шейнов / 2016
    Все люди лгут! Абсолютно все – такова человеческая природа. Ложь давно проникла во все сферы человеческой жизни. Согласно исследованиям, за десять минут разговора человек успевает соврать трижды (приукрасить, польстить, утаить факты). Обман с самыми благими (и не очень) намерениями часто направлен на детей, пожилых людей, коллег.
    Игорь Пыхалов, Лев Лопуховский - «Умылись кровью»? Ложь и правда о потерях  ...Игорь Пыхалов, Лев Лопуховский - «Умылись кровью»? Ложь и правда о потерях ...
    День Победы до сих пор остается «праздником со слезами на глазах» — наши потери в Великой Отечественной войне были настолько велики, что рубец в народной памяти болит и поныне, а ожесточённые споры о цене главного триумфа СССР продолжаются по сей день:
    О. Генри - Трест, который лопнул (Аудиокнига)О. Генри - Трест, который лопнул (Аудиокнига)
    Благородные жулики, Энди Таккер и Джефферсон Питерс, проворачивают аферы, чтобы осуществить свои мечты. Энди мечтает о библиотеке, а Джефф хочет вернуться домой, чтобы встретиться с первой любовью.
    Мартина Коул - Жестокая ложь (Аудиокнига)Мартина Коул - Жестокая ложь (Аудиокнига)
    Синтия Тейлор привыкла получать все, что захочет. Как оказалось, крепкий брак, великолепный дом и двое прелестных детишек — совсем не предел ее мечтаний. Муж ее сестры Селесты зарабатывает больше, и он не последний человек в криминальном мире.
    Шесть жен Генри ЛефэяШесть жен Генри Лефэя
    Состоятельный торговец Генри Лефэй бесследно пропадает во время отпуска. Предположив, что он мертв, его дочка возвращается домой, чтобы начать подготовку к похоронам. Узнав печальную весть жена Генри и пять ее предшественниц начинают спор, кого из них покойный любил больше, и кто будет его хоронить.
    Олди Генри Лайон - Скорлупарь (Аудиокнига)Олди Генри Лайон - Скорлупарь (Аудиокнига)
    Лейб-мэлефакгор Реттийского престола - Серафим Нексус и его ассистент Андреа Мускулюс направляются в Сорент для рутинного, в сущности, задания проверки договора на порчу.
    Хаммесфар Петра. Ложь (Аудиокнига)Хаммесфар Петра. Ложь (Аудиокнига)
    Героиня "Лжи" Сюзанна Ласко едва сводит концы с концами. После очередной неудачной попытки найти работу она сталкивается в офисном здании с Надей Тренклер - успешной деловой женщиной, похожей на нее как две капли воды.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Правда и другая ложь / Саша Аранго / 2016
Интересные файлы