AliExpress: новогодняя скидка до 70% на все!
Aliexpress WW
27
янв 2017

Вера Каспери - Беллилия. Убийца или жертва? (Аудиокнига)

Вера Каспери - Беллилия. Убийца или жертва? (Аудиокнига)

Беллилия - роман, построенный по принципу психологического триллера. Вера Каспери выступает здесь как тонкий психолог, проникающий в закрытый мир человеческой души. Привлекает не только сюжет романа, но и ярко написанные характеры, в первую очередь - самой героини.

Название: Беллилия. Убийца или жертва?
Автор: Вера Каспери
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2003
Жанр: Детектив
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 128 kbps
Исполнитель: Маргарита Иванова
Продолжительность: 08:46:43
Размер: 842 Mb

Скачать: Вера Каспери - Беллилия. Убийца или жертва? (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 371

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Вера Каспери - Беллилия. Убийца или жертва? (Аудиокнига)

    Луиза Пенни. Каменный убийца (Аудиокнига)Луиза Пенни. Каменный убийца (Аудиокнига)
    В самый разгар лета старший инспектор Арман Гамаш и его супруга Рейн-Мари приезжают в уединенную гостиницу в лесной глуши, чтобы отдохнуть и отпраздновать очередную годовщину их свадьбы. Но отдохнуть, как всегда, не получается: в этом благословенном уголке Канады происходит убийство. Жертва – один из членов семейства Финни, богатых, респектабельных...
    Лев Толстой. В чем моя вера (Аудиокнига)Лев Толстой. В чем моя вера (Аудиокнига)
    Свой самый знаменитый роман «Война и мир» художник начал писать в 35 лет. Трактат «В чем моя вера?» создан 20 лет спустя. Из-за критики церковного учения был сразу же запрещен в России.
    Ветковская Вера - Любовь под облаками (Аудиокнига)Ветковская Вера - Любовь под облаками (Аудиокнига)
    Стюардессе Галке Тихомировой, с ее умом, ослепительной красотой и волей к жизни, - даже небо по колено! Но если все так хорошо у этой "красавицы с электрическим взглядом", почему ее так задел сочувственный взгляд и слова подруги, что сердце Галино - еще спит?..
    Васильева Вера - Продолжение души (Аудиокнига)Васильева Вера - Продолжение души (Аудиокнига)
    В своей книге "Продолжение души" Вера Васильева обращается к неведомому другу, которому можно доверить и свои мысли, и свои чувства. Оценивая сегодня пройденный путь, ей есть, за что поблагодарить судьбу.
    Крыжановская - Рочестер Вера - Смерть планеты. Главы из романа (Аудиокнига)Крыжановская - Рочестер Вера - Смерть планеты. Главы из романа (Аудиокнига)
    Безнравственность, постоянное нарушение Законов мироздания, жестокость людей приводит к гибели планеты Земля, что является естественным финалом.
    Бен Элтон. Первая жертва (Аудиокнига)Бен Элтон. Первая жертва (Аудиокнига)
    Десятый роман Бена Элтона — историческая драма, детектив и романтическая история. Следователь Дуглас Кингсли за отказ идти воевать на Первой мировой попадает в тюрьму. Там его, лондонского полицейского, ждет неминуемая смерть.
    Панова Вера - Сережа (Аудиокнига)Панова Вера - Сережа (Аудиокнига)
    «Сережа» – повесть российской писательницы Веры Пановой, творчество которой представлено такими запоминающимися литературными работами, как «Конспект романа» и «Пророк Мухаммед».
    Последняя жертва (АудиоКнига)Последняя жертва (АудиоКнига)
    Динамичный, захватывающий сюжет романа «Последняя жертва» достоин пера самого Джеймса Хэдли Чейза. Полная мистики интрига завораживает своей реалистичностью. Ведь герои этой истории — обычные люди и… змеи. Опасные, непредсказуемые, коварные, беспощадные рептилии. Но действительно ли они так опасны? Ведь человек, охваченный жаждой власти, мести, бог...
    Андреева Наталья - Огненная лилия / АудиокнигаАндреева Наталья - Огненная лилия / Аудиокнига
    Красивый цветок лилия: шесть крупных лепестков и сердцевина. В центре детектива-загадки Натальи Андреевой «Огненная лилия» – убийство. А вокруг… Вокруг него шесть персонажей.
    Фредерик Молэ - Седьмая жертваФредерик Молэ - Седьмая жертва
    «Париж, набережная Орфевр, 36» — адрес парижской криминальной полиции благодаря романам Жоржа Сименона знаком русскому читателю ничуть не хуже, чем «Петровка, 38». В захватывающем детективе Ф. Молэ «Седьмая жертва» набережная Орфевр вновь на повестке дня. Во-первых, роман получил престижную премию Quai des Оrfevres, которую присуждает жюри, составл...
    Вера Дворянинова - Сказочное воспитание (2014) аудиокнигаВера Дворянинова - Сказочное воспитание (2014) аудиокнига
    Авторский сборник с воспитательными сказками и стихами Веры Дворяниновой поможет вашему малышу сформировать правильное отношение к жизненным ценностям.
    Седьмая жертва (2011) SATRipСедьмая жертва (2011) SATRip
    Целый год город терроризирует изощренный маньяк-убийца. На его счету — шесть жертв, задушенных струной от рояля.
    Седьмая жертва (2010) / SATRipСедьмая жертва (2010) / SATRip
    Вот уже целый год в городе орудует маньяк-убийца. На его счету шесть жертв, каждая из которых задушена струной от рояля. В то время как следствие в лице Глухаревой и Гнездиковского стремится доказать виновность главного подозреваемого, неудавшегося музыканта, адвокат Зимин берётся защищать его интересы. Профессиональное противостояние, перерастающе...
    Ольга Гуляева. Как умирала Вера (Аудиокнига)Ольга Гуляева. Как умирала Вера (Аудиокнига)
    Хождение по грани — между жизнью и смертью. Именно такое испытание выпало на долю успешной московской телеведущей Веры Званцевой. Все началось с пробуждения в морге, а продолжилось в весьма комфортабельном заточении, которое призвано стать для героини последним пристанищем.
    Патрик Квентин. Моя память — убийца (Аудиокнига)Патрик Квентин. Моя память — убийца (Аудиокнига)
    Питер Дьюлет, муж известной киноактрисы, с диагнозом амнезия, попадает к людям, которые по всей видимости замешаны в преступлении...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Вера Каспери - Беллилия. Убийца или жертва? (Аудиокнига)
Акция: скидки до 50% на все
Загрузка...