Elvenar [SOI] RU

27
янв 2017

Вера Каспери - Беллилия. Убийца или жертва? (Аудиокнига)

Вера Каспери - Беллилия. Убийца или жертва? (Аудиокнига)

Беллилия - роман, построенный по принципу психологического триллера. Вера Каспери выступает здесь как тонкий психолог, проникающий в закрытый мир человеческой души. Привлекает не только сюжет романа, но и ярко написанные характеры, в первую очередь - самой героини.

Название: Беллилия. Убийца или жертва?
Автор: Вера Каспери
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2003
Жанр: Детектив
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 128 kbps
Исполнитель: Маргарита Иванова
Продолжительность: 08:46:43
Размер: 842 Mb

Скачать: Вера Каспери - Беллилия. Убийца или жертва? (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 347

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Вера Каспери - Беллилия. Убийца или жертва? (Аудиокнига)

    Луиза Пенни. Каменный убийца (Аудиокнига)Луиза Пенни. Каменный убийца (Аудиокнига)
    В самый разгар лета старший инспектор Арман Гамаш и его супруга Рейн-Мари приезжают в уединенную гостиницу в лесной глуши, чтобы отдохнуть и отпраздновать очередную годовщину их свадьбы. Но отдохнуть, как всегда, не получается: в этом благословенном уголке Канады происходит убийство. Жертва – один из членов семейства Финни, богатых, респектабельных...
    Лев Толстой. В чем моя вера (Аудиокнига)Лев Толстой. В чем моя вера (Аудиокнига)
    Свой самый знаменитый роман «Война и мир» художник начал писать в 35 лет. Трактат «В чем моя вера?» создан 20 лет спустя. Из-за критики церковного учения был сразу же запрещен в России.
    Ветковская Вера - Любовь под облаками (Аудиокнига)Ветковская Вера - Любовь под облаками (Аудиокнига)
    Стюардессе Галке Тихомировой, с ее умом, ослепительной красотой и волей к жизни, - даже небо по колено! Но если все так хорошо у этой "красавицы с электрическим взглядом", почему ее так задел сочувственный взгляд и слова подруги, что сердце Галино - еще спит?..
    Васильева Вера - Продолжение души (Аудиокнига)Васильева Вера - Продолжение души (Аудиокнига)
    В своей книге "Продолжение души" Вера Васильева обращается к неведомому другу, которому можно доверить и свои мысли, и свои чувства. Оценивая сегодня пройденный путь, ей есть, за что поблагодарить судьбу.
    Крыжановская - Рочестер Вера - Смерть планеты. Главы из романа (Аудиокнига)Крыжановская - Рочестер Вера - Смерть планеты. Главы из романа (Аудиокнига)
    Безнравственность, постоянное нарушение Законов мироздания, жестокость людей приводит к гибели планеты Земля, что является естественным финалом.
    Бен Элтон. Первая жертва (Аудиокнига)Бен Элтон. Первая жертва (Аудиокнига)
    Десятый роман Бена Элтона — историческая драма, детектив и романтическая история. Следователь Дуглас Кингсли за отказ идти воевать на Первой мировой попадает в тюрьму. Там его, лондонского полицейского, ждет неминуемая смерть.
    Панова Вера - Сережа (Аудиокнига)Панова Вера - Сережа (Аудиокнига)
    «Сережа» – повесть российской писательницы Веры Пановой, творчество которой представлено такими запоминающимися литературными работами, как «Конспект романа» и «Пророк Мухаммед».
    Последняя жертва (АудиоКнига)Последняя жертва (АудиоКнига)
    Динамичный, захватывающий сюжет романа «Последняя жертва» достоин пера самого Джеймса Хэдли Чейза. Полная мистики интрига завораживает своей реалистичностью. Ведь герои этой истории — обычные люди и… змеи. Опасные, непредсказуемые, коварные, беспощадные рептилии. Но действительно ли они так опасны? Ведь человек, охваченный жаждой власти, мести, бог...
    Андреева Наталья - Огненная лилия / АудиокнигаАндреева Наталья - Огненная лилия / Аудиокнига
    Красивый цветок лилия: шесть крупных лепестков и сердцевина. В центре детектива-загадки Натальи Андреевой «Огненная лилия» – убийство. А вокруг… Вокруг него шесть персонажей.
    Вера Дворянинова - Сказочное воспитание (2014) аудиокнигаВера Дворянинова - Сказочное воспитание (2014) аудиокнига
    Авторский сборник с воспитательными сказками и стихами Веры Дворяниновой поможет вашему малышу сформировать правильное отношение к жизненным ценностям.
    Фредерик Молэ - Седьмая жертваФредерик Молэ - Седьмая жертва
    «Париж, набережная Орфевр, 36» — адрес парижской криминальной полиции благодаря романам Жоржа Сименона знаком русскому читателю ничуть не хуже, чем «Петровка, 38». В захватывающем детективе Ф. Молэ «Седьмая жертва» набережная Орфевр вновь на повестке дня. Во-первых, роман получил престижную премию Quai des Оrfevres, которую присуждает жюри, составл...
    Седьмая жертва (2011) SATRipСедьмая жертва (2011) SATRip
    Целый год город терроризирует изощренный маньяк-убийца. На его счету — шесть жертв, задушенных струной от рояля.
    Седьмая жертва (2010) / SATRipСедьмая жертва (2010) / SATRip
    Вот уже целый год в городе орудует маньяк-убийца. На его счету шесть жертв, каждая из которых задушена струной от рояля. В то время как следствие в лице Глухаревой и Гнездиковского стремится доказать виновность главного подозреваемого, неудавшегося музыканта, адвокат Зимин берётся защищать его интересы. Профессиональное противостояние, перерастающе...
    Патрик Квентин. Моя память — убийца (Аудиокнига)Патрик Квентин. Моя память — убийца (Аудиокнига)
    Питер Дьюлет, муж известной киноактрисы, с диагнозом амнезия, попадает к людям, которые по всей видимости замешаны в преступлении...
    Ольга Гуляева. Как умирала Вера (Аудиокнига)Ольга Гуляева. Как умирала Вера (Аудиокнига)
    Хождение по грани — между жизнью и смертью. Именно такое испытание выпало на долю успешной московской телеведущей Веры Званцевой. Все началось с пробуждения в морге, а продолжилось в весьма комфортабельном заточении, которое призвано стать для героини последним пристанищем.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Вера Каспери - Беллилия. Убийца или жертва? (Аудиокнига)
SAO's Legend [SOI] RU+CIS
ZAюзай НОВИНКУ!
Teamo [CPS] RU + 10 countries