27
янв 2017

Владимир Кормер. Наследство (Аудиокнига)

Владимир Кормер. Наследство (Аудиокнига)


В. Ф. Кормер — одна из самых ярких и знаковых фигур московской жизни 1960—1970-х годов. По образованию математик, он по призванию был писателем и философом. На поверхностный взгляд «гуляка праздный», внутренне был сосредоточен на осмыслении происходящего. В силу этих обстоятельств КГБ не оставлял его без внимания. Роман «Наследство» не имел никаких шансов быть опубликованным в Советском Союзе, поскольку рассказывал о жизни интеллигенции антисоветской. Поэтому только благодаря самиздату с этой книгой ознакомились первые читатели. Затем роман был издан в Париже (под редакцией Ю. Кублановского), но полный авторский вариант вышел в журнале «Октябрь» в 1990 году.

Название: Наследство
Автор: Кормер Владимир
Жанр: Проза
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Ерисанова Ирина
Язык: Русский
Время звучания: 18:24:02
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 758.15 Mb

Скачать Владимир Кормер. Наследство (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 421

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Владимир Кормер. Наследство (Аудиокнига)

    Элисон Уэйр. Опасное наследство (Аудиокнига)Элисон Уэйр. Опасное наследство (Аудиокнига)
    Юная Катерина Грей, младшая сестра Джейн, королевы Англии, известной в истории как «Девятидневная королева», ждет от жизни только хорошего: она богата, невероятно красива и страстно влюблена в своего жениха, который также с нетерпением ждет дня их свадьбы. Но вскоре девушка понимает, что кровь Тюдоров, что течет в ее жилах, — самое настоящее прокля...
    Макс Фрай. Наследство для Лонли-Локли (Аудиокнига)Макс Фрай. Наследство для Лонли-Локли (Аудиокнига)
    Сэру Лонли-Локли явился призрак одного из дальних родственников его жены – и сообщил, что завещает ему всё своё имущество.
    Татьяна Полякова. Наследство бизнес-класса (Аудиокнига)Татьяна Полякова. Наследство бизнес-класса (Аудиокнига)
    Как может изменить жизнь обычное путешествие на поезде? Кардинально! В вагоне бизнес-класса Валерия стала невольной свидетельницей разговора двух мужчин. Один с болью в голосе рассказывал об изменах жены, а второй предложил избавиться от неверной самым радикальным способом. Валерия от услышанного в шоке и хочет предупредить женщину о грозящей опасн...
    Владимир Сорокин - Сорокинщина (Аудиокнига)Владимир Сорокин - Сорокинщина (Аудиокнига)
    Три самых жутких и глубоких рассказа из сборника "Пир".Первые литературные опыты Сорокина относятся к началу 1970-х годов: в 1972 дебютировал как поэт в многотиражной газете «За кадры нефтяников». Как литератор сформировался среди художников и писателей московского андерграунда 1980-х. В 1985 году издал книгу во Франции, из-за чего вызывался в КГБ.
    Дмитрий Балашов. Бальтазар Косса (Аудиокнига)Дмитрий Балашов. Бальтазар Косса (Аудиокнига)
    Исторический роман ''Бальтазар Косса'' -последнее законченное произведение известного современного писателя Д.Балашова. В центре внимания автора - одна из самых ярких и загадочных фигур эпохи Возрождения - папа римский Иоанн XXIII (Бальтазар Косса). Это роман-исследование, как определил его жанр сам автор.
    Андрей Белый. Петербург (Аудиокнига)Андрей Белый. Петербург (Аудиокнига)
    Роман «Петербург» по праву считается вершиной русского символизма и главным произведением Андрея Белого (1880–1934), блестящего прозаика, поэта, критика, одного из самых ярких представителей литературы Серебряного века. Владимир Набоков называл «Петербург» «дивным полетом воображения» и ставил его рядом с «Улиссом», «романом романов», Джеймса Джойс...
    Владимир Набоков - Лолита. m4b / АудиокнигаВладимир Набоков - Лолита. m4b / Аудиокнига
    Впервые роман "Лолита" был издан в 1955 году, хотя, идея создания книги о любви немолодого мужчины к юной девушке, появилась у Владимира Набокова задолго до этого.
    Абдулла Кадыри. Минувшие дни (Аудиокнига)Абдулла Кадыри. Минувшие дни (Аудиокнига)
    Впервые роман был напечатан в журнале "Инкилоб" в 1922 году, а в 1926 году вышел отдельной книгой. Роман охватывает один из важнейших периодов истории узбекского народа - события середины ХIХ века - и развертывается на кровавом фоне борьбы местных правителей за власть.
    Дмитрий Балашов - Бальтазар Косса (Аудиокнига)Дмитрий Балашов - Бальтазар Косса (Аудиокнига)
    Исторический роман ''Бальтазар Косса'' -последнее законченное произведение известного современного писателя Д.Балашова. В центре внимания автора - одна из самых ярких и загадочных фигур эпохи Возрождения - папа римский Иоанн XXIII (Бальтазар Косса).
    Трифонов Юрий - Время и место / АудиокнигаТрифонов Юрий - Время и место / Аудиокнига
    Это самый личный, почти исповедальный роман Ю.Трифонова.
    Владимир Дудинцев - Между двумя романами (Аудиокнига)Владимир Дудинцев - Между двумя романами (Аудиокнига)
    Судьба Владимира Дудинцева уникальна. Его первый роман `Не хлебом единым`, опубликованный в журнале `Новый мир` в середине пятидесятых, стал своего рода возмутителем спокойствия, обрел невиданную популярность. И в то же время обернулся для писателя годами остракизма, ибо роман был осужден властью.
    Владимир Набоков. Лолита (Аудиокнига)Владимир Набоков. Лолита (Аудиокнига)
    Впервые роман "Лолита" был издан в 1955 году, хотя, идея создания книги о любви немолодого мужчины к юной девушке, появилась у Владимира Набокова задолго до этого. Еще в начале 40-х годов Набоков написал небольшой рассказ "Волшебник" о человеке, который после неудавшейся попытки изнасиловать падчерицу, погибает, бросившись под колеса грузовика. Но,...
    Агата Кристи. После похорон (Аудиокнига)Агата Кристи. После похорон (Аудиокнига)
    В основе сюжета романа "После похорон" - классическая ситуация: съехавшиеся на похороны миллионера-холостяка родственники делят наследство.
    Немировски Ирен - Французская сюита (Аудиокнига)Немировски Ирен - Французская сюита (Аудиокнига)
    Роман увидел свет в 2004 году и имел оглушительный успех. Он удостоен литературной премии Ренодо, что стало уникальным событием, поскольку эта премия, как и Нобелевская, дается только здравствующим авторам.
    Валентин Пикуль. Нечистая сила (Аудиокнига)Валентин Пикуль. Нечистая сила (Аудиокнига)
    Повесть о жизни и гибели одной из неоднозначнейших фигур российской истории – Григория Распутина – перерастает под пером Пикуля в масштабное и увлекательное повествование о самом парадоксальном, наверное, для нашей страны периоде – кратком перерыве между двумя революциями (1905 года и Февральской)…

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Владимир Кормер. Наследство (Аудиокнига)
Интересные файлы