AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
26
янв 2017

Ирен Немировски - Властитель душ (Аудиокнига)

Ирен Немировски - Властитель душ (Аудиокнига)

Преуспевающий бизнесмен Эдгар Фримантл в результате несчастного случая, произошедшего на стройплощадке, теряет не только правую руку, но и память...

Название: Память
Автор: Стивен Кинг
Издательство: Запись с интернет-радио
Год выпуска: 2015
Жанр: Рассказ
Аудиокодек: WAV
Битрейт аудио: 705 kbps
Исполнитель: Vaska_Hulya
Продолжительность: 00:54:04
Размер: 545 Mb

Скачать: Ирен Немировски - Властитель душ (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 398

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Ирен Немировски - Властитель душ (Аудиокнига)

    Стивен Кинг - Память (Аудиокнига)Стивен Кинг - Память (Аудиокнига)
    Преуспевающий бизнесмен Эдгар Фримантл в результате несчастного случая, произошедшего на стройплощадке, теряет не только правую руку, но и память...
    Ирен Немировски. Вино одиночества (Аудиокнига)Ирен Немировски. Вино одиночества (Аудиокнига)
    В романе "Вино одиночества" (1935) Ирен Немировски рассказывает историю Элен Кароль - девочки из еврейской семьи. Сначала она живет в провинциальном украинском городке, потом переезжает в Петербург. После Октябрьской революции, став свидетельницей жестоких сцен, вместе с семьей бежит в Финляндию, а оттуда во Францию.
    Немировски Ирен - Французская сюита (Аудиокнига)Немировски Ирен - Французская сюита (Аудиокнига)
    Роман увидел свет в 2004 году и имел оглушительный успех. Он удостоен литературной премии Ренодо, что стало уникальным событием, поскольку эта премия, как и Нобелевская, дается только здравствующим авторам.
    Стивен Кинг - Дьюма-Ки (2014) аудиокнигаСтивен Кинг - Дьюма-Ки (2014) аудиокнига
    Владелец преуспевающей строительной компании Эдгар Фримантл попадает в аавтокатастрофу, в результате которой получает повреждение мозга и лишается правой руки.
    Стивен Кинг. Дьюма-Ки (Аудиокнига) М4ВСтивен Кинг. Дьюма-Ки (Аудиокнига) М4В
    Владелец преуспевающей строительной компании Эдгар Фримантл попадает в автокатастрофу, в результате которой получает повреждение мозга и лишается правой руки. Не выдержав плохого состояния и вспышек ярости, его жена Пэм, с которой он прожил 25 лет, решает развестись с ним.
    Джуд Уотсон. Властитель чёрной Силы (Аудиокнига)Джуд Уотсон. Властитель чёрной Силы (Аудиокнига)
    Куай-Гон и Оби-Ван, выполняя разные задания, прибывают на одну и ту же планету Бендомир, ставшую ареной противостояния двух горнодобывающих компаний — «Арконы» и «Дальних миров». Представителем «Дальних миров» оказывается Ксанатос, бывший падаван Куай-Гона, из-за конфликта с которым рыцарь-джедай и не хотел брать новых учеников. Ксанатос радушно вс...
    Кэрол Нельсон Дуглас. Авантюристка (Аудиокнига)Кэрол Нельсон Дуглас. Авантюристка (Аудиокнига)
    Ирен Адлер вышла замуж и оставила сцену, но не остепенилась: авантюрный характер вновь толкает ее на поиски приключений. Думаете, выйдя замуж за адвоката Годфри Нортона, Ирен Адлер превратилась в благочинную британскую матрону? Как бы не так! Её непреодолимо влечёт к себе история таинственных татуировок, и верная наперсница примадонны Пенелопа Хакс...
    Ирен Факлер - Макраме. Эксклюзивные идеиИрен Факлер - Макраме. Эксклюзивные идеи
    В этой книге любители рукоделия познакомятся с новым взглядом на макраме. Благодаря несложной технике и современным материалам каждый сможет не только украсить оригинальными изделиями свой дом, но и сплести своими руками стильную сумочку, эффектный ремень, изящное колье, дополнить гардероб ажурным жилетом.
    Кэрол Нельсон Дуглас. Железная леди (Аудиокнига)Кэрол Нельсон Дуглас. Железная леди (Аудиокнига)
    Пусть чопорной Нелл Хаксли, верной спутнице и летописцу Ирен Адлер, не всегда по душе разгульные нравы Парижа, она готова отправится за примадонной в самые темные закоулки Монмартра и даже преодолеть свой давний страх перед змеями, чтобы снова опередить известного господина с Бейкер-стрит в расследовании очередной тайны. Ирен Адлер, примадонна с же...
    Крупенин Артур - Ave Caesar! Дело о римской монете (Аудиокнига)Крупенин Артур - Ave Caesar! Дело о римской монете (Аудиокнига)
    Главный герой, преподаватель кафедры истории Древнего мира в МГУ, в результате несчастного случая становится менталистом: прикасаясь к различным предметам, он видит связанные с ними события прошлого. Пытаясь понять, что же происходит, Глеб идёт на приём к специалисту в области психологии.
    Стивен Кинг - Пушки (Аудиокнига)Стивен Кинг - Пушки (Аудиокнига)
    В этом эссе Стивен Кинг высказывает свое мнение о том, нужно ли ограничивать в США продажу огнестрельного оружия.
    Стивен Кинг - Сезон дождя (Аудиокнига)Стивен Кинг - Сезон дождя (Аудиокнига)
    Супружеская пара приезжает в маленький городок как раз к сезону дождей, только с неба идет не вода, а сыпятся жабы.
    Стивен Кинг - Тот, кто хочет выжить (Аудиокнига)Стивен Кинг - Тот, кто хочет выжить (Аудиокнига)
    Он попал на необитаемый остров, у него есть все, кроме еды... Он хочет выжить, но он — единственная еда для самого себя...
    Кэрол Нельсон Дуглас. Доброй ночи, мистер Холмс! (Аудиокнига)Кэрол Нельсон Дуглас. Доброй ночи, мистер Холмс! (Аудиокнига)
    Благодаря дневникам Пенелопы Хаксли, подруги блистательной Ирен Адлер, перед читателем предстает новая, яркая и убедительная трактовка событий, описанных в рассказе Артура Конан Дойла «Скандал в Богемии».
    ФункФунк
    Фильм рассказывает нам историю убежденного атеиста, чье представление о мире рушится после странных событий. Его близкие подвергаются воздействию совершенно неведомых сил, само существование которых Функ объяснить не может. Вторая героиня фильма, напротив, отворачивается от Бога после произошедшего с нею несчастного случая.IMDB: 4.4/10 (262 votes)

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Ирен Немировски - Властитель душ (Аудиокнига)
SALE - 50%
Спортмастер