Elvenar [SOI] RU

25
янв 2017

Игорь Негатин. Миротворец (Аудиокнига)

Игорь Негатин. Миротворец (Аудиокнига)


Сергей Вьюжин – воин, магистр рыцарского ордена, правитель и… миротворец. Война уступает место политике, но лишь на несколько мгновений, давая возможность передохнуть и подготовиться к новым битвам. Время не ждет, и приходится поднимать паруса! Перед глазами возникнут новые земли: эльфийское королевство, которое раздирает на части смута и безвластье. Мир любой ценой, и горе тем, кто встанет на пути ордена. Эти рыцари возводили на престол королей и низвергали правителей. Вновь звенят мечи, и уже не важно, кто выживет, а кто погибнет: эти рыцари стали новой легендой Асперанорра.

Название: Миротворец
Автор: Негатин Игорь
Цикл/серия: Под созвездием Черных Псов
Номер книги: 4
Жанр: Фэнтези
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Зуев Борис
Язык: Русский
Время звучания: 10:14:41
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 650.43 Mb

Скачать Игорь Негатин. Миротворец (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 437

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Игорь Негатин. Миротворец (Аудиокнига)

    Игорь Негатин. Магистр (Аудиокнига)Игорь Негатин. Магистр (Аудиокнига)
    Я — Сергей Вьюжин. На языке этого мира — Серж норр Альдкамм. Магистр ордена Черных Псов. Мы попаданцы с Земли. Вместе с местными жителями и гномами уничтожаем нежить в этих краях. Нереально? А вы приезжайте в замок Альдкамм. Будет минутка — посидим у камина. Расскажу, как всё было.
    Игорь Негатин. Псарь (Аудиокнига)Игорь Негатин. Псарь (Аудиокнига)
    Сергей Вьюжин — обычный московский служащий. Работа, мотоцикл и дорога — это все, чем заполнена его жизнь. Но один день перечеркнет привычный ход времени. Авария, беспамятство… и перед глазами возникнет новый и неизведанный мир. Бред? Мираж? Нет, это иное время. Добро пожаловать, странник!
    Негатин Игорь - Под созвездием Черных Псов. Цикл из 3-х книгНегатин Игорь - Под созвездием Черных Псов. Цикл из 3-х книг
    Сергей Вьюжин — обычный московский служащий. Работа, мотоцикл и дорога — это все, чем заполнена его жизнь. Но один день перечеркнет привычный ход времени. Авария, беспамятство… и перед глазами возникнет новый и неизведанный мир. Бред? Мираж? Нет, это иное время.
    Игорь Негатин - Собрание сочинений (7 книг) (2014) FB2Игорь Негатин - Собрание сочинений (7 книг) (2014) FB2
    Мир, случайно открытый учеными во время эксперимента, стал прибежищем для тех, кто счел себя лишним в Старом Свете. Легионеры и геологи, картографы и биологи… те, кто решил начать жизнь с самого начала, исследователи и воины...Их судьбы превратились в города и дороги, нанесенные на карту Нового мира.
    Игорь Негатин – Эпоха мертвых. Есть время жить (Аудиокнига)Игорь Негатин – Эпоха мертвых. Есть время жить (Аудиокнига)
    Весь свет опрокинулся с ног на голову! По магистралям Латвии ходят умершие, а оставшиеся приневолены укрываться. Роберт, обычный обитатель буквально принуждён защитить свою семью убывшую на лето, в Белоруссию и в этом ему поможет его нетрадиционное хобби и старый сослуживец...
    Игорь Негатин - Рысь ГосподняИгорь Негатин - Рысь Господня
    Летописи монастырей всегда привлекали внимание исследователей, но среди множества хроник навсегда ушедших времен можно обнаружить и совершенно удивительные истории, далекие от богословских споров, только гораздо более увлекательные. «Рысь Господня» – одна из них. Воспоминания монаха о далекой юности и чудесных открытиях, с которыми ему довелось сто...
    Негатин Игорь - Право вернуться (2014) Fb2Негатин Игорь - Право вернуться (2014) Fb2
    Параллельные миры существуют, только доказать это оказывается невозможно. Нам остаётся лишь догадываться и мечтать, пока одним летним днём, нас не поставят перед данным фактом. Лицом к лицу. История началась шесть лет назад. Определенные подробности, а зачастую и целые эпизоды стали тускнеть в моей памяти. Временами кажется, что прошла целая вечнос...
    Негатин Игорь - Лишнее золото. Трилогия (2014) Fb2Негатин Игорь - Лишнее золото. Трилогия (2014) Fb2
    В джипе было два человека. Первый из них, в защитной куртке, покрытой коричневыми пятнами, был уже мёртв. Судя по всему, он вёл автомашину до последнего. Так и умер — привалившись бочком к двери, но продолжая сжимать в руках бесполезный руль. Сзади него, на небольших, вплотную набитых брезентовых мешках, лежал его товарищ... Неожиданная открытие на...
    Бен Каунтер. Серые Рыцари (Аудиокнига)Бен Каунтер. Серые Рыцари (Аудиокнига)
    Орден Серых Рыцарей с древнейших времен специализируется на изгнании демонов и тесно сотрудничает с Инквизицией. Десять веков назад на планете Корион IX Серый Рыцарь Мандулис сражался против демона Гаргатулота. В бою, который стоил ему жизни, Мандулис все же сумел изгнать тварь обратно в Имматериум.
    Лэмб Гарольд - Тамерлан. Правитель и полководец (Аудиокнига) читает Д. Абду ...Лэмб Гарольд - Тамерлан. Правитель и полководец (Аудиокнига) читает Д. Абду ...
    Оригинальное беллетризованное жизнеописание выдающегося полководца Тамерлана, правителя Самарканда, чья жестокость стала легендой, чьи владения простирались от Закавказья до Китая, а военные успехи предопределили на века геополитическое устройство экзотического средневекового Востока.
    Илья Деревянко. Нелюдь (Аудиокнига)Илья Деревянко. Нелюдь (Аудиокнига)
    Иногда, к счастью, далеко не у всех, просыпается нечто, и тогда человек превращается даже не в зверя, а в омерзительного нелюдя, которому во что бы то ни стало нужна жертва: женщина, ребенок, старик… Горе тому, кто встанет на пути нелюдя…
    Игорь Колосов. Идущий (Аудиокнига)Игорь Колосов. Идущий (Аудиокнига)
    Спутник его – летучая мышь-вампир, а преследователь – жестокий мечник Гурин, не знающий поражения. Псы войны идут по следу мальчика, способного исцелять любые болезни, чтобы доставить его своему повелителю. И ничто не способно заставить их отказаться от выполнения приказа. Ведь миру вновь угрожает смертоносная эпидемия, уничтожившая прежнюю цивилиз...
    Тамерлан. Правитель и полководец (Аудиокнига)Тамерлан. Правитель и полководец (Аудиокнига)
    Оригинальное беллетризованное жизнеописание выдающегося полководца Тамерлана, правителя Самарканда, чья жестокость стала легендой, чьи владения простирались от Закавказья до Китая, а военные успехи предопределили на века геополитическое устройство экзотического средневекового Востока.
    Надежда Кузьмина. Охота (Аудиокнига)Надежда Кузьмина. Охота (Аудиокнига)
    Свершилось - путь к волшебному озеру Полумесяца пройден. Казалось бы, теперь Бель может спокойно ждать, когда встанет на крыло почти выросший дракон, водить за нос дядюшку Гвидо, радоваться тому, что любимые рядом.
    Сергей Николаев. Гробовые (Аудиокнига)Сергей Николаев. Гробовые (Аудиокнига)
    Молодой опер, выполняя свои служебные обязанности, решает ещё и подзаработать на стороне. Так.. по мелочи.. Но дело в том, что подзаработать он хочет на горе других. Куда его это приведёт? Знает лишь Судьба.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Игорь Негатин. Миротворец (Аудиокнига)
SAO's Legend [SOI] RU+CIS
ZAюзай НОВИНКУ!
Teamo [CPS] RU + 10 countries