18
янв 2017

Мамаева Надежда - Дропкат реальности, или магия блефа (Аудиокнига)

Мамаева Надежда - Дропкат реальности, или магия блефа (Аудиокнига)

Эта история об одной лицедейке, двух мужчинах и подростке, с шаффлом из приключений, фулл хаусом любви, разложенная по мастям на пятьдесят две карты.

Название: Дропкат реальности, или магия блефа
Автор: Мамаева Надежда
Издательство: Нигде Не Купишь
Год выпуска: 2016
Жанр: Фэнтэзи
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 128 kbps
Исполнитель: Новикова Нелли
Продолжительность: 12:07:38
Размер: 832 Mb

Скачать: Мамаева Надежда - Дропкат реальности, или магия блефа (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 314

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Мамаева Надежда - Дропкат реальности, или магия блефа (Аудиокнига)

    Надежда Мамаева. Шепот блуждающих песков (Аудиокнига)Надежда Мамаева. Шепот блуждающих песков (Аудиокнига)
    Главе службы безопасности нужно найти похищенного наследника, кронпринцу – свою истинную пару, а девушке из приюта – путь к свободе. Их троих судьба сводит на ежегодных боях големов. Бесприданница и благородный – счастливая сказка? Но судьба посчитала иначе.
    Учимся считать. Первоклассные упражнения. 4-6 лет./Мамаева В./2010Учимся считать. Первоклассные упражнения. 4-6 лет./Мамаева В./2010
    А-класс - это рабочие тетради для детей 4-6 лет, в которых собраны лучшие упражнения для подготовки к школе. Рабочие тетради помогут малышам-дошкольникам научиться считать, читать и писать, развить речь и мышление. А чтобы заниматься было не скучно, рисовать и раскрашивать можно прямо на страницах.
    Учимся читать. Первоклассные упражнения. 4-6 лет./Мамаева В./2010Учимся читать. Первоклассные упражнения. 4-6 лет./Мамаева В./2010
    А-класс - это рабочие тетради для детей 4-6 лет, в которых собраны лучшие упражнения для подготовки к школе. Рабочие тетради помогут малышам-дошкольникам научиться считать, читать и писать, развить речь и мышление. А чтобы заниматься было не скучно, рисовать и раскрашивать можно прямо на страницах.
    Фад Роман - Магия реальности. Как управлять подсознанием и судьбой (2013)Фад Роман - Магия реальности. Как управлять подсознанием и судьбой (2013)
    Книга предназначена для тех, кто хочет стать властителем своей судьбы, а не оставаться пешкой на шахматном поле мироздания. Управлять всеми процессами, происходящими в жизни, очень просто, если захотеть и следовать советам Романа Фада. Вы можете изменить ситуацию к лучшему, помочь себе и своим близким увидеть мир по-новому и наслаждаться его дарами...
    Надежда Кузьмина. Тайна (Аудиокнига)Надежда Кузьмина. Тайна (Аудиокнига)
    Если ты сирота с богатым приданым, жди от родственников проблем! Бель - всего пятнадцать, и ее магия пока не проснулась. В приданом значится "трон Драконьей Империи, одна штука", а в опекунах - регент, дядюшка Гвидо Фирданн, в планы которого вовсе не входит делать из сиротки правящую императрицу.
    Александра Давид-Неэль - Магия Любви и Черная МагияАлександра Давид-Неэль - Магия Любви и Черная Магия
    Эта книга, в увлекательной форме знакомит читателей с неизвестным мистическим Тибетом, с его бытом и различными обрядами, свидетелем которых довелось быть автору. Несмотря на странность происходящих событий, все истории заимствованы из жизни, из общения писательницы с тибетцами. Для широкого круга читателей.
    Наталья Солнцева. Магия венецианского стекла (Аудиокнига)Наталья Солнцева. Магия венецианского стекла (Аудиокнига)
    Астра считала, что ей с рождения суждено блистать, ведь ее имя в переводе с греческого означает «звезда».
    Павел Корнев. Падший (Аудиокнига)Павел Корнев. Падший (Аудиокнига)
    В этом мире в чести пар и электричество, наука подменила собой религию, а магия – удел немногочисленных изгоев. Но граница реальности и преисподней там чрезвычайно тонка, и адептам научного знания с величайшим трудом удаётся сдерживать натиск инфернальных тварей. Электричество сильнее магии, но не всесильно и оно.
    Надежда Камзулина. Каменное эхо (Аудиокнига)Надежда Камзулина. Каменное эхо (Аудиокнига)
    Действие романа « Каменное Эхо» разворачивается в Лондоне, в 1888г. Главный герой, молодой человек по имени Мартин, страдающий малоизученным душевным расстройством, живущий в своей, в корне отличной от нашего мира реальности, проводит всё своё время в клиниках, в надежде излечиться, но недуг не отступает.
    Сергей Доронин - Квантовая магия (Аудиокнига)Сергей Доронин - Квантовая магия (Аудиокнига)
    Квантовый компьютер, телепортация, гиперпространственные перемещения - последние разработки квантовой механики позволяют создавать невиданные прежде устройства, открывают человеку мир уникальных возможностей.
    Mary Jane - Истинная магия Mary Jane - Истинная магия
    Артист: Mary Jane Название: Истинная магия Язык: Russian
    Эффективная магия. Главные принципы работы с энергией / Ом Мия / 2012Эффективная магия. Главные принципы работы с энергией / Ом Мия / 2012
    Возможно, вы думаете, что магия – это занятие для избранных, для тех, кто готов дни напролет заучивать заклинания и жить по предписаниям древних ведовских книг. Если так, то Мия Ом легко и непринужденно убедит вас в обратном. Магия, которая работает, требует от вас соблюдения всего лишь нескольких правил: знать, желать, дерзать и хранить молчание.
    Наталья Жильцова. Сила ведьмыНаталья Жильцова. Сила ведьмы
    Каково это — узнать, что магия действительно существует? Да не где-то в другом мире, а рядом, в привычной реальности! Арине вот «повезло» заполучить передающуюся по наследству силу. Правда, маги вокруг, оказывается, далеко не добряки из фэнтези-сказок: ни объяснять, что к чему, ни обучать не собираются. А желающих убить, напротив, хоть отбавляй!
    Надежда Кузьмина. Летящая против ветра (Аудиокнига)Надежда Кузьмина. Летящая против ветра (Аудиокнига)
    “Везёт, как дракону”, – говорят в Империи. Вот только у богини удачи Лариши непростое чувство юмора. И у тех, кто ей симпатичен, жизнь не будет ни легкой, ни тихой. Но зато интересной – наверняка!
    Джейн Робертс - Природа личной реальности (Аудиокнига)Джейн Робертс - Природа личной реальности (Аудиокнига)
    Природа людей такова, что они всегда стремятся к полноценной жизни и хотят быть счастливыми. Но не у всех это получается. Убеждения, зачастую навязанные обществом и традициями поколений, мешают видеть мир таким, какой он есть, жить просто, интересно и достигать успеха, без постоянной борьбы с собой и окружающей действительностью.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Мамаева Надежда - Дропкат реальности, или магия блефа (Аудиокнига)
Интересные файлы