AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
17
янв 2017

Василий Горъ. Ход Конём (Аудиокнига)

Василий Горъ. Ход Конём (Аудиокнига)


Люди уже начали надеяться, что в войне с Циклопами настало затишье. Пусть недолгое, но год, а может, и все пять лет мирной жизни впереди есть. Но они ошибались. В дальнем секторе Галактики один за другим всплыли из гипера флоты захватчиков, и вскоре стало понятно, что это не просто военная операция. Это — экспансия. И как никогда остро встал вопрос: сможет ли человечество, раздираемое политическими разногласиями, амбициями глав государств и миров, объединиться? Сможет ли смирить гордость и попросить помощи у тех, кому однажды отплатило за спасение неблагодарностью? И хватит ли времени и сил Демонам, легендарным пилотам-модификантам, и сформировавшимся вокруг их подразделения силам космического реагирования остановить это новое цунами смерти?

Название: Ход Конём
Автор: Горъ Василий
Цикл/серия: Демон
Номер книги: 5
Жанр: Фантастика
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Гинатуллин Рустам
Язык: Русский
Время звучания: 10:18:12
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 586.18 Mb

Скачать Василий Горъ. Ход Конём (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 531

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Василий Горъ. Ход Конём (Аудиокнига)

    Василий Горъ. Перемирие (Аудиокнига)Василий Горъ. Перемирие (Аудиокнига)
    Временное затишье в войне с Циклопами дает возможность человечеству немного прийти в себя. Но вместо того чтобы бросить объединенные силы на освоение новых технологий и создание более мощного оружия, политики Конфедерации развязывают гражданскую войну c объявившим себя независимым Лагосом.
    Горъ Василий - Демон. Книга 1 (Аудиокнига) m4bГоръ Василий - Демон. Книга 1 (Аудиокнига) m4b
    Фантастический роман «Демон» Василия Горъ – дебютное произведение в одноименном авторском цикле «Демон». В состав Земной Конфедерации входит несколько десятков звездных систем. Все они поднялись на ожесточенную борьбу с расой циклопов, которая значительно превосходит человечество не только по физическим параметрам.
    Горъ Василий - Шаг в преисподнюю (Аудиокнига) m4bГоръ Василий - Шаг в преисподнюю (Аудиокнига) m4b
    Сражения в космосе между атакующими планеты Земной Конфедерации Циклопами и людьми стали еще более ожесточенными. Все сложнее сдержать мощь агрессоров летчикам подразделения под названием «Демон», какая бы тактика ни была придумана ими и как бы они ни тренировались. Потому что и их измененные организмы обладают пределом выносливости и прочности.
    Василий Горъ – Инкуб (Аудиокнига)Василий Горъ – Инкуб (Аудиокнига)
    Несчастье потери проще протянуть, когда кто-то есть вблизи. Может поэтому Эль, следуя совету подруги, приобретает элитную игрушку для мажоров — инкуба.
    Василий Горъ. Демон. Серия включает 5 книг (Аудиокнига)Василий Горъ. Демон. Серия включает 5 книг (Аудиокнига)
    Надежды человечества могут выглядеть по-разному. Иногда это воздушные замки, а иногда – стремительные и смертоносные космические истребители «Кречеты», способные противостоять в бою машинам Циклопов, захватывающих одну за другой планетные системы, населенные людьми.
    Василий Горъ. Изгнанники (Аудиокнига)Василий Горъ. Изгнанники (Аудиокнига)
    Надежды человечества могут выглядеть по-разному. Иногда это воздушные замки, а иногда — стремительные и смертоносные космические истребители «Кречеты», способные противостоять в бою машинам Циклопов, захватывающих одну за другой планетные системы, населенные людьми.
    Василий Горъ - Инкуб (Аудиокнига)Василий Горъ - Инкуб (Аудиокнига)
    Если жизнь хозяйки висит на волоске, если корпорация, доставшаяся ей по наследству, вот-вот перейдет в руки тех, кто рвется к власти в Лиге обитаемых миров, то Инкуб, обычная игрушка для власть имущих, может использовать свои таланты совсем не так, как планировалось его создателями. И тогда перепуганная до смерти девушка, после гибели родителей ост...
    Горъ Василий. Сборник произведений (24 книги)Горъ Василий. Сборник произведений (24 книги)
    Василий Горъ, настоящее имя: Василий Тамазович Гозалишвили. Современный писатель-фантаст. Автор пишет свои произведения в жанре "фэнтези".
    Василий Горъ - Собрание сочинений (19 книг) (2010-2012)Василий Горъ - Собрание сочинений (19 книг) (2010-2012)
    Если жизнь хозяйки висит на волоске, если корпорация, доставшаяся ей по наследству, вот-вот перейдет в руки тех, кто рвется к власти в Лиге обитаемых миров, то Инкуб, обычная игрушка для власть имущих, может использовать свои таланты совсем не так, как планировалось его создателями.
    Ардаматский Василий - Ответная операция (Аудиокнига)Ардаматский Василий - Ответная операция (Аудиокнига)
    Действие повести «Ответная операция» разворачивается в Берлине вскоре после войны. Ее герои — наши разведчики. С высоты сегодняшнего времени полезно оглядываться назад, в прошлое: это помогает лучше видеть и понимать результаты борьбы миролюбивых сил планеты против сторонников войны, как «горячей», так и «холодной».
    Василий Маханенко. Барлиона (Аудиокнига) М4ВВасилий Маханенко. Барлиона (Аудиокнига) М4В
    Барлиона. Виртуальный мир, наполненный приключениями, битвами, монстрами и конечно же игроками.
    Серия: Маги и Герои (26 книг) (2012-2015) FB2Серия: Маги и Герои (26 книг) (2012-2015) FB2
    Маги и Герои - новая серия русской фантастики. Что-то будет переиздаваться, но появятся и новые книги. Серия стартовала новым романом Виталия Башуна "Звезда конструктора" (первая книги одноименного цикла) о приключениях мага-конструктора на земле и под землей.
    Василий Сахаров. Вице-адмирал (Аудиокнига)Василий Сахаров. Вице-адмирал (Аудиокнига)
    У принца Новоросской империи Виктора Строгова есть все, о чем может мечтать молодой правитель. Любимый внук государя владеет несметными сокровищами и боевым кораблем, но даже любимая девушка и доброе имя не могут заменить настоящих приключений.
    Майкл Стэкпол. Кровавое наследство (Аудиокнига)Майкл Стэкпол. Кровавое наследство (Аудиокнига)
    Второй роман трилогии М.Стакпола, автора нескольких произведений в серии «Боевые роботы», продолжает историю борьбы государств-наследников против захватчиков-кланов. Угроза уничтожения заставляет бывших противников позабыть былые распри и попытаться объединиться. Однако в условиях постоянной войны сделать это совсем не просто…
    Василий Сахаров. Дальний поход (Аудиокнига)Василий Сахаров. Дальний поход (Аудиокнига)
    Закончилась скоротечная война между Кубанской Конфедерацией и Средиземноморским альянсом. Наступило затишье, и Александр Мечников решил вернуться домой. Но как, если Босфорский пролив перекрыт вчерашними врагами, которые жаждут его крови? Вариантов немного, и офицер ГБ решает прорваться на родину через Балтийское море, Питер и Москву.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Василий Горъ. Ход Конём (Аудиокнига)
SALE - 50%
Спортмастер