16
янв 2017

Патрик Квентин. Побег к смерти (Аудиокнига)

Патрик Квентин. Побег к смерти (Аудиокнига)


Питер Дьюлет, отдыхая как турист, вляпывается в неприятности, причем сам не понимает, в какие именно. И являясь жертвой обстоятельств, в которые попал, он должен во всем разобраться, чтобы уберечь от опасности себя или близких ему людей.

Название: Побег к смерти
Автор: Квентин Патрик
Жанр: Детектив
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Стельмащук Валерий
Язык: Русский
Время звучания: 08:05:33
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 333.42 Mb

Скачать Патрик Квентин. Побег к смерти (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 295

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Патрик Квентин. Побег к смерти (Аудиокнига)

    Патрик Квентин. Моя память — убийца (Аудиокнига)Патрик Квентин. Моя память — убийца (Аудиокнига)
    Питер Дьюлет, муж известной киноактрисы, с диагнозом амнезия, попадает к людям, которые по всей видимости замешаны в преступлении...
    Патрик Квентин. Мой сын убийца (Аудиокнига)Патрик Квентин. Мой сын убийца (Аудиокнига)
    Убийство плюс тайна из прошлого. Главный герой, который пытается доказать невиновность сына, вызывает симпатию. Он не просто бегает и суетится, он вспоминает, рассуждает, то ненавидит инспектора, то надеется на его помощь.
    Патрик Квентин - Подозрительные обстоятельства (Аудиокнига)Патрик Квентин - Подозрительные обстоятельства (Аудиокнига)
    Вокруг голливудской актрисы Ании Руд при загадочных обстоятельствах гибнут люди. Причем каждая из смертей способствует ее карьере. Девятнадцатилетний сын актрисы Ники; вопреки официальной версии, не верит в несчастные случаи...
    Патрик Квентин. Зеленоглазое чудовище (Аудиокнига)Патрик Квентин. Зеленоглазое чудовище (Аудиокнига)
    Напряженная криминальная интрига, динамизм сюжета, яркость, колоритность и психологичность образов — все это присуще романам «Венок для Риверы» английской писательницы Найо Марш и «Зеленоглазое чудовище» Патрика Квентина, американского писателя, мастера «психологического» детектива.
    Патрик Квентин - Вилла на Бермудах (Аудиокнига)Патрик Квентин - Вилла на Бермудах (Аудиокнига)
    Деньги и любовь - это то; из-за чего разгораются самые горячие страсти; из-за чего теряют не только головы, но и жизни. После гибели хозяина виллы встает вопрос, это убийство или несчастный случай? Но когда обнаруживается еще один труп, все запутывается еще больше...
    Скотт Вальтер - Квентин Дорвард M4B (Аудиокнига)Скотт Вальтер - Квентин Дорвард M4B (Аудиокнига)
    Знаменитый роман Вальтера Скотта (1771-1832) — о противостоянии французского короля Людовика XI, дипломатичного и коварного политика, и герцога Карла Бургундского, человека смелого и честного.
    Григорий Зинченко. Побег из Бухенвальда (Аудиокнига)Григорий Зинченко. Побег из Бухенвальда (Аудиокнига)
    Эта книга о необычной судьбе автора и жизни других людей из его маленькой деревни на Харьковщине. В ней содержатся воспоминания о НЭПе и голодоморе, личное свидетельство о довоенной коллективизации, пребывании в Бухенвальде и побеге из него, о пяти трудных годах службы в Советской Армии.
    Ренсом Риггз. Город пустых. Побег из Дома странных детей (Аудиокнига) читае ...Ренсом Риггз. Город пустых. Побег из Дома странных детей (Аудиокнига) читае ...
    Джейкоб знает, что он не такой, как все. Он — один из странных. В компании новых друзей ему предстоит полное смертельных опасностей путешествие по петлям времени. Нужно успеть спасти директрису, мисс Сапсан, которая застряла в облике птицы! Но твари и пустоты идут по пятам…
    Николай Свечин. Мертвый остров (Аудиокнига)Николай Свечин. Мертвый остров (Аудиокнига)
    Весна 1889 года. После смерти своего учителя Павла Афанасьевича Благово Алексей Лыков отправляется в командировку. В Японии найдены трупы трех беглых русских каторжников, которые по документам по-прежнему числятся заключенными сахалинских тюрем. Есть подозрения, что их побег был организован японской мафией – якудза. Чтобы найти ответы на все вопрос...
    Олди Генри Лайон - Побег на рывок 02. Призраки Ойкумены (Аудиокнига)Олди Генри Лайон - Побег на рывок 02. Призраки Ойкумены (Аудиокнига)
    Свет клином сошелся на Диего Перале, скромном учителе фехтования. Великая Помпилия, империя людей-волков, ставит ультиматум: сотрудничество или рабство?
    Олди Генри Лайон - Побег на рывок 01. Клинки Ойкумены (Аудиокнига)Олди Генри Лайон - Побег на рывок 01. Клинки Ойкумены (Аудиокнига)
    Диего Пераль — скромный наставник фехтования. Отпрыск известнейшего драматурга, в прошлом— боец, дон Диего безразличен к галактическим искушениям Ойкумены.
    Патрик Несс - Голос монстра (2014) аудиокнигаПатрик Несс - Голос монстра (2014) аудиокнига
    Тринадцатилетний Конор вынужден принять известие о скорой смерти матери. Смириться с этим, пережить все ощущения и прийти к пониманию ему помогает монстр из его снов, старое тисовое дерево, превращающееся в чудовище, когда мальчику особенно плохо…
    Ю Несбё. Сын (Аудиокнига)Ю Несбё. Сын (Аудиокнига)
    Этому заключенному, в общем-то, нечего терять. Проведя почти полжизни в тюрьме, Сонни Лофтхус даже согласен взять на себя чужое преступление. Какая разница, где влачить жалкое существование осужденному за убийство наркоману! Однако все мгновенно меняется, когда Сонни узнает правду о смерти своего отца, которого он долгие годы считал коррумпированны...
    Надя Лоули. Жить и умереть в Париже (Аудиокнига)Надя Лоули. Жить и умереть в Париже (Аудиокнига)
    Из окна отеля, находящегося в маленьком городке, падает женщина. У нее нет документов, опознать ее не удается. Полиция закрывает дело…
    Успенский Эдуард - Тетя дяди Федора, или побег из Простоквашино (Аудиокнига ...Успенский Эдуард - Тетя дяди Федора, или побег из Простоквашино (Аудиокнига ...
    У каждого или почти у каждого человека должны быть родственники. Есть они и у дяди Федора. Среди большого количества дядь, теть и дедушек есть у него тетя по имени Тамара. Это очень оригинальная личность...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Патрик Квентин. Побег к смерти (Аудиокнига)
Интересные файлы