12
янв 2017

Джон Кабат-Зинн - Куда бы ты ни шел - ты уже там. Медитация полноты осознания в повседневной жизни

Джон Кабат-Зинн - Куда бы ты ни шел - ты уже там. Медитация полноты осознания в повседневной жизни


Это одна из лучших книг по практике медитации, опубликованных на Западе за последние десять лет. Ее цель – обеспечить людям быстрый и легкий доступ к самой сути медитации полноты осознания. Она адресована тем, кому претят жесткие рамки учебных программ, кто не любит указаний, как поступать, но готов попытаться воссоединить картину бытия, пользуясь лишь намеками и попутными советами. Одновременно книга предназначена для тех, кто уже занимается медитацией и желает расширить, углубить занятия и упрочить данное себе обещание жить более осознанно, проникая в самую суть бытия.

Название: Куда бы ты ни шел - ты уже там. Медитация полноты осознания в повседневной жизни
Автор: Кабат-Зинн Джон
Цикл/серия: Библиотека психологии и психотерапии
Жанр: Эзотерика
Издательство: Класс
Год выпуска: 2001
Страниц: 114
Язык: Русский
Формат: rtf, pdf
Размер: 30 Mb

Скачать Джон Кабат-Зинн - Куда бы ты ни шел - ты уже там. Медитация полноты осознания в повседневной жизни

- -- -

ПОКАЗОВ : 304

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Джон Кабат-Зинн - Куда бы ты ни шел - ты уже там. Медитация полноты осознания в повседневной жизни

    Выход из депрессии (+ CD) / Марк Уильямс, Джон Тисдейл, Зиндел Сигал, Джон  ...Выход из депрессии (+ CD) / Марк Уильямс, Джон Тисдейл, Зиндел Сигал, Джон ...
    В этой книге четверо экспертов психологии объясняют, почему это так, основываясь на когнитивной терапии и восточных традициях медитации, и предлагают простую, но действенную методику выхода из депрессии.
    Бханте Хенепола Гунаратана - Медитация випассаны. Искусство жить осознанно  ...Бханте Хенепола Гунаратана - Медитация випассаны. Искусство жить осознанно ...
    Випассана - это форма медитации, которая научит вас переживать мир совершенно новым способом. Вы впервые узнаете, что на самом деле происходит с вами, вокруг вас и внутри вас. Это процесс самопознания, активное исследование, в котором вы наблюдаете за собственными переживаниями, одновременно принимая в них участие.
    У. Харт - Искусство Жизни. Медитация Випассана, как ее преподает С. Н. Гоен ...У. Харт - Искусство Жизни. Медитация Випассана, как ее преподает С. Н. Гоен ...
    Випассана - одна из древнейших индийских техник медитации. Она существовала задолго до Будды, была заново открыта им и стала важной частью буддийской практики. Само слово "Випассана" происходит из древнеиндийского языка Пали и означает "прозрение", "видение". Это суть учения Будды, подлинное переживание истин, о которых он говорил.
    Ошо - Сознание и медитация: новая надежда, новое утешениеОшо - Сознание и медитация: новая надежда, новое утешение
    Можно прочитать сотню книг о медитации, но если вы, медитируя, не испытали путешествие в глубину своего сознания, вы не знаете, что такое медитация. Медитация - величайшее приключение, которое может произойти с человеческим умом. К нему нельзя подготовиться. Пока не познаешь, что такое медитация, невозможно знать, что это такое. Все сказанное в кон...
    Говард Зинн - Народная история США: с 1492 года до наших днейГовард Зинн - Народная история США: с 1492 года до наших дней
    Известный американский историк Говард Зинн дает свой, во многом отличный от большинства традиционных представлений, взгляд на важнейшие события истории США с колониальных времен до начала XXI в. Автор создал необычайно яркую, живую, насыщенную интереснейшими фактами историю жизни и борьбы за выживание и достоинство ущемленных социальных групп.
    Медитация Випассана 1-4 (2010) TVRipМедитация Випассана 1-4 (2010) TVRip
    Цикл из 4-х передач о практике Випассана на канале «Психология21». Випассана, в переводе с древнеиндийского языка пали, означает видеть реальность такой, какая она есть. Випассана является одной из самых древних техник медитации. Она возникла в Индии более 2500 лет назад как универсальное средство от всех несчастий, как Искусство жить.
    Игнатенко Альберт - Медитация Гармонизация духа и тела (аудиомедитация)Игнатенко Альберт - Медитация Гармонизация духа и тела (аудиомедитация)
    Цель этой медитации помочь человеку стать интеллектуально и физически здоровым, обладающим гениальными способностями, исповедующим философию Любви, Добра и Света, живущих по Космическим Законам Отца Творца.
    Гунаратана Бханте Хенепола - Медитация на восприятии. Десять целительных пр ...Гунаратана Бханте Хенепола - Медитация на восприятии. Десять целительных пр ...
    Данная книга — краткий и ясный комментарий к «Гиримананда-сутте», учении Будды о десяти восприятиях. Утверждается, что медитация на этих восприятиях служит не только главной цели буддийской практики — полному и окончательному освобождению от страданий, но и относительной цели исцеления от болезней.
    Медитация четырёх стихий (2011) DVDRipМедитация четырёх стихий (2011) DVDRip
    Этот фильм - видеомедитация четырёх стихий. Мы отправляемся в путешествие - внешнее и внутреннее. Через внешнее проявление элементов природы мы открываем внутренние грани человеческого бытия
    Как правильно медитировать (2014) CamRipКак правильно медитировать (2014) CamRip
    Все большее количество людей стремится найти ответы на вопросы: Что такое Медитация? Зачем нужна Медитация? Как медитировать, и какой будет эффект от занятий Медитации? Из этого видео вы узнаете ответы на все эти вопросы.
    Стивен Левин. Постепенное пробуждение (Аудиокнига)Стивен Левин. Постепенное пробуждение (Аудиокнига)
    Эта книга о медитации випассаны проста, ясна и удобна, как старый знакомый; она просто такова, какова есть. Стивен Левин рассматривает медитацию и социальную ответственность таким способом, который ни абстрактен, ни пуст. Это практический материал для повседневной жизни.
    Клаус Джоул - Медитации для привлечения денег в Вашу жизнь (Аудиокурс)Клаус Джоул - Медитации для привлечения денег в Вашу жизнь (Аудиокурс)
    Медитация психолога Клауса Дж. Джоула, для определённой работы мозга, позволяющей приносить реальный доход. Медитацию можно просто слушать и наслаждаться, а можно правильно настроиться на зарабатывание денег.
    Чжоу Цзунхуа - Дао И-Цзина. Путь к прорицаниюЧжоу Цзунхуа - Дао И-Цзина. Путь к прорицанию
    Главная цель И-Цзина, как он представлен в этой книге, - научить читателя замечать знаки Духа в каждой мелочи повседневной жизни и двигаться от методики их вычисления к искусству их непосредственного видения. Вместе с другими работами Чжоу Цзунхуа - "Дао тайцзи-цюаня" и "Дао медитации" - эта книга входит в трилогию, охватывающую различные стороны с...
    Виталий Богданович - Психокоррекция в повседневной жизниВиталий Богданович - Психокоррекция в повседневной жизни
    В книге В. Богдановича «Практическая парапсихология. Психокоррекция в повседневной жизни» представлен обширный материал для практической работы по выявлению, развитию и совершенствованию паранормальных способностей, присутствующих у каждого человека.
    А.В. Ковальков - Худеем с умом! Методика доктора КовальковаА.В. Ковальков - Худеем с умом! Методика доктора Ковалькова
    Практически все полные люди хоть в раз жизни садились на диеты, начинали заниматься спортом, но мало кто из них доводил дело до победного конца. Отказать себе в повседневных удовольствиях может далеко не каждый, а на занятия спортом необходимо регулярно уделять время.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Джон Кабат-Зинн - Куда бы ты ни шел - ты уже там. Медитация полноты осознания в повседневной жизни
Интересные файлы