09
янв 2017

Блок Лоуренс. Восемь миллионов способов умереть (Аудиокнига)

Блок Лоуренс. Восемь миллионов способов умереть (Аудиокнига)


Частный детектив Мэтт Скаддер подсчитал, что Нью-Йорк — это город, который таит в себе, как минимум, восемь миллионов способов распрощаться с жизнью.Честный малый, пытающийся завязать со спиртным, отзывчивый друг и толковый сыщик — таков он, Мэтт Скаддер, герой блистательной серии романов Лоуренса Блока. В предлагаемом романе он берется помочь своей подруге, девушке по вызову, которая пытается выйти из своего «бизнеса». Простенькая просьба оборачивается убийством девушки, и теперь Скаддеру придется пройти долгий, устланный трупами, путь в поисках жестокого убийцы. Живые, интересные характеры (прежде всего, самого Скаддера), хитроумный сюжет, выпуклая, почти ощутимая атмосфера большого мегаполиса, великолепные описания и диалоги, искусные постановки «крутых» сцен, неожиданная развязка — все это гарантирует приятное чтение.

Название: Восемь миллионов способов умереть
Автор: Лоуренс Блок
Цикл/серия: Мэттью Скаддер
Номер книги: 5
Жанр: Детектив
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Пухов Сергей
Язык: Русский
Время звучания: 13:16:55
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 729.72 Mb

Скачать Блок Лоуренс. Восемь миллионов способов умереть (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 217

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Блок Лоуренс. Восемь миллионов способов умереть (Аудиокнига)

    Лоуренс Блок - Грехи отцов наших (Аудиокнига)Лоуренс Блок - Грехи отцов наших (Аудиокнига)
    Лоренс Блок — один из лучших американских писателей, работающих в жанре остросюжетного детектива и боевика. Острая интрига, неожиданная развязка, драматические повороты в судьбах героев держат читателя в напряжении от первой до последней страницы любой его книги.
    Лоуренс Блок - Собрание сочинений (58 книг) (1996-2012)Лоуренс Блок - Собрание сочинений (58 книг) (1996-2012)
    Лоуренс Блок — один из лучших современных американских авторов детективного жанра. В его романах есть все, что ждут от детективов их поклонники: украденные драгоценности, нацистский преступник, скрывающийся от правосудия, красотки, мафиозо и, конечно же, частный сыщик, адвокат или иной благородный сыщик, который и сам вынужден нарушать закон…
    Лоуренс Блок - Грехи отцов наших (Аудиокнига)Лоуренс Блок - Грехи отцов наших (Аудиокнига)
    Лоренс Блок — один из лучших американских писателей, работающих в жанре остросюжетного детектива и боевика.
    Лоуренс Блок - Собрание сочинений (59 книг) (1996-2015)Лоуренс Блок - Собрание сочинений (59 книг) (1996-2015)
    Лоуренс Блок — один из лучших современных американских авторов детективного жанра. В его романах есть все, что ждут от детективов их поклонники: украденные драгоценности, нацистский преступник, скрывающийся от правосудия, красотки, мафиозо и, конечно же, частный сыщик, адвокат или иной благородный сыщик
    Лоуренс Блок. Мона (Аудиокнига)Лоуренс Блок. Мона (Аудиокнига)
    Всё началось с украденных на вокзале чемоданов с монограммой «ЛКБ» и появлении в жизни мелкого афериста Джо Марлина красавицы-блондинки Моны. Страсть, любовь… Но Мона замужем и привыкла к большим деньгам. Как стать счастливым обладателем как Моны, так и денег?..
    Кэтрин Нэвилл - Восемь (Аудиокнига)Кэтрин Нэвилл - Восемь (Аудиокнига)
    Роман «Восемь» американской писательницы Кэтрин Невилл – это удачное сочетание детективного сюжета, элементов мистики, философии, истории и религии, это интриги и загадки давних лет, оказывающие огромное влияние на современную жизнь.
    Дэвид Лоуренс - Любовник леди Чаттерли (Аудиокнига)Дэвид Лоуренс - Любовник леди Чаттерли (Аудиокнига)
    Выход в 1928 году в итальянском издательстве романа Дэвида Герберта Лоуренса "Любовник леди Чаттерлей" вызвал настоящий скандал. Описание любовных сцен было признано непристойным, а само произведение воспринято как призыв к разрушению института брака. Лоуренс даже выступил в защиту своего детища, критикуя ханжескую буржуазную мораль.
    Эдигей Ежи - Идея в семь миллионов (Аудиокнига)Эдигей Ежи - Идея в семь миллионов (Аудиокнига)
    Ежи Эдигей — популярный в Польше и за рубежом автор увлекательных и остросюжетных романов и повестей.
    Маринование шашлыка, 8 маринадов (2014)Маринование шашлыка, 8 маринадов (2014)
    К вашему вниманию будут представлены восемь способов маринования шашлыка, каждый из них, по своему хорош и у каждого есть свои поклонники. Вам же предстоит посмотреть все восемь способов и выбрать для себя самый вкусный.
    Лоуренс Дэвид - Цыган и девственница (Аудиокнига)Лоуренс Дэвид - Цыган и девственница (Аудиокнига)
    Дейвид Герберт Лоуренс (1885-1930) - один из самых значительных и читаемых писателей Англии первой трети XX столетия, автор десяти романов, а также множества повестей и рассказов.
    Дэвид Лоуренс. Радуга (Аудиокнига)Дэвид Лоуренс. Радуга (Аудиокнига)
    «Я могу писать лишь о том, что меня глубоко волнует, и в данный момент — это отношения между мужчиной и женщиной. В конечном счете важнейшая проблема сегодняшнего дня — утверждение новых или перестройка прежних отношений между мужчиной и женщиной.»
    17 способов получить прибыль!17 способов получить прибыль!
    Предлагаем Вам скачать книгу "17 способов получить доход, владея правами перепродажи на информационный продукт" принадлежащую к серии книг под общим названием «Шпаргалки для реселлера». В книге отличные обучающие материалы, которые помогут в создании и дальнейшем продвижению Вашего онлайн-бизнеса...
    Василий Маханенко. Путь Шамана. Тайна Темного леса (Аудиокнига) М4ВВасилий Маханенко. Путь Шамана. Тайна Темного леса (Аудиокнига) М4В
    Виртуальный мир Барлионы далеко не для всех стал местом отдыха и развлечений. Для Дмитрия Махана, получившего восемь лет, она превратилась в арену выживания.
    Лоуренс Норфолк. Пир Джона Сатурналла (Аудиокнига)Лоуренс Норфолк. Пир Джона Сатурналла (Аудиокнига)
    Первый за двенадцать лет роман от автора знаменитых интеллектуальных бестселлеров «Словарь Ламприера», «Носорог для Папы Римского» и «В обличье вепря» — впервые на русском.
    Facebook-эффект для бизнеса и самопиара. Опыт человека, который собрал боле ...Facebook-эффект для бизнеса и самопиара. Опыт человека, который собрал боле ...
    Пошаговое руководство по продвижению в Facebook. Благодаря этой книге-тренингу вы сможете сделать вашу страницу самой посещаемой. В конце каждой части – блок с заданиями, рассчитанный на три уровня подготовки: начинающий, уверенный и чемпион. Задания – на пять рабочих дней. Книга написана практиком. Каждая глава – это опыт работы! Отличительная осо...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Блок Лоуренс. Восемь миллионов способов умереть (Аудиокнига)
Интересные файлы
RSS информер