08
янв 2017

Геше Майкл Роуч - Алмазный огранщик

Геше Майкл Роуч - Алмазный огранщик


Может ли буддийский монах заниматься бизнесом? Может ли он заниматься бизнесом успешно? Есть ли на самом деле противоречие между духовной практикой и материальным обогащением?
Практический ответ на эти вопросы — история жизни автора этой книги, Геше Майкла Роуча. Двадцать лет упорного постижения буддизма привели его к обретению учёного звания геше — магистра буддийских наук. Семнадцать лет занятия алмазным бизнесом позволили ему превратить маленькую фирму с начальным капиталом в пятьдесят тысяч долларов в транснациональную компанию, оборот которой перевалил за сто миллионов долларов.

Название: Алмазный огранщик
Автор: Майкл Роуч Геше
Жанр: Монография
Издательство: Открытый Мир
Год выпуска: 2005
Страниц: 270
Язык: Русский
Формат: pdf
Размер: 27 Mb

Скачать Геше Майкл Роуч - Алмазный огранщик

- -- -

ПОКАЗОВ : 340

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Геше Майкл Роуч - Алмазный огранщик

    Катаев Валентин - Алмазный мой венец (Аудиокнига)Катаев Валентин - Алмазный мой венец (Аудиокнига)
    «Алмазный мой венец» - книга воспоминаний советского писателя Валентина Катаева.
    Шестаков А. Л, Маслов Д. В. - Антиуправление бизнесом или как не разрушить  ...Шестаков А. Л, Маслов Д. В. - Антиуправление бизнесом или как не разрушить ...
    Многие говорят, что качество в современном бизнесе - это залог конкурентоспособности. И это правда! Вероятно, в магазине рядом с этой книгой вы увидите два-три замечательных издания о качестве, которые расскажут вам о мудрых японцах и их эффективных системах управления, о великих гуру качества, сделавших переворот в мировом менеджменте.
    Секс и бизнес (2014) CamRipСекс и бизнес (2014) CamRip
    Как показывает практика, у людей с низкой энергетикой проблемы с деньгами, а у людей с высокой энергетикой с бизнесом все в порядке. Вы научитесь видеть связь между бизнесом и сексом и узнаете как управлять этой невероятной энергией!
    Майкл Ньютон - Предназначение души. Жизнь между жизнямиМайкл Ньютон - Предназначение души. Жизнь между жизнями
    Каждый из нас где-то глубоко в сердце задает себе вопросы — кто я, зачем я родился, для чего мне дана эта жизнь, куда я уйду после смерти и что мне надо сделать в этой жизни? Каждый из нас где-то глубоко в душе чувствует, что родился для чего-то очень важного. Только, увы, не всем из нас удается прожить жизнь так, чтобы понять и исполнить в этой жи...
    Алмазный меч, Деревянный меч (PC/RUS)Алмазный меч, Деревянный меч (PC/RUS)
    Действие игры «Алмазный меч, деревянный меч» разворачивается в фэнтезийной вселенной одноименной литературной саги Ника Перумова. Победившие гномов, эльфов и орков люди основали Империю, которой управляют семь Магических Орденов. Однако будущее государства оказывается под угрозой. В глубине Друнгского Леса пробудился священный деревянный меч Иммель...
    Рокфеллер Джон Дэвисон - Как я нажил 500 000 000 долларов (Аудиокнига)Рокфеллер Джон Дэвисон - Как я нажил 500 000 000 долларов (Аудиокнига)
    Американский предприниматель Джон Дэвисон Рокфеллер – первый в истории человечества «долларовый» миллиардер. Основав в 1870 году нефтяную компанию «Стандард ойл», Рокфеллер заложил фундамент системы управления империей.
    Дэвид Эддингс. Алмазный Трон (Аудиокнига)Дэвид Эддингс. Алмазный Трон (Аудиокнига)
    Спархок, рыцарь ордена Пандиона, возвращается в свой родной город после десятилетней ссылки. Его королева - Элана - пребывает между жизнью и смертью, отравленная первосвященником Энниасом, который стремиться занять трон главы церкви, и нуждается в деньгах из королевской сокровищницы.
    Воспоминания о жизни после жизни/Майкл Ньютон/2010Воспоминания о жизни после жизни/Майкл Ньютон/2010
    Что такое жизнь? Что такое смерть? Каково истинное предназначение нашей жизни? Что нас ожидает после смерти? Во всей истории человечества, во всем доступном наследии нашей цивилизации, на эти самые актуальные вопросы в жизни каждого человека, пожалуй, нет ни одного столь выдающегося достоверного и полного исследования, каковыми являются труды Майкл...
    Час расплатыЧас расплаты
    Согласно предварительной договоренности, после завершения двухлетнего контракта разработчик компьютерных программ Дженнингс должен получить 5 миллионов долларов за свою работу, однако вместо чека банковский служащий протягивает ему 20 непонятных предметов. Дженнингс поражен. Он хочет узнать, кто разрешил это сделать, и получает странный ответ: он с...
    Неизвестная история человечества - Майкл Кремо (RTF)Неизвестная история человечества - Майкл Кремо (RTF)
    В книге известных авторов Майкла Кремо и Ричарда Томпсона подают данные, о которых учёные знали давно. Всё заключается в том, что человек существовал на Земле на протяжении миллионов лет. Для добывания етих знаний авторам пришлось выполнить большой объем исследовательской и аналитической работы. Книга предназначается широкому кругу читателей.
    Вангьял Ринпоче Тендзин. Чудеса естественного ума (Аудиокнига)Вангьял Ринпоче Тендзин. Чудеса естественного ума (Аудиокнига)
    Бон представляет собой древнейшую духовную традицию, которая как источник тибетской культуры играла значительную роль в формировании уникальных особенностей Тибета. Поэтому я часто подчеркивал важность сохранения этой традиции. Данная книга "Чудеса естественного ума", содержащая в себе учения, которые изложил западным ученикам молодой бонский геше ...
    Счастливые номераСчастливые номера
    Широко известный в узких кругах предсказатель погоды Расс Ричардс оказался на краю финансовой пропасти. Он занял крупную сумму денег, чтобы открыть фирму по продаже снегомобилей, а зима выдалась необычайно теплой. Чтобы спасти положение, его приятель, владелец стрип-клуба Гиг, предложил провернуть махинацию со страховкой, в результате чего Расс зад...
    Ни жив, ни мертвНи жив, ни мертв
    Преступный гений пробует попасть в одну из самых хорошо охраняемых тюрем мира, чтобы узнать у сокамерника-смертника местоположение 200 миллионов долларов в золоте, когда-то им украденных. Но на несчастье бандита, ФБР имеет своего человека в тюрьме, который сделает все, чтобы помешать тому первым найти спрятанное сокровище.
    Как стать богатым Дональд ТрампКак стать богатым Дональд Трамп
    Риэлтер-миллиардер, автор книг и телеведущий Дональд Дж. Трамп открывает секреты своего успеха. Он поведает о том, как правильно вкладывать деньги; производить впечатление на руководителя и получать повышение; успешно управлять бизнесом; нанимать, стимулировать и увольнять сотрудников; вести переговоры; поддерживать доброе имя своей торговой марки;...
    Ник Перумов - Алмазный Меч, Деревянный Меч. Том 2 (Аудиокнига)Ник Перумов - Алмазный Меч, Деревянный Меч. Том 2 (Аудиокнига)
    Вторая книга цикла. Действие происходит в мире Мельина. Уже несколько столетий Империя, основанная людьми, победившими гномов, эльфов, орков и Дану, держится на крови и страхе.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Геше Майкл Роуч - Алмазный огранщик
Интересные файлы
RSS информер