08
янв 2017

Дэн Миллман - Двенадцать врат повседневной просветленности

Дэн Миллман - Двенадцать врат повседневной просветленности


Не ощущалась ли иной раз ваша жизнь кучкой несобранного пазла? Или путешествием без ясной цели и направления? И не возникало ли временами жгучее желание иметь точную карту маршрута своей судьбы и четкое руководство по использованию своего нереализованного потенциала?
Именно такая карта и такое руководство сейчас у вас в руках. Откройте страницу с содержанием книги - и вы сразу увидите, что вы упустили в понимании того, как сделать свою жизнь полнокровнее и целостнее. А уж если проследовать от содержания к указанным в нем главам и прочесть их, - разрозненная мозаика вашей жизни сложится в единую величественную картину мира.
Прохождение врат высвобождает внимание, дабы ищущий смог узреть бессмертный Дух в каждом из живых существ. И тогда обычное станет восхитительно чудесным, а чудесное - обычным.
Дэн Миллмэн дает вполне земные ориентиры восхождений на вершины Духа, пересматривая само значение жизненного успеха, куда он включает телесную жизненную энергию, концентрацию ума, финансовую стабильность и эмоциональную свободу, Дэн освещает путь от неудовлетворенности и неприятия к спокойствию души и осознанию своего предназначения, ведя нас - шаг за шагом - сквозь Двенадцать врат к просветлению каждого нашего дня.

Название: Двенадцать врат повседневной просветленности
Автор: Миллман Дэн
Жанр: Эзотерика
Издательство: София
Год выпуска: 2005
Страниц: 368
Язык: Русский
Формат: pdf
Размер: 26 Mb

Скачать Дэн Миллман - Двенадцать врат повседневной просветленности

- -- -

ПОКАЗОВ : 101

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Дэн Миллман - Двенадцать врат повседневной просветленности

    Блэк Итан - У адских врат (Аудиокнига)Блэк Итан - У адских врат (Аудиокнига)
    В 18 веке на Ист-Ривер затонул груженный золотом пиратский бриг "Гусар". Сейчас же кто-то методично уничтожает всех, кто заинтересуется судьбой этого старинного судна. Кто же стоит за этими преступлениями?
    Дэн Миллмэн - Собрание сочинений (7 книг) (1998-2011)Дэн Миллмэн - Собрание сочинений (7 книг) (1998-2011)
    Автор 13 книг о самопомощи, самая известная из которых полу - автобиографический роман «Путь мирного воина» (1980). В молодости Дэн Миллмэн занимался современными танцами и айкидо, а позже, он начал изучать йогу и боевые искусства, путешествуя по всему миру.
    Дэн Миллман - Совершенное владение телом и разумом (Аудиокнига)Дэн Миллман - Совершенное владение телом и разумом (Аудиокнига)
    Дэн Миллман бывший чемпион мира, университетский тренер, участник зала славы США по гимнастике, инструктор боевых исскуств, книги которого,переведённые на двадцать языков вдохновили и продолжают вдохновлять миллионы людей по всему миру.
    Коллектив авторов - Сто двенадцать обедов. Книжка для молодых хозяекКоллектив авторов - Сто двенадцать обедов. Книжка для молодых хозяек
    Репринтное издание книги 1907 года. Предлагаемая книга предназначается молодым хозяйкам. Имея в руках своих эту книгу, вы будете иметь возможность ежедневно приготовить самый вкусный обед, на который придется затратить весьма немного. Особенно удобна эта книга тем, что - приобретя ее - вам не придется ежедневно обдумывать - что приготовить для сего...
    Девятые вратаДевятые врата
    Дин Корсо, один из лучших специалистов по поиску,оценке и скупке раритетных изданий, принимает от владельца крупнейшей в мире библиотеки оккультных книг необычный, но крайне выгодный заказ: определить подлинность венца собрания, фолианта XVII века под названием «Девять врат в царство призраков», с помощью которого, по преданию, можно вызвать самого...
    Двенадцать месяцев ( / 2013)Двенадцать месяцев ( / 2013)
    "Двенадцать месяцев" это 12 журналов, объединенных в один календарь. Наш журнал-календарь поделен на 12 месяцев, для каждого из которых был выбран какой-то один продукт, ставшиий центральной темой этого раздела.
    Тим МакКрайт - Двенадцать техник работы по металлуТим МакКрайт - Двенадцать техник работы по металлу
    Многие мастера посвящают годы жизни исследованиям, разработкам и развитию особых технических приемов работы. В некоторых случаях, когда они уходят на пенсию, эта информация теряется или хранится в виде копий исписанных блокнотов.
    Master Evernote. неофициальное руководство по организации вашей жизни с пом ...Master Evernote. неофициальное руководство по организации вашей жизни с пом ...
    По ходу чтения этой книги вы узнаете, как превратить Evernote в неотъемлемую часть вашей повседневной жизни. Вы не только обучитесь основам использования данного инструмента, но вы также откроете для себя систему взглядов, которая поможет вам развить «Evernote-привычку», отвечающую за организацию вашей повседневной деятельности.
    НЛП. Программа «Счастливая судьба». Ставим, запускаем, используем! / Сергей ...НЛП. Программа «Счастливая судьба». Ставим, запускаем, используем! / Сергей ...
    Если вы недовольны, как сложилась или складывается сейчас ваша жизнь, то это руководство именно для вас! Вы нашли искомое и желаемое – книгу, которая позволит избавиться от диктата запрограммированной в вас «хромой судьбы» и обрести подлинную свободу – свободу жить той жизнью, которой вы действительно хотите жить.
    Ли Юй - Двенадцать башенЛи Юй - Двенадцать башен
    В книгу «Двенадцать башен» выдающегося китайского писателя, прозаика и драматурга XVII века Ли Юя (1611-1679) вошли его лучшие произведения, написанные в жанре городской повести: любовные новеллы, семейные драмы, плутовские повествования, сатирические обличительные рассказы. Они познакомят читателя с бытом и нравами Китая той поры.
    Двенадцать месяцев (1956 / DVDRip)Двенадцать месяцев (1956 / DVDRip)
    Снежной холодной зимой, в январе, под вечер, когда люди сидят в домах, прислушиваясь к треску поленьев в печках, злая мачеха отправила свои падчерицу в лес, чтоб та набрала корзину подснежников. Бедной девченке ничего не оставалось делать, как исполнить прихоть мачехи…
    Вильям Аткинсон. Сила мысли в деловой и повседневной жизниВильям Аткинсон. Сила мысли в деловой и повседневной жизни
    Сила мысли в деловой и повседневной жизни. Удача и успех в жизни, карьера и любовь зависят от нашей способности привлекать к себе других людей, убеждать их, влиять на них и руководить ими. Такая способность называется магнетизмом личности. Оказывается, каждый человек способен овладеть этой силой притяжения и заставить ее служить себе во благо.
    Стюарт Мэри - Людо и его звездный конь (Аудиокнига)Стюарт Мэри - Людо и его звездный конь (Аудиокнига)
    Однажды ночью, когда Людо остался дома один, из конюшни сбегает его конь Ренти. Людо находит его в доме Арчера - хранителя Врат Зодиака. Арчер рассказывает ему что Ренти - звёздный конь и в путь позвала его истинная природа, а мальчик может вернуться домой или последовать за своим конём. Им предстоит полное приключений и опасностей путешествие чере...
    Брюэр Энн - Двенадцать нитей ДНК. История, теория и практика перекодировани ...Брюэр Энн - Двенадцать нитей ДНК. История, теория и практика перекодировани ...
    Практическое руководство по методике самосовершенствования, которая получила название "Перекодирование ДНК на 12 нитей". Энн Брюэр вкратце описывает удивительную историю открытия этой системы, в которой не обошлось без внеземного разума и ченнелинга, а большую часть книги посвящает собственно техникам.
    Виталий Богданович - Психокоррекция в повседневной жизниВиталий Богданович - Психокоррекция в повседневной жизни
    В книге В. Богдановича «Практическая парапсихология. Психокоррекция в повседневной жизни» представлен обширный материал для практической работы по выявлению, развитию и совершенствованию паранормальных способностей, присутствующих у каждого человека.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Дэн Миллман - Двенадцать врат повседневной просветленности
RSS информер