06
янв 2017

Роберт Маккаммон. Они жаждут (Аудиокнига)

Роберт Маккаммон. Они жаждут (Аудиокнига)


Он явился из глубины темных веков - вечно юный, вечно жестокий, с вечной жаждой крови и власти. Он называет себя хозяином, он расчетливо и бесстрастно правит легионами созданий тьмы. Он не знает, что такое жалость, зато хорошо знает, чего хочет, - обратить современный Лос-Анджелес в королевство живых мертвецов, вампиров, что пьют вместе с человеческой кровью человеческие души. Он все ближе, и сила его все больше... Читайте бестселлер Роберта Маккаммона "Они жаждут", и вы испытаете леденящий ужас!

Название: Они жаждут
Автор: Маккаммон Роберт
Жанр: Мистика, ужасы
Издательство: СамИздат
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Хазанович Дмитрий, Мударисов Дамир, Воротилин Олег, Jenni, Fan12, Shou German, Кейнз Олег, Новикова Нелли (Nelly), Преображенский Лев
Язык: Русский
Время звучания: 23:32:50
Формат: MP3
Битрейт аудио: 192 кбит/c
Размер: 1.88 Gb

Скачать Роберт Маккаммон. Они жаждут (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 161

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Роберт Маккаммон. Они жаждут (Аудиокнига)

    Роберт Рик Маккаммон. Собрание сочинений (1978 – 2011) FB2, RTFРоберт Рик Маккаммон. Собрание сочинений (1978 – 2011) FB2, RTF
    Роберт Рик Маккаммон - американский писатель, очень популярный автор в жанре ужасов. Его первым романом был "Ваал", но действительно популярным он стал после романа "Они жаждут" и стал считаться очень "именитым" автором, т.е. автором, чьи книги очень хорошо продаются. В сборнике представлены несколько его книжных серий, внесерийные произведения, сб...
    27 книг из серии Пропасть страха (fb2)27 книг из серии Пропасть страха (fb2)
    Вашему вниманию представляется серия книг под названием Пропасть СТРАХа. Серию книг написали такие замечательные писатели как Бентли Литтл, Джей Бонансинга, Эндрю Клейвен и другие.
    Пропасть страха (АСТ-horror) 25 книг (1998-1999) FB2Пропасть страха (АСТ-horror) 25 книг (1998-1999) FB2
    Книжная серия "Пропасть страха (АСТ-horror)" выпускалась издательством АСТ в 1998-1999 годах. Было издано 25 книг. Серия предшествует другим "ужасным" сериям АСТ "Темный город" и "Холод страха". Названия меняются, жанр остается, произведения практически не повторяются. Здесь собрана полная серия.
    Мистика и ужасы. Темный город-2 (2004-2006) FB2+RTF+TXTМистика и ужасы. Темный город-2 (2004-2006) FB2+RTF+TXT
    Книжная серия "Темный город-2" продолжила серию "Темный город" в 2004 году и выпускалась до 2006 года. Были закончены некоторые циклы, начатые в предыдущей серии (например, цикл Сомтоу "Вампирский Узел"). Книги издавались в мягкой, но яркой обложке, на которой прочти всегда присутствовали вампирские клыки, готовые оттяпать вам палец, или что-то еще...
    Роберт Маккаммон - Собрание сочинений (40 книг) (1991-2015)Роберт Маккаммон - Собрание сочинений (40 книг) (1991-2015)
    Роберт Маккаммон - американский писатель, один из самых популярных авторов романов мистики и ужаса. Обладатель множества наград и премий. В частности, престижную премию Брэма Стокера получали произведения: "Глубина" (1987), "Песня Сван" (1987), "Съешь меня" (1989), "Моё!" (1990), "Жизнь мальчишки" (1991).
    Франс Анатоль - Боги жаждут (Аудиокнига)Франс Анатоль - Боги жаждут (Аудиокнига)
    «Боги жаждут» – роман французского писателя Анатоля Франса, чье творческое наследие представлено такими литературными работами, как «Восстание ангелов», «Преступление Сильвестра Боннара» и «Остров пингвинов». Книга посвящается самому трагическому периоду великой французской буржуазной революции восемнадцатого столетия.
    Стивен Кинг. Худеющий (Аудиокнига) читает Воротилин ОлегСтивен Кинг. Худеющий (Аудиокнига) читает Воротилин Олег
    Ужас, что пришел в сытый богатый городок, принял одно из самых древних обличий в мире - обличье цыганского табора. Цыгане, вечные бродяги, за мелкие монеты развлекающие толпу, владеют стародавними секретами черного колдовского искусства. И когда довольныйжизнью адвокат Билли Халлек случайно сбивает машиной старуху из табора и не несет наказания за ...
    Глуховский Дмитрий - Будущее (Аудиокнига) 2013Глуховский Дмитрий - Будущее (Аудиокнига) 2013
    На что ты готов ради вечной жизни?Уже при нашей жизни будут сделаны открытия, которые позволят людям оставаться вечно молодыми. Смерти больше нет. Наши дети не умрут никогда. Добро пожаловать в будущее. В мир, населенный вечно юными, совершенно здоровыми, счастливыми людьми.
    Роберт Шекли. Смерть повелителя иллюзий (Аудиокнига)Роберт Шекли. Смерть повелителя иллюзий (Аудиокнига)
    В 1989 году с подачи знаменитого составителя фантастических антологий Мартина Г. Гринберга был опубликован сборник «Tales of the Batman» («Легенды о Бэтмене»).
    Роберт Шекли - Смерть повелителя иллюзий (Аудиокнига)Роберт Шекли - Смерть повелителя иллюзий (Аудиокнига)
    В 1989 году с подачи знаменитого составителя фантастических антологий Мартина Г. Гринберга был опубликован сборник «Tales of the Batman» («Легенды о Бэтмене»).К работе над книгой удалось привлечь звезд первой величины: Роберта Шекли, Айзека Азимова и Роберта Силверберга.
    Джордан Роберт. Колесо времени. Возрожденный дракон (Аудиокнига)Джордан Роберт. Колесо времени. Возрожденный дракон (Аудиокнига)
    Темные силы поднимают голову. И снова скачут по дорогам Черные Всадники, и выходят из теней Бездушные – и ужас простирает свои крылья над Тар Валоном, оплотом разума и магии...
    Роберт О'Брайен. Z - значит Захария (Аудиокнига)Роберт О'Брайен. Z - значит Захария (Аудиокнига)
    Шестнадцатилетняя Энн Бёрден живёт совершенно одна. Ядерная война унесла всех её близких. Мира, такого, каким она его знала, больше не существует. Целый год она живёт в замкнутой долине и считает себя единственным человеком на Земле. Но однажды она видит поднимающийся в отдалении столб дыма. Кто-то выжил и идёт к ней в долину. Кто этот человек? Чег...
    Злотников Роман, Корнилов Антон. Защитники людей (Аудиокнига)Злотников Роман, Корнилов Антон. Защитники людей (Аудиокнига)
    Несколько лет тому назад он явился в наш мир оттуда, где жизнь по Закону и Совести – есть абсолютная норма. Где «вор сидит в тюрьме», а элиту власти составляют единственно люди Чести и Долга. Где каждый подданный великой Империи привычно уверен в том, что важен и ценен своему Государю и своему народу. Его зовут Олег Гай Трегрей, и он убежден, что е...
    Роберт Говард. Конан-Победитель (Аудиокнига)Роберт Говард. Конан-Победитель (Аудиокнига)
    В книгу известного американского писателя Роберта Говарда вошли рассказы из "Пиктского цикла", где главными героями являются бесстрашный вождь пиктов Бран Мак Морн и его предшественник, король заколдованной Валузии Кулл. А также рассказы об отважных искателях приключений, могучих воинах, колдунах и магах.
    Хилари Мантел - Чернее черного (2012) АудиокнигаХилари Мантел - Чернее черного (2012) Аудиокнига
    В романе "Чернее черного" показана спиритическая изнанка старой и новой Англии. На сеансы, устраиваемые Элисон Харт и ее приятельницами-медиумами, являются настоящие призраки - духи, которые жаждут не покоя, но мести.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Роберт Маккаммон. Они жаждут (Аудиокнига)
Интересные файлы
RSS информер